ID работы: 9887654

О несвоевременности перерождения

Слэш
R
Завершён
1747
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1747 Нравится 613 Отзывы 746 В сборник Скачать

1-Том Глава Двадцать Восьмая

Настройки текста

Глава двадцать восьмая

      Рок Су обернулся и понял причину тревоги, исходящей из недр его сознания. Позади них стояла группа из трёх человек и того, кто стоял в ее главе он прекрасно запомнил.       Новоиспеченный Герой Королевства. Тело Рок Су напряглось, но он проанализировал слова человека впереди и нахмурившись спросил: — Вы к каждому незнакомцу подходите с подобными заявлениями?       Чхоль Хан. Он раздражал его своей прямолинейностью и непрошибаемостью. От осознания того, что тот скорей всего не узнал его, Рок Су смог немного расслабиться, но от слов мальчишки глава группы лишь глуповато приподнял брови и следом рассмеялся.       «Я сказал что то смешное?»       На секунду задумавшись, Рок Су решил что из уст ребёнка, подобные слова действительно звучали забавно.       «Придурок…» — Прости, просто ты находишься в компании младшего сына Графа Хенитусе, и я решил что ты тоже дворянин…       «Он действительно настолько тупоголовый???»       Беспечная улыбка корейца начинала раздражать Рок Су все сильнее и сильнее. Может быть это была проблема в восприятии подобных людей, но по какой то причине Рок Су не переносил его присутствия.       Причину он знал. Беспечностью, недальновидность и импульсивность всегда были теми качествами, которые он презирал и не выносил.       Видя напряжение старшего брата по отношению к человеку напротив, Басен вышел вперёд и нахмурившись спросил: — Если у вас есть срочные дела к моему отцу, то советую идти прямо к поместью. Покажите страже золотые таблички, они вас пропустят и отведут прямо к Графу.       Оставаясь довольно холодным, давая знать собеседнику что ему не сильно рады на территории он взял старшего брата за руку и повёл в сторону, но тут же почувствовал как ладонь опустела и резко развернувшись увидел странную картину.       Кейл, сидел на руках у недавно говорившего с ним человека, а тот внимательно разглядывал его. — Что вы себе позволяете?!       Басен сразу же напрягся, видя как глаза брата мгновенно сузились. — Мне кажется, что я тебя где то видел.       Все ещё с улыбкой, Чхоль Хан поддерживал мальчишку широкими ладонями и смотрел тому в глаза.       Рок Су же, прикрывая один глаз рукой, второй изо всех сил пытался отпихнуть бестактного человека. — Я позову стражу если вы его не отпустите!       Чхоль Хан не обращал внимание на слова мальчишки, который сдерживая гнев смотрел на него исподлобья, но видел, как паренёк на его руках напрягся, как его тело прошила мелкая дрожь, и почувствовал как его сердце затмилось сильнее. — Где же я тебя видел…       Тот никак не ожидал что в следующую секунду: — Отпусти его!       Громкий и резкий возглас потряс Мечника и он быстро развернулся лишь для того, чтобы опешить от удара прямо в лицо и упустив ребёнка из виду позволить забрать его от себя. — Урод!       Волшебница взмахнула волшебной палочкой, но каково было ее удивление когда заряд огненного шара врезался в окружающую группу сферу. — Что за?!       Рок Су не заметил как быстро все произошло. Он успел лишь интуитивно зажмуриться и сжаться, однако расслышав знакомый голос тут же позволил себе немного расслабиться: — Ты в порядке?       Он звучал взволнованно и напряжённо, и потому когда Рок Су открыл глаза и посмотрел тому в глаза на мгновение был очарован тем, что это беспокойство шло именно в его сторону. Однако несмотря на это: — Я в порядке…       Он все ещё прикрывал глаз, когда Бирок с устрашающим выражением посмотрел на того, кого сейчас хотел бы задушить. — Ты!       Однако Чхоль Хан был скорей удивлён подобной реакцией. Девушка рядом с ним распахнула глаза и удивленно уставилась на мальчишку, который так гармонично смотрелся у уже знакомого ей мужчине на руках. — Неужели…вы… Господин Кейл?!       Чхоль Хан тут же распахнул глаза. Реакция Лока была более забавной. Он открывал рот и закрывал его, подобно рыбе выброшенной на сушу.       Рок Су чувствовал себя отвратительно, под изучающими его взглядами, а потому его рука невольно сжалась, сжимая идеально выглаженную рубашку Бирока. Тот почувствовал дискомфорт возлюбленного и развернувшись направился в сторону поместья.       Перекинувшись парой слов с молодыми господами Хенитус, повар собирался уже отправиться, но крепкая хватка на плече не позволила ему этого: — Это Кейл?       Рок Су позволил себе расслабиться на руках у Бирока, но человек рядом продолжал вводить его во что ни на есть странное ощущение опасности.       Мужчина резко сбросил руку мечника со своего плеча. Даже если он был слабее, сил для этого простейшего действа ему хватало. — Господин Герой, если вам нужен глава семьи Хенитус, советую отправиться прямо к нему, а не докучать нам на прогулке.       Взгляд Бирока был серьезным. Смотря на Чхоль Хана он видел лишь корень всех зол. Думая о том, что лишь появившись в необычном мире Рок Су пришлось тут же испытать столько боли и только из-за этого человека он продолжал заводиться лишь сильнее.       Однако он смог почувствовать что то не то, и когда опустил взгляд, увидел как дрожит парень на его руках.       Зрачки Рок Су сузились и подрагивали вместе с телом, а дыхание стало прерывистым.       Бирок заметил, что это не из-за страха, но потому что сердце мальчишки стучалось как то неестественно. Неритмично и сбивчиво. — Б…б…бир…       Рок Су чувствовал как начинает кружиться голова. Чувство страха оказалось совсем не тем, чем ему казалось. Это не было психологической проблемой, ведь с каждой секундой он опускался в омут неизвестной ему ранее, неестественной боли.       Ощущая удушье, он чувствовал как сбивается сердечный ритм. Чувствовал как слёзы невольно скатились из уголков глаз и почувствовал как его сжали сильнее, и как ветер стал развивать красные волосы. Но не чувствовал как руки, нёсшие его стали нервно подрагивать и как потемнело напряженное лицо над ним. — Рок Су! Потерпи! Скоро принесу тебя обратно!

***

      По поместью эхом отозвалась громкая пощечина.       Граф Дерут, невзирая на оклик Наследного Принца, искрившего на экране видеосвязи, зло смотрел на Героя и сжимал зубы. На его столе стояла склянка с красной жидкостью, которая теперь была абсолютно бесполезна.       «Я же говорил тебе…поторопиться…»       Сдерживая злость процедил Наследный Принц. Не смотря на ситуацию он ещё держал себя в руках, хотя глаза отдавались недобрым отблеском.       «Сказал тебе, что это срочно…» — А теперь, из-за того что ты задержался на три дня, мой сын может умереть?!       Граф был зол.       Нет.       Он был в ярости.       Только что, в его дом вбежал повар, с сыном на руках, которому явно было плохо. Судороги и шоковое состояние выдавали себя с порога, а потому он быстро приказал Рона послать за врачом и сейчас молодой отброс территории Хенитус, лежал в бессознательном состоянии под присмотром его жены, Бирока и Главного Дворецкого.       Он заметил что с некоторых пор, его сын стал много времени проводить с этим человеком, а потому не стал возражать против его присутствия. К тому же именно благодаря нему они подоспели вовремя.       «Это зелье, должно было стабилизировать Душу с Телом и Фундаментом Господина Кейла, но из-за промедления его Фундамент, размером с жемчужину треснул…»       Каждый знал какова конечная остановка подобного исхода.       Рок Су излечился от Порока Фундамента, но несбалансированная Душа, воздействующая на Фундамент заставила его треснуть.       У Дерута не осталось сил.       Он абсолютно не переживая о последствиях устало упал на кресло и прикрыл лицо руками.       Чхоль Хан стоял с отсутствующим выражением лица, уставившись в пол.       Его голова застыла в том же положении, после того как покачнулась от резкого удара главы Хенитусе.       «Больше, я ничем не могу помочь…я не знаю чем теперь могу помочь вашему сыну…»       Наследный Принц откланялся и экран видеосвязи потух. –…       Молчание между мужчинами сохранялось, и продолжилось бы, если не только: — Есть один способ…       Дерут был уверен, что в комнате никого не было и когда обернувшись, он увидел необычного мужчину с длинными золотыми волосами и одеждами он был не столько удивлён сколько поражён. — Кто вы?! Как вы проникли сюда?!       Он не собирался быть лояльным с человеком, вторгнувшимся на его территорию. В его дом. В его кабинет. В это время. — Простите, я не представился…       Выражение на лице мужчины казалось ученым и наполненным мудрости. Увидев недоброжелательное по отношению к себе отношение, он лишь слегка приподняла брови и отдал лёгкий поклон: — Я, Тысячелетний Золотой Дракон, Эрухабен. Понимаю, с моей стороны весьма эгоистично говорить подобное, но у меня есть идея как спасти вашего сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.