ID работы: 9887654

О несвоевременности перерождения

Слэш
R
Завершён
1749
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1749 Нравится 613 Отзывы 747 В сборник Скачать

1-Том Часть Девятая

Настройки текста

Часть девятая

      Кейл шёл позади котят, которые с интересом рассматривали прилавки с разнообразными безделушками. Дракон применил магию невидимости и был рядом.       Это парень мог понять по тому, как много говорил тот о том что он видит.       «Так шумно…»       Кейл подумал о том, как шумно на улице, но тут он увидел его.       «Бл*»       У прилавка с мясом на деревянных шпажках Кейл разглядел до ужаса знакомую фигуру.       Высокий мужчина, с чёрными как Вороново крыло волосами, слегка загорелой кожей и весь в мрачной одежде стоял и общался с девушкой за прилавком.       «Что он тут нафиг забыл?!»       Кейл понадеялся что тот не обратит на него внимания.       «Если не привлекать внимания, то люди обычно не замечают других, так ведь?»       Как только Рок Су вздохнул и прочистил мысли, смог заметить тот фактор, что вокруг было довольно многолюдно.       Конечно Кейл выделялся за счёт того, что слишком отличался от них. Осанка, одежда, даже манера смотреть и двигаться. Однако пока он не привлекал внимания все было хорошо.       «Пока я не кричу на весь квартал, он и не обернётся…»       Кейл, преисполненный обоснованного спокойствия, продолжил идти вперёд по дороге. Однако в этот момент:       (Человек…) Голос Чёрного Дракона будто бы источал холод.       (Тот человек в чёрном…)       Кейл тихо произнёс: — Нельзя.       Он сказал лишь одно слово, но казалось Дракон остановился. Маленькое существо присмотрелось к лицу юноши. На нем отобразилась гримаса, которой он ещё ни разу не видел. Сняв для Кейла магию невидимости он раскрыл глаза.       (Эй, человек…) Кейл поднял на того взгляд.       (Это ведь он с тобой сделал?) Кейл сжал зубы и еле заметно кивнул.       (…хорошо, пойдём отсюда…)       Кейл был только рад возможности уйти. Он не был расстроен этой внезапной встречей, но он был просто в шоке и некотором ужасе. Он мог догадываться о том, какую слезную историю выдумал себе дракон, но он смог заставить того оставить «героя» позади. Чёрный Дракон держался рядом, когда они ускорили шаг и вскоре оставили Чхоль Хана за горизонтом. — Братишка Кейл, посмотри!       Будто бы прийдя в себя, Рок Су вспомнил о том, что помимо Дракона с ним были ещё котята, поэтому он посмотрел на то, чем был так заинтересован Хонг.       Котёнок указывал на что-то вроде пекарни, и лицо Кейла приняло сложное выражение лица.       Когда он посмотрел на Хонга, у того хвост вилял из стороны в сторону, что ясно давало понять о желаниях котёнка. — Какой пирог ты хочешь?

***

      Когда компания вернулась в резиденцию, Кейл попросил Рона отвести его в подготовленную комнату. — Как ваша прогулка, Молодой Господин?       Он бросил взгляд на Кейла из-за плеча и заметил, как тот слегка нахмурился. — Ничего особенного.       Кейл не выдал эмоций. Все то, что сейчас у него происходило в голове, никак не влияло на его поведение.       Это было отличительной чертой Ким Рок Су. Он всегда умел делать что-то, занятый своими мыслями. Именно по этой причине, возможно, он никогда не умел вливаться в коллектив.       Но думал Ким Рок Су о многом.       «Какого хрена Чхоль Хан забыл в городе? Я лишь могу предполагать насколько он стал сильней, но что он тут делает? Может он прибыл на встречу с Наследным Принцем?»       Как только Кейл подумал о Принце, тут же вспомнил. Он вспомнил о том, как в книге Наследный Принц вёл свои дела с Чхоль Ханом.       Со стороны могло показаться что они были закадычными друзьями, однако Наследный Принц Альберу Кросман попросту использовал новоиспечённого героя в своих целях, пока тот, догадываясь о личине будущего Императора, выполнял все его поручения.       «Да уж, ну и стресс…если он приехал в Столицу для того чтобы встретиться с Наследным Принцем, то скорей всего послезавтра он будет присутствовать на приеме в качестве сопровождающего Его Высочества и представлен знати как новый Герой…» — Хм…       Кейл чуть поморщился. Его шрам на лице отдал тупой болью, и он выдохнул.       Рон открыл дверь и жестом предложил войти: — Спасибо…       Взяв трость в руку, Кейл прошёл по довольно просторной комнате. — Будут какие пожелания, Юный Господин? — Набери ванну.       Дворянин снял с себя плащ и отдал его как раз вовремя подошедшей служанке. Когда та принимала его из рук, подняла взгляд на юношу. Встретившись с ним взглядом, девушка заметила как тот слегка кивнул. Тут же ее щеки покрылись румянцем, однако сохранив самообладание та нашла в себе силы спокойно отдать поклон и выйти из комнаты.       «Ну, даже покрытый шрамами, этот парень довольно привлекателен…»       Ким Рок Су не часто обращал внимания на подобные вещи.       Может это от того, что запоминать было нечего. В своём мире у него была заурядная внешность. Слегка острые черты лица, небольшие тёмные глаза и чёрные волосы.       Единственное, что выделяло его среди остальных, высокий рост и выделявшаяся за этот счёт худоба. — Юный Господин, ваша ванна готова. Мне приказать слугам принести еду после принятия ванны?       Кейл кивнул и вошёл в комнату. Над ванной медленно сгущался пар. Юноша довольно быстро справился с одеждой и погрузился в ванную, нахмурившись, что делал уже по привычке.       Синяки, что так неприятно выделялись на бледной коже, уже сходили, а шрамы неровными полосами остались покрывать тело Кейла.       Прикрыв глаза, откинувшись на бортик ванной и выдохнув, Кейл почувствовал, как тяжесть, что тянула тело в горизонтальное положение, потихоньку уходила на второй план, оставляя своё место усталости.       «Как же я устал…тело Кейла действительно стало довольно слабым после происшествия. Сомневаться в этом все равно что отрицать очевидное.»       Когда Кейл смыл дорожную пыль и помыл волосы, выбравшись из ванной, решил осмотреть себя, что делал довольно редко. В отражении зеркала правый глаз был перекрыт небольшим шрамом. Внимание Кейла привлёк шрам, который начинался примерно там же, где и начинались волосы, и уходил дальше.       Мысль о том, что не успей вовремя Рон остановить Чхоль Хана, и тот снял бы с него скальп, заставила холодок пробежаться по спине Кейла.       Затем парень провёл пальцами по мокрым ярким волосам.       Он гадал, достались ли они ему от матери, и думал о том, что если внешность Кейла осталась за матерью, то та скорей всего была неописуемой красавицей.       «Наверное она была невероятной женщиной…»       Обернувшись, Кейл заметил длинный шрам на левой ноге.       «Наверное это и является причиной того, что эту ногу перегружать мне не стоит.»       Именно тогда Кейл вспомнил, что трость ему особенно и не требовалась. Он вполне мог ходить без дополнительной помощи.       Единственным, что напоминало ему о необходимости в ней, было то, что если он перенапрягал ногу, та начинала протяжно и довольно неприятно болеть.       Он помнил, что доктор строго наказал не перенапрягать и исключить возможность, при которой по его ноге придётся какой-либо удар. Именно он был тем, кто настоял на приобретении трости.       В остальном, на его теле присутствовало свыше десятка рваных шрамов, но задерживаться на самолюбовании Кейл не стал.       Он надел легкий халат и вышел из ванной. На кровати уже лежал комплект одежды, а слуги, пришедшие помочь дворянину в одевании, были успешно отосланы.

***

— Хочешь сказать, что ты видел этого Кейла в столице. И что в этом такого? Я сказал его младшему брату, что хотел бы встретиться с ним.       Мужчина, уставившийся на говорящего, испускал темную ауру. — Что такое? Я думал, ты хотел встретиться с ним и поговорить. Ты сможешь обмолвиться с ним словечком на приеме. Мужчина сжал кулаки и будто бы выдавил из себя: — Я не хочу с ним разговаривать.       На лице его собеседника заиграла улыбка. — Неужели ты не сочувствуешь ему? Поговаривают, кто-то избил его до полусмерти на территории его отца. Именно по этой причине я и пригласил его.       Человек в чёрной одежде так сжал челюсти, что у того заходили на скулах желваки. Он прекрасно понимал, что этот напыщенный индюк знает о его причастности к этому делу. — Ты пригласил его потому что обеспокоен его состоянием?       Юноша, которого так уважали многие люди, сейчас изводил нервы своего оппонента, не стесняясь того, что тот был много старше. — Я слышал, что этот Кейл Хенитусе отброс. Однако его младший брат явно был обеспокоен состоянием старшего брата. Я просто проявил вежливость, не зацикливайся на этом.       Мужчина, который был так напряжен, слегка расслабился. — Лучше обсудим твоё расследование, Чхоль Хан. — Да, Ваше Высочество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.