ID работы: 9887654

О несвоевременности перерождения

Слэш
R
Завершён
1747
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1747 Нравится 613 Отзывы 746 В сборник Скачать

1-Том Глава Двадцать Пятая

Настройки текста

Глава двадцать пятая

      Рок Су пока не решался на дальнейшие действия. В тот вечер, когда чужие пальцы медленно прощупывали каждый миллиметр его кожи, беззастенчиво, уверенно и лишь самую малость нагло он будто бы стал одержимым, не желая чтобы это действо прекращалось.       Рок Су боялся того чувства в тени сознания, которое нашептывало ему интерес о дальнейших события.       Сидя в кресле и поглаживая Черного Дракона, пригревшегося у него на коленях парень медленно читал книгу, сюжет которой не был интересным, но и скучным назвать его нельзя было. На столе дымила чашка горячего лимонного чая, стоявшая рядом с блюдцем печенья.       Аппетита не было ещё с утра, но для того чтобы отец не волновался Рок Су наглядно съел стейк на завтраке, превозмогая тошнотворные позывы. Может он и не заметил, но пока его лицо то зеленело, то бледнело Дерут взволнованно и чуть неодобрительно смотрел на это.       На улице шёл дождь. Рок Су не любил дождливые сезоны, но на этой территории они проливались каждый раз в конце весны, и ничего поделать с этим было нельзя. Дожди напоминали ему о не самых приятных школьных временах, о которых он успевал позабыть.       Прикрыв глаза Рок Су почувствовал дремоту. Тепло растекающееся от колен и далее утягивало в сонную негу. Он лишь почувствовал как Раон пошевелился и провалился в сон.

***

— Чхоль Хан, я все понимаю, но зачем нам нужно переться на территорию Графа Хенитус? Разве не его сынулю ты самым коварным способом избил? — У меня есть дело к этому парню…       Девушка с ярко красными волосами поправила накидку и вскинув голову спросила: — Дело? Его Высочество Наследный Принц поручил тебе что то доставить ему? — Да.       Розалин хмыкнула. Этот ответ и последующее молчание говорили о том, что ее спутник, а так же лучший друг не собирался рассказывать что-либо о том, что он собирался передавать.       «Какой же скучный…»       Пока Лок ехал на лошади он порядком устал. Его состояние выдавала непривычная молчаливость. Группа решила устроить привал, а потому Чхоль Хан не мог даже заподозрить чего ему стоит эта задержка.

***

      «Я явно ощущаю себя…слишком необычно…»       Рок Су не хотел открывать глаза. Он лежал в кровати и чувствовал как та будто бы увеличилась в своих размерах…       «Нет…я явно не хочу видеть этого…»       Мысли о хвосте, ушах и других мутациях тела по причине излечения порока противным напором закрадывались ему в сердце, душу, разум и всюду где можно было укрыться.       И все же, невзирая на противоречивость своих мыслей юноша открыл глаза. Он тут же прикрыл их ладонью, так как солнечный свет слишком яро ударил в глаза.       «Черт…»       Тело показалось тяжелым, а вещи в комнате казались больше прежнего. Неприятные мысли одна за другой лезли в голову пока на лице не появилась нервно дёргающаяся улыбка, а зрачки сузились.       С отвращением посмотрев на свои руки, взгляд Рок Су тут же ожесточился, после чего каждая прислуга в поместье услышала громкую брань: — ДА ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!!!       Парень больше не мог сдерживаться. Даже его несколько отрешенный и безразличный характер не останавливал раздражения, которое захлестывало его в это мгновение.       Бросив подушку в неопределённую сторону в порыве ярости и встав с кровати он тут же осознал что одежда стала велика, а потому ещё больше рассердился. — Молодой Господин!       Дверь быстро открылась, а в проеме засветилась фигура взволнованного Дворецкого. — Что с…       Однако увидев парня он тут же замолк.       Ребёнок, лет восьми-девяти стоял по середине комнаты. Его брови были гневно сведены у переносицы, а желваки ходили на скулах настолько отчетливо что Рону даже сначала неверилось что перед ним стоит все тот же щенок.       «ДА ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ!!!»       Все так же напряжённо Рок Су поднял голову уставившись в потолок. Закрыл глаза в попытке успокоиться и чтобы поверить в реальность происходящего закусил губу, после чего ощутил боль и солоноватый привкуса на языке.       «ЧЕЕЕЕРТ!!!!!»       Оставаясь в подобном положении некоторое время он вздохнул. Опустив и вперив свой взгляд в противоположную стену, все ещё не смотря на Рона он процедил сквозь зубы, обращаясь к шокированному убийце: — Подготовь одежду… Рон…       Дворецкий выпрямил спину и по примеру мальчишки успокоил свои расшатанные в последнее время нервы: — Слушаюсь, Молодой Господин.       Быстро покинув комнату, Дворецкий дал задание сыну подготовить завтрак и навестить Кейла. — Зайди к нему.       Рон видел что его сын и этот паренёк сблизились. Он так же заметил те искры, которые незаметно проскальзывали между ними. Первый раз, когда он заметил их его реакция была довольно забавной:       «О-Хо-Хо?»       Однако неприятия или отвращения он ничуть не испытал, так как следом на лице Кейла появлялось смущенно радостное выражение. А раз ничего плохого тот не испытывал он был спокоен.       Бирок на мгновение был ошарашен. Его отец попросил зайти к Рок Су? Но зачем? Особо сильно не вдаваясь в подробности он быстрым шагом направился в сторону комнаты парня и когда распахнул дверь ему предстало необычное зрелище.       В комнате находился мальчик. Прямо как Рок Су, но только младше.       Завидев Бирока Рок Су уронил голову в свои руки: — Что произошло?       Тяжело вздохнув мужчина в теле ребёнка протянул: — Да кто же его знает…       Рядом с ним обеспокоено крутились котята, а молодой Раон сидел рядом с ним на кресле, тихо и молча оперевшись на Рок Су.       (Все в порядке человек…не переживай, Великий и Могучий Раон Миру не оставит тебя, каким жалким бы ты ни был!)       Обеими руками Рок Су прикрывал лицо с плотно закрытыми глазами, когда почувствовал нежное прикосновение к своим ладоням и как их отводят в стороны.       Бирок смотрел прямо на него, и когда парень открыл глаза сильно удивился. — Твой глаз… –?       Глазам Бирока предстало действительно невероятное зрелище. Правый глаз юноши стал черно-серым. Его цвет был глубоким, а глаз на фоне бледноватой кожи сильно выделялся. — Видимо тебе ещё придётся поносить повязку.       Коснувшись уголка правого глаза Рок Су и добившись того что парень закрыл их, он провёл пальцем по тонкой коже. — Мы разберёмся с этим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.