ID работы: 9887654

О несвоевременности перерождения

Слэш
R
Завершён
1748
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1748 Нравится 613 Отзывы 746 В сборник Скачать

2-Том Часть Двенадцатая

Настройки текста
Двенадцатая часть

Легкое дыхание на затылке

      Он буквально ощущал горячий воздух на шее и влажный, шершавый словно у кошки язык. Слюна оставалась на коже, делая ее особо чувствительной к холодной обстановке комнаты. На груди, тёплое чувство словно кто-то рукой провёл и остановился на груди. Рок Су поджимает одеяло и ноги, пальцы на них сжимаются и разжимаются, чувствуя как спазм от догадки, кто бы это мог быть сводит чуть ниже живота.       Ощущения кажутся туманными, и когда свернувшийся в клубок Рок Су просыпается, понимая что находится один в своей комнате, прикусывает губу и опускает свою руку вниз, задерживая ее между ног и обхватывая затвердевшую плоть.       Вариант просто потерпеть не актуален, ведь в прошлом это дало ему не самые приятные ощущения после.       Чуть помедлив, юноша чуть стягивает брюки вместе с бельём и видит, что предсеменная жидкость уже скапливается на кончике головки. Лизнув губу и снова прикусив ее, но уже от стыда парень обхватывает ладонью член, с мыслью скорей избавиться от утренней проблемы. Движение вверх вызывает тихий стон, и Рок Су сразу же смыкает зубы, чтобы пошлые звуки не прорвались за границу комнаты, обозначенной дверью.       Вниз, и юноша прикрывает глаза, ведь сил держать их открытыми уже нет:       «Люблю тебя…»       Тихий, хриплый голос всплывает в голове мужчины, когда он вздрагивает всем телом и кончает в руку, лишь ради того чтобы с шоком осознать:       Первый раз, он дрочил думая о ком-то.       Стыд накрыл его довольно быстро, так же быстро как он поднялся и вымыл руку в тазике с водой, оставленном ему на ночь.       «Черт…»       И ему в голову, даже не думала являться мысль о том, насколько малого ему требовалось для разрядки.       Неожиданно, ветер из окна заставил его съёжиться, стоя лицом к стене, а резко развернувшись увидеть троицу людей, раньше здесь не находившихся. Среди них, Рок Су быстро узнал человека, с длинными чёрными волосами и бледным лицом. Память о том, что произошло ночью все ещё не покинула его, а потому он резко рванул к двери, однако стоило лишь руке лечь на ручку, дверь прижали с силой, не давая возможности открыть ее. — Человек…       Рок Су замер, стоя спиной к «незнакомцу» и не смея шелохнуться. Память напрочь выбросила из головы то, чьим именем он позвал этого нарушителя спокойствия.       Он вздрогнул от неожиданности, когда крупные ладони незнакомца легли на его плечи и сжался, когда его насильно развернули к себе лицом. Сжавшись, он так же закрыл глаза и не мог видеть выражения сожаления на лице человека рядом: — Прости…за то что я сделал…       Хоть Рок Су и ждал удара, но неожиданно голос показался знакомым: — Прости, что не защитили тебя тогда…       Мужчина чувствовал себя крайне странно, ведь этот голос… — Прости что напал на тебя в переулке…       Открыв глаза, Рок Су уставился на человека, по лицу которого без остановки текли слёзы. Юноша удивлённо смотрел на мужчину перед собой, и надеясь на правильность своих мыслей, протянул руку к чужой макушке и потрепал сухие волосы: — Раон, не плачь. Не маленький уже…       Дракон застал мужчину врасплох, когда неожиданно сжал того в своих объятиях. Рок Су не знал, как именно ему стоило реагировать. Поведение Раона не было неожиданным, но вот то, что сейчас его обнимал взрослых парень, который был выше его самого почти на голову смущало: — Братец Кейл…       Когда со стороны прозвучал детский голос, Рок Су повернул голову, увидев рядом с кроватью двух подростков: — Вы же… — Я Хонг! Ты помнишь меня?!       Кажется тому нравилось смущение старшего, и хотя без задней мысли этими словами он смутил мужчину ещё сильнее. А вот девушка рядом с ним стояла молча, и только улыбаясь, сведя руки за спиной подавляла желание расплакаться. Она помнила, какими трудными были эти три года и сейчас надеялась на то, что этот момент задержался в ее памяти надолго. — Оу, это ведь ты…       Рок Су был в растерянности. В его планах на данный момент, не входила встреча с этой малышней и хотя теперь они выглядели старше, видеть их уже выросших было крайне необычно. К тому же сейчас, все они находились в человеческих обличиях, а ведь до его смерти ни разу тех ни принимали. Легко похлопав Дракона по плечу он отстранился и неловко улыбнулся, глядя «человеку», в глаза. — Долго меня не было…

***

— Значит, на самом деле в этом городе совсем не спокойно?       Рок Су с неприятным предчувствием выслушал доклад от Раона и нахмурился, сидя на кровати. Почему он должен был вмешиваться во что-то подобное? Сейчас, он был самым обычным человеком. Абсолютно бесполезным, но именно по этой причине не привлекающим к себе никакого внимания. Единственным, что выделяло его среди людей, так это непривычная миру внешность.       Пока Дракон сидел на стуле напротив и рассматривал новое тело человека, спросил: — Как давно ты…       Он не смог сказать слова — Ожил. — Не так уж и давно. Успел впутаться в пару передряг не более.       Дракон выждал немного, перед тем как тихо спросить: — Но почему… — он сжал ладони крепче, выдавливая из себя эти слова, — почему не вернулся к семье?       «Стоит ли говорить?»       Рок Су смотрел на подавленного мужчину и надеялся оттянуть момент истины. Хоть тот и не привязался к семейству Хенитусе, какого узнать, что человек, выдававший себя за одного тем не являлся и вовсе? — Раон, я с самого начала не был их сыном…       «Все равно, не думаю что они будут общаться…»       Когда Дракон внимательно уставился на Рок Су, тот вздохнул и почесал затылок. Туман на улице не сходил целый день, там было сыро и слякотно. Навряд от это были проделки Оу: — Я попал в этот мир, в тело Кейла, и жил в нем всего пару-тройку месяцев…       Раон смотрел удивлённо, словно его правда удивили слова этого человека перед ним: — Они не были моей семьей, то, как я выгляжу сейчас мой настоящий внешний вид…       Рок Су говорил спокойно и тихо. Он помнил, что Раон все ещё ребёнок, а потому его манера речи походила на разговор с упрямым малышом, хотя тот ещё ничего не ответил… — Тогда…как тебя зовут? — А?       Рок Су не услышал вопроса, почувствовав как в ушах гудит, и сморщился, но тот повторил свой вопрос: — Твоё имя…       Мужчина приоткрыл глаза.       «Необычно…он отреагировал намного спокойней чем я думал…» — Рок Су…меня зовут Ким Рок Су.       На мгновение взгляды Дракона и человека пересеклись. Рок Су вспомнил, как раньше засматривался в эти сапфировые глаза. Такие необычные… — Что ты говоришь?       Дракон, в чёрной одежде, сидящий напротив нежно улыбнулся и тихо сказал: — Твоё имя…довольно необычное…       «Он что, читает мои мысли? Странная атмосфера…»       Рок Су так же улыбнулся и вздохнул: — Не хочешь перебраться в наш дом? — Ваш дом?       Оу тихо сидела на диванчике в комнате, пока Хонг, давший волю эмоциям разлёгся котом у неё на коленях, она гладила брата и тихо произнесла: — Тихое местечко. Тебе там точно понравится.       Рок Су уже собирался согласиться, когда Раон его перебил: — Но сначала нам нужно будет отлучиться. Ты ведь сможешь подождать нас? Это дело займёт около пяти дней!       Раон будто бы пытался оправдать свои слова, но Рок Су лишь улыбнулся и потрепал чёрную макушку: — Так необычно… — Ммм?       Из-под челки, на него уставились два синих, узких глаза. Будто бы тот, подражал чьей-то внешности. Рок Су не мог понять чьей, когда тихо сказал: — Все это…       Со вздохом облегчения, Дракон одарил человека искренней улыбкой, и хотя он покидал его комнату с тяжелым чувством на сердце, старался не зацикливаться на этом.

***

— Думаю достаточно…       Смотря на людей, закованных в кандалы, находящихся в небольшом подвале, мужчина сплюнул и развернувшись, вышел от туда: — Эй! Сколько людей должно быть? Босс говорил около тридцати?       Грубый мужской голос исходил от крупного мужчины, явно не обделённого силой и явно, очень сердитого: — Ровно тридцать пять, ты совсем идиот?       Мерзкий голос, исходящий от жилистого парня казался шепелявым и чересчур высоким: — Где я тебе ещё пятерых найду? Думаешь так легко подсекать их в подворотнях? Посмотри на них, почти все здоровые и невинные, может и так пойдёт?        Тощий прораб посмотрел на людей в подвале и тихо хмыкнув спросил: — Почему так мало молодых парней? Найди пятерых и отправимся!       «Боже, ну что за извращенец?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.