ID работы: 9887654

О несвоевременности перерождения

Слэш
R
Завершён
1747
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1747 Нравится 613 Отзывы 746 В сборник Скачать

1-Том Глава Девятнадцатая

Настройки текста

Глава девятнадцатая

      На прикроватной тумбочке стоял таз с дымящей водой. Она не была горячей по сравнению с тем, что сейчас творилось в голове у Бирока.       Довольно скоро расправившись с пуговицами, он медленно стянул рубашку, оголяя бледное тело, в некоторых местах покрытое розоватыми пятнами.       На груди едва заметно проступали чёрные трещинки, появившиеся после второго этапа, извлечения манны.       Бирок держал Кейла очень осторожно, как бы переживая за то, что тот может проснуться, и за то, что может принести боль своими неумелыми действиями.       Он выжал одной рукой тряпку и, прижав того к себе, протер спину. Мелкая дрожь не осталась без внимания Бирока, и тот прошептал парню, как если бы тот был в сознании: — Тише.       Бирок забыл как неприятны были прикосновения остальных к нему, однако, его самого тянуло к Кейлу.       Желание прикоснуться, трогать там, где просто знакомые не могут, и желание подмять его под себя было столь сильным, что даже сейчас, протирая вспотевшее тело, ему приходилось сдерживать себя.       Когда процедура с протиранием спины окончилась и он насухо вытер ее, положил на кровать. — Я протру вас спереди.       Кейл был без сознания, но ему казалось слишком неприличным осознание того факта, что в этой комнате на данный момент в сознании только он, а парень, к которому у него явно не заурядные чувства, находится в отключке.       Тихо вздохнув, Бирок смочил и выжал мягкое полотенце.       Он начал с шеи. Медленно и не слишком сильно нажимая он протирал ее по кругу, а после спустился чуть ниже на ключицы.       Руку от желанного тела отделяло лишь мокрое полотенце, и мужчина сглотнул.       «Зови меня просто по имени…»       Он протер грудь, на которой аккуратно размещались два светло-коричневых соска, и спустился ниже.       «Думаю мы часто будем разговаривать, так что давай без формальностей…»       Его образ так не походил на образ аристократа, что казалось будто бы абсолютно чужой человек оказался в юношеском теле.       Кто-то более старший и чуждый этому миру.       Глаза Бирока горели в темной комнате, освещённой лишь одной свечой. Он медленно вытер сухим полотенцем тело парня.       Кейл далеко не был слабым. Его тело нельзя было назвать тощим и уж точно слабым.       Аккуратное подтянутое тело абсолютно подходило под стать восемнадцатилетнему парню. Нет. Без шрамов оно было бы просто невероятно красивым.       Бирок медленно, с нажимом провёл по одному из шрамов на груди Кейла и томно выдохнул, когда парень лишь слегка вздрогнул.       «Что я творю…»       Посмотрев в потолок и сделав глубокий вздох, Бирок наконец надел на Кейла чистую рубашку, в которой парню явно было комфортней чем раньше.       С ногами дело прошло довольно быстро потому что мужчина отчаянно старался не обращать внимание на то, какими прелестными казались ноги парня, и когда повар сменил воду, придвинулся ближе к лицу самого Кейла.       Полотенце, которое он использовал, было самым мягким из тех, что ему предоставили, и самым чистым на его взгляд.       Осторожно повернув голову юноши к себе, он протер сырой тряпкой рот, щеки, глаза, нос.       Медленно проводя по его лицу он не мог не залюбоваться чертами расслабленного, уставшего парня, который недавно все же сказал: «Больно!»       Лишь то, что он произнёс это слова, отдало электричеством в мозгу Бирока, и он готов был пойти самолично разобраться с причиной того, следствия чего этот пацан сейчас переживал.       Лицо Кейла помещалось в одних ладонях Бирока, когда он слегка наклонился, попутно притягивая того к себе и прижимаясь губами к щеке парня. Медленно кладя того на подушку, он ещё раз прижался губами ко лбу и остановился. «Мне нравится касаться его…»       Свои чувства он осознал довольно быстро, и поэтому, вымыв всего Кейла от остатков ночи, в которой присутствовали лишь боль, крики и всхлипы, он вышел из комнаты, и ему пришлось надолго уединиться в своей комнате.

***

      Он вошёл так тихо, что никто этого не слышал.       Темный Эльф, который ещё не напустил на себя иллюзорную магию, присел на табурете, рядом со спящим мальчишкой.       Волосы Кейла были чистыми. Они разметались по подушке, пока тот мирно сопел. По его внешнему виду уже было понятно, что тот чувствует себя гораздо лучше по сравнению с тем, что было раньше. «А этот повар неплохо постарался…»       Конечно же он заметил насколько чистым был парень, и понимая, что тот не смог бы вымыться сам после тех процедур, что прошёл несколько часов назад, он довольно скоро сообразил, кто был тем, кто почистил «стеклянного» Кейла.       «А ведь я считал, что он приглянулся лишь мне и этому уродцу с мышцами заместо мозгов…»       Альберу быстро отогнал от себя подобные мысли. Чхоль Хан и правда был очень нетерпеливым, но абсолютно тупым его назвать нельзя было.       «И хотя я уже точно решил, что отступлюсь, мне неприятно видеть, что ты так быстро завоёвываешь сердца людей…»       Наследный Принц сразу отказался от своих чувств. Он понимал, что из их связи на вряд ли выйдет что-то действительно подходящее молодому Графу.       За Кейлом нужен был глаз да глаз. Даже сам Альберу однажды сравнил его с песком.       Чуть разожми пальцы и он тут же осыпется.       Ему и правда он был интересен. Как человек и как мужчина, но отрекаясь от этих чувств он не отрёкся от ответственности за его жизнь.       Верно.       Чхоль Хан был тем, кто сделал это с ним, но именно он являлся Наследным Принцем Королевства Роан и именно на его территории произошло нечто подобное.

«Альберу Кроссман — Ответственный человек.»

      Это была абсолютная правда. Может он и желал поддержки Графа Хенитусе, ведь тот далеко не был безвластным Аристократом, а тем более являлся человеком с моральными принципами, но Кейлу он оказал такую большую поддержку и помощь из-за того, что чувствовал ответственность, а также желание помочь человеку, заинтересовавшему его.       Другими словами, Молодой Господин Кейл мог сыграть не последнюю роль в развитии Королевства.       Свеча уже давно догорела, но от неё все ещё исходила маленькая полоска дыма, которая независимо от размера заполняла комнату приятным ароматом и дымкой.       «Это лекарственная свеча, вроде так?»       Ее дым заполнил комнату туманной завесой, а запах, проникающий в легкие и организм, успокаивал и сильно ускорял регенерацию.       Тёмные Эльфы были сведущи не только в магии и Элементалях. Их познания в медицине сильно опережали остальных. Альберу не сомневался, что они решат проблему Кейла. Он сомневался в том, примет ли этот ублюдок его помощь.       Потрепав того по волосам, он вышел из комнаты и направился в дом матери.

***

      Старик был вне себя от злости, растерянности и гнева. Он закончил поручение Кейла. Собрал информацию обо всех передвижениях Героя Чхоль Хана и его группы, но когда вернулся, то узнал, что его Кейлу неожиданно стало очень плохо и его сын отнёс того в Королевский Дворец.       Он не сомневался, что Бирок позаботится о Кейле, но его беспокоило то, что даже когда он посетил Дворец там не оказалось ни Наследного Принца, ни Бирока и тем более, там не осталось и следа Кейла.       Прислуга отдала ему конверт, в котором было написано лишь:

«У Господина Кейла произошёл приступ, поэтому мы, использовав Круг Телепортации, переместились на конечную остановку маршрута, где ему окажут помощь. Отец, как только он отдохнёт после операции, мы вернёмся.»

      Именно это сообщение сдерживало его от того, чтобы разгромить весь дворец. Отыскать мага, что создал Круг Телепортаци, и угрожая жизнью заставить создать его ещё раз. — Дедушка Рон, а когда вернётся старший Брат?       Хонг, склоняя мордашку в сторону, задал Рону вопрос, на который тот сам бы хотел знать ответ. — Будь терпеливым.       Оу смотрела на того ироничным взглядом.       «Терпеливым? Тебе бы самому перестать переодически поглядывать на двери…»       Серый котёнок поник и нахмурился. Она видела через щель открытой двери, как неожиданно Кейл покраснел. Видела как Бирок практически признался в своих чувствах Кейлу и видела как тот быстро завернул того в свой большой пиджак и выпрыгнул окно.       «Братец Кейл сказал, что врачи не помогут, а это значит, что скорее всего проблема заключается в чем-то более серьезном…»       Оу непрестанно училась пока младшие братья предпочитали играть и гоняться по Резиденции.       «Кажется это их защитный механизм. Раон так загрустил когда Кейл пропал. Хорошо, что Хонг с ним все своё время…»       Конечно она тоже играла с ними, однако в ее голове до сих пор звучала фраза Дворецкого Кейла, которую-то произнёс во время первой встречи.       «Для того, чтобы вы смогли остаться с Кейлом, вам нужно оставаться полезными.»       Но как быть полезной Кейлу Оу не совсем понимала. Парень был довольно слабым, поэтому все, что они делали, так это сопровождали его когда он выходил из поместья. Играли с ним и проводили время вместе.       «Может нам стоит устроить предрождественский урок тому, кто во всем виноват?»       Оу посмотрела на младших братьев прищурилась. Она была довольно умным ребёнком, чтобы сообразить с кем именно не хотел встречаться Кейл, когда они гуляли по городу.       «Но если Кейл будет с Бироком, то он всегда будет ему готовить…»       Девочка вспомнила о том, каким сильным был Бирок.       «И защищать?»       Ей нравился такой расклад действий. По ее мнению Бирок был довольно хорошим парнем. Она услышала часть разговора, так что видела как на груди у юноши оказалась та самая подвеска, понравившаяся Кейлу.       «А ещё он заботливый…»       Приободрившись, она побежала к младшему брату, нашептывая идеи для маленькой пакости. Она понимала, что туман без яда никому не навредит.       (Что это вы обсуждаете?!) — Раон.       У Хонга сверкали глаза. — Мы проучим жуткого человека!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.