ID работы: 9887654

О несвоевременности перерождения

Слэш
R
Завершён
1747
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1747 Нравится 613 Отзывы 746 В сборник Скачать

1-Том Глава Двадцать Шестая

Настройки текста
Примечания:

Глава двадцать шестая

      Рок Су не знал, плакать ему или смеяться. Смотря на себя в отражении он прекрасно понимал что произошло, но вопросы, которые возникали в его голове полностью сбивали юношу с толку.       То, что его правый глаз, недавно выглядящий абсолютно здоровым идентичным левому стал напоминать чёрный алмаз.       Но не это поразило его больше всего. То, что он был таким же, как в его прошлой жизни резало по сердцу ножом.       Детская внешность вызывала раздражение и вспыльчивость, поэтому ему было трудно сдерживать себя.       Детские воспоминания, оголенные лишь внешним видом заставляли закусывать губы и убеждать себя в том, что все уже в прошлом.       «Ну почему это произошло когда все стало налаживаться?!»       Рон принёс ему одежду, и отказавшись от помощи Дворецкого юноша заперся в ванной комнате. На данный момент он поправлял воротник рубашки и с презрением смотрел на отражение в зеркале. «Мерзость…» «Ха-ха-ха-ха! Посмотрите! Он такой грязный!» «Твои родители оставили тебя и убились! Тебе никогда не найти семью!» «Не найти? Да его никто не захочет его брать! Ха-ха-ха!»       Вздрогнув от тихого равномерного стука в дверь, Рок Су поднял взгляд: — Что такое? — Молодой Господин, пришёл ваш Отец. Не задерживайтесь сильно.       Рон не сильно переживал. Не смотря на то, что он заметил тот гнев на лице мальчишки, он ощущал лишь всепоглощающуе желание убить виновного и был уверен, что когда поймёт, кто несёт ответственность за состояние парня исполнит задуманное. — Я скоро выйду.       Рок Су смотрел на отражение.       Шрамы исчезли. Это было действительно удивительно. Не смотря на это, волосы остались относительно той же длинны, поэтому подвязав их чёрной лентой сзади, Рок Су открыл дверь и увидел мужчину, который напряжённо уставился на него.       «Я точно сойду с ума…» — Отец. — Кейл.       Граф Дерут понимал что бесполезно спрашивать мальчика о том, не знает ли что с ним произошло, а потому устремив взгляд на темный глаз спросил: — Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Утром у тебя не было аппетита… — Отец, я в порядке.       «Мне немного непривычно от того, что теперь приходится смотреть снизу вверх, но это проблемой не назовёшь…» — Твой глаз в порядке? — Да. Изменился только цвет, по ощущениям он все тот же…       «Он все равно мой, а потому какая разница…»       Дерут вздохнул и поник. Он был рад, что Кейл чувствовал себя неплохо, но его внешний вид… Он должен был найти причину, которая спровоцировала эти перемены.       Он поднялся с небольшого дивана и медленно подошёл к мальчику, встал на одно колено.       Этот жест показался Рок Су невероятно смущающим, но он лишь слегка нахмурился.       Кто мог подумать что Дерут погрузится в ностальгические воспоминания. Когда его жена умерла, мальчик выглядел почти так же. Лишь длина волос и глаз не соответствовали картинке из прошлого, но он прекрасно все помнил: — Не переживай, сын…       Он положил ладонь на макушку мальчика и слегка потрепал волосы: — Я узнаю что произошло… –…       »…его никто не захочет брать!» Рок Су опустил голову, а потому Дерут не мог увидеть как тот плотно сжал искривлённые губы, а глаза чуть покраснели. Мог лишь увидеть как крепко тот сжал свои кулаки.       Он прекрасно держал себя в обличии более менее взрослого тела, когда его психическое состояние уже не подпускало к себе кого попало, но пока он был в детском обличии что-то будто бы щелкнуло, и все его успехи в удерживании эмоций дали трещину.       Более менее успокоившись он сказал спокойным голосом: — Да, отец.       И все же, привычка тут же брать себя в руки оставила свой след. Рок Су не знал причины, но она отступала лишь перед одним человеком, и именно этот человек на данный момент стоял в дверях с подносом в руках. — Тебе принесли завтрак. Думаю, я займусь расследованием. Можешь пока отдыхать.       «На этом спасибо…»       Когда Дерут неловко улыбнулся мальчику, разница в поведении которая стала сильно заметна он вздохнул. Выйдя из комнаты и пройдя немного дальше, он столкнулся с женой, Басеном и Лили.       «И заставляет же он нас поволноваться…» — Отец, что произошло со Старшим Братом?       Они все ещё не знали о произошедшем, но громкий крик поразивший все поместье заставил их сильно понервничать.       На самом деле, когда Виолан вышивала и услышала его, казалось что она не слышит никого и взяв ножницы в руки быстро подскочила и направилась в комнату ее старшего сына.       Басен в это время находился на уроке, а потому было неудивительным то что рядом с ними стоял и его учитель.       Лили же, стояла на месте с идеальной осанкой и нахмурив брови напряжённо молчала, сжимая в руке меч.       «Прибежала прямо с тренировки…»       Дерут подумал о том, что девочке нужно будет поработать над манерами. Она уже была сильной как рыцарь, но абсолютно не сдержанной. Все ее мысли читались на лице. Ему было приятно, что даже младшая сестра переживала за Кейла. — Дело в том, что Кейл…

***

      Прошло всего два дня, но внутри Рок Су поднималась буря эмоций. Раздражение, гнев, чувство ущемленности.       А что было самым неудобным, он хотел повторить тот вечер. Хотел чтобы Бирок коснулся его через одежду и может быть зашёл бы дальше…       «Я ещё не привык…но это было приятно…»       Подобные мысли заставили его лицо залиться краской и мужчина, составлявший ему компанию в послеобеденный перерыв заметил это. — О чем думаешь?       Голос звучал мягко. С того момента Бирок старался не смотреть на него слишком долго, а когда же Рок Су ловил его взгляды, не успевал прочесть эмоции, потому как тот быстро отводил его. — О тебе…       Смотря в книгу Рок Су не постеснялся ответить честно. Если бы он знал как сейчас на него взглянул Бирок, то скорей всего залился краской пуще прежнего, однако упершись о стену Поместья он уставился взглядом в книгу, не удостаивая Бирока своим вниманием, но зато посвящая каждую мысль сидящему рядом человеку. –…       Бирок не знал что ответить. Он прикрыл рот рукой и тихо вздохнул. На щеках проявился еле заметный румянец.       Этот мальчишка дразнил его?        Лишь взглядом, не поворачивая головы, он посмотрел на парня, который казалось бы полностью увлёкся чтением видавшей виды книги. Его взгляд оставался бесстрастным, пока глаза бегали по строчкам.       Кейл никогда так не смотрел.       Бирок никогда не испытывал этих чувств к Кейлу, но испытывал их к Рок Су. И хотел бы, чтобы тот знал это, знал, на сколько чувства сильны.       Но не сейчас.       Тихо и медленно протянув рукой к лицу мальчишки, Бирок заправил чужую прядку длинных прямых волос за ухо. На секунду он даже заметил как юноша вздрогнул от прикосновения. Не встретив никакого сопротивления, Бирок так же медленно наклонился и коснулся губами виска.       «Черт…ну почему это глупое тело сейчас именно в таком состоянии…»       Рок Су чуть прищурился, позволив Бироку взять его руку в свою и сплести пальцы. — Твои шрамы исчезли… — Мгм…       Бирок потёр маленькие пальцы в своей ладони, поднёс к лицу и поцеловал внешнюю сторону кисти.       «Ему так нравится целовать мои руки?» — Рок Су…       Парень молчал: — Почему в день, когда я принёс твой завтрак ты выглядел так растерянно?       «Заметил…» — Я хорошо вижу как тебе не нравиться находится в этом теле…в таком виде…       Рок Су оставалось только тихо вздохнуть. Ему было немного неловко, но он считал что прекрасно скрывал свои тошнотворные позывы каждый раз, когда видел себя в отражении. — Если не хочешь говорить… — Дело в моем детстве…у меня мало приятных воспоминаний о нем…       «А точнее нет…у меня слишком много неприятных воспоминаний о нем…»       Бирок лишь чуть сильней сжал руку Рок Су, но тот почувствовал себя лучше, а потому усмехнулся сам про себя.       На сколько же он был жалким, что лишь прикосновения и присутствие этого человека рядом дарили ему столько тепла и спокойствия.       На лице заиграли грустная улыбка, пока Рок Су вспоминал о девочке, которая познакомившись с ним, уже на следующий день плевалась в его еду.       Бирок увидел выражение лицо парня и потому мгновение посвятив раздумьям быстро сел позади него и обхватив за талию положил подбородок на плечо, прижимая к себе. — Эй! Увидят же…       Смутившись неожиданными действиями мужчины, Рок Су бы попытался отстраниться, но их разница в силе, а так же тихий хриплый голос, раздавшийся прямо у уха быстро пресекли попытки молодого Аристократа: — Все хорошо.       Лишь эти слова и тон, с которыми они были сказаны заставляли поверить в них:       «Черт…как же я жалок…»       Рок Су сжал зубы, и озвучил свои мысли, по поводу их отношений. — Порой…мне кажется будто бы ты слишком хорошо меня знаешь…у меня складывается ощущение что я могу полностью тебе доверять…но…       Бирок внимательно следил за изменяющейся мимикой парня, пока не заметил гримасу унижения и пришёл в недоумение, но всего лишь на мгновение: –…кажется если я ещё больше откроюсь тебе, мне будет слишком больно в конце…       Он считал что все отношения рано или поздно должны закончиться. Его отношения с родителями даже не начались, но он уже ненавидел их за то, что они оставили его. Именно потому ему было так сложно…поверить в длительность этих отношений…       Почувствовав поцелуй в затылок. Мужчина медленно повёл носом. Оставил влажный поцелуй, на задней стороне уха и тихо заговорил. Тихо, но уверенно: — Я не оставлю тебя…       Лицо Рок Су уже было мокрым от слез: — никогда не оставлю…       Прижавшись губами к шее, Бирок прерывисто выдохнул. Если бы этот человек знал о силе его чувств…может тогда бы открылся полностью и перестал бы сомневаться?       Бирок боялся, что его чувства просто захлестнут человека, который так неестественно, но так сильно запечатлелся в его сердце.       «Слишком сильно…»       Эти слова запечатались в его мыслях: — Я слишком сильно люблю тебя…       Рок Су, услышав эти слова вздрогнул и повернул уже покрасневшее лицо уставившись в те самые глаза, древесного цвета, которые уже стали пагубным образом действовать на него.       Бирок медленно приблизился к нему и прикрыв глаза всего на то мгновение, в котором их губы слились в невинном легком поцелуе, отстранился, на пару сантиметров и открыл их.       Смотря в покрасневшие гетерохромные глаза человека, лишь мысль о котором, заставляло его сердце теплеть, он коснулся лица своими пальцами и стёр сокровенно дорожки. — Так люблю, что мысль оставить тебя, ранит куда сильнее…       Прижавшись лбом, ко лбу возлюбленного, Бирок потерся носом о мягкую щеку и не меняя положения подарил такой же лёгкий поцелуй в линию подбородка: — Когда ты сможешь открыться мне…я покажу тебе, как сильно тебя люблю…       Если бы Бирок ещё немного посмотрел на этого человека, то в порыве нежности, просто бы сжал небольшое тело в своих руках, но удержав порыв, заставив чувства ещё более окрепнуть положил лоб на многострадальное плечо и обняв за талию, совсем не сильно притянул к себе успевшего было отодвинуться Рок Су…       Рассеянно смотря на книгу, которая лежала на высохшей, только недавно, траве, Рок Су мог лишь подумать: «Я…я…постараюсь…»       Эти слова не были сказаны вслух, но то, что Бирок почувствовал как тот расслабился в его объятиях не было иллюзией, а потому он лишь горько улыбнулся.       Рок Су не видел этой улыбки, ведь если бы увидел, скорей всего это бы произошло еще быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.