ID работы: 9887679

Eg gjev deg din odel

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

2. (B)egjæret

Настройки текста
      Это безумие. Влечение, магнитом тянущее Файдаэна к Раилагу. Он злится и на себя, и на внезапного союзника, пытается убедить сам себя в том, что на самом деле испытывает к нему лишь пренебрежение на грани ненависти. Этот союз вынужден и объединяет их против того врага, перед лицом которого все другие распри на время забываются. Не больше и не меньше.       Обмануть, однако, можно кого угодно, кроме самого себя, и тщетную борьбу Файдаэн проигрывает ещё задолго до её начала.       Его тянет к Раилагу, и бороться с этой тягой не хватает ни сил, ни желания. Снова и снова Файдаэн проигрывает борьбу, ночью оказываясь перед палаткой вождя тёмных эльфов.       Это сущее безумие. И сильван снова и снова погружается в него с головой. — Нет, поэт, — Раилаг насмешливо выдыхает ему в губы, лукаво прищурившись глядя в глаза. — Так не пойдёт.       На этот раз Файдаэн зовёт Раилага к себе. Он бесшумной тенью проникает в сильванскую часть лагеря, не замеченный дозорными. Будто из-под земли материализуется в палатке их лидера, тут же прижимая горячее поджарое тело к себе.       Они целуются как всегда, будто спеша и воюя одновременно. Сплетаются языками, и широкие мозолистые руки Файдаэна нетерпеливо блуждают по телу желанного любовника. Прежде чем тот отстраняется с решимостью, глядя при этом с насмешкой. — Моих ребят сложнее удивить звуками, доносящимися из моей палатки, — Раилаг прищуривается хищно, вглядываясь цепко в лицо сильвана. — Но будет очень неловко, если кто-нибудь из твоих застанет нас... вместе, — он медленно облизывает мгновенно пересохшие губы, и Файдаэн начинает смутно догадываться, к чему тёмный эльф клонит.       Действительно, и как он мог не подумать об этом?.. — Идём отойдём, — Раилага чужая оплошность, кажется, не злит, но странным образом раззадоривает. Взгляд его блестит лукавством, а усмешка становится шире и опасней. — Отдадимся друг другу на лоне Природы, так сказать, — он вдруг шипит яростно, и прежде чем сильван успевает ответить, грубо впивается в его губы поцелуем.       О Силанна, в руках этого ассасина Файдаэн был готов пойти даже на самое страшное богохульство!       Раилаг с лёгкостью держит его на весу. Они целуются жарко и рвано, то и дело стукаясь зубами и кусая губы друг друга. Жаркая спешка и нетерпение движут каждым их действием так, словно у них совершенно нет времени и их вот-вот в любой момент могут застукать.       Впрочем, отчасти так и есть. Они отдаются страсти прямо под открытым небом, отходя не так уж далеко от лагеря. Врезаясь перед этим, не глядя по сторонам и под ноги, далеко не в одно дерево, прежде чем сильванские палатки скрываются за зарослями.       Раилаг вжимает спину Файдаэна в дерево. Сильван в ответ оплетает руками шею тёмного эльфа, а ногами его поясницу. Целует глубоко, нетерпеливо и ненасытно, жарко и тяжело выдыхая сквозь поцелуй. Шумно постанывая, изнывая от желания, запрокидывая назад голову, упираясь затылком в жёсткую кору.       Раилаг тут же приникает к открытой коже. Оставляет горящую дорожку из поцелуев и укусов на шее, спускаясь ниже к ключицам. Файдаэн почти до крови кусает губы, сильнее прижимая к себе своего любовника. Нетерпеливо трётся пахом о его пах, и Раилаг довольно, но хищно ухмыляется в его шею.       Он широким движением качает бёдрами, проходясь пахом по скрытому одеждой паху сильвана. Тот капризно хныкает, жмуря глаза, на что тёмный эльф снова ухмыляется.       Он придерживает одной рукой бедро Файдаэна; тот уверенно сжимает его своими ногами, руки перемещая себе за голову и крепко хватаясь за дерево, позволяя Раилагу освободить одну руку. Ту самую руку, которой он проворно юркнул под жилет сильвана, проводя прохладной ладонью по его напряжённому животу. Поднялся выше к груди, пощипывая затвердевший сосок, вызывая у любовника жаркий долгий стон.       Желание у них обоих отзывается невыносимой тяжестью в паху. Нетерпеливыми рваными движениями одной рукой Раилаг освободил от штанов Файдаэна. Его твёрдый, горячий, крупный член встал крепко и прямо, и тёмный эльф не удержался от соблазна коснуться его. Дотронуться сначала кончиками пальцев, а потом наклониться и обхватить губами влажную солоноватую от смазки головку.       Файдаэн едва не задохнулся. Застонал долго и протяжно, насколько мог подаваясь бёдрами навстречу Раилагу. Тот, впрочем, вобрал в себя лишь головку, вылизывая её языком, проводя по контуру и по всем чувствительным точкам.       И параллельно с этим умудряясь сбросить мешающую одежду с самого себя.       Его собственный член напрягается и стоит, чуть выгибаясь. Желание становится совсем невыносимым, и Раилаг нехотя выпускает головку из плена своего рта. Выпрямляется, опуская Файдаэна ниже, и приставляет член к горячим пульсирующим нетерпением мышцам.       Ему хватает пары качающихся движений, чтобы без особых усилий полностью войти в чужое тело. Проскользить по узкому горячему естеству, насаживая Файдаэна на себя до самого упора, выпрямляя его и заставляя полной спиной упереться в шершавую кору дерева. Крепко схватить за бёдра, делая властный толчок.       Файдаэн выдыхает жарко, вновь обвивая руками шею тёмного эльфа. Зарываясь пальцами в его волосы, приникая губами к чужим губам, сливаясь в глубоком чувственном поцелуе. Раилаг держит легко, уверенно и крепко, резкими, но ритмичными движениями вбиваясь в его тело.       Сильван стонет прямо в его губы, и это распаляет Раилага ещё сильнее. Он прижимается животом и грудью к животу и груди Файдаэна, зажимая между своим и его телом член сильвана. Горячая твёрдая плоть трётся о кожу, и Файдаэн развратно громко стонет прямо в чужое ухо.       Раилаг толкается сильно, вбиваясь в тело под собой. Рычание его то и дело тонет в поцелуях-укусах, которыми они награждают друг друга, но желание большего заставляет ускориться, насколько позволяет положение. Файдаэн под ним всхлипывает, упираясь затылком в дерево, одной рукой впиваясь в жёсткую кору, а второй — в волосы Раилага. Больно оттягивает их на пике блаженства и прогибается в пояснице, издавая громкий длинный стон.       Раилаг чувствует горячую влагу на своём животе. Сильван снова кончает раньше него, и это даже льстит тёмному эльфу. Сам он делает ещё несколько резких движений, вбиваясь в чужое тело с громким хлопком кожи о кожу. Входит по самое основание и крепко прижимает к себе бёдра Файдаэна, спуская внутрь него всю сперму.       Какое-то время они так и стоят, глубоко и долго целуясь, пока Раилаг кончает. Лишь после будто бы даже нехотя выходит из Файдаэна, и его сперма вязкими белыми подтёками вытекает из сильвана, пачкая дерево и траву под ним.       Очередная близость без обязательств, порыв страсти и желания, приведший их в этот раз в необычное место — кто бы из них мог подумать, что в конце концов всё закончится так? Благословением сразу двух богинь, связавших вместе судьбы своих любимчиков. Давших им страсть и близость, что были не столько мимолётной блажью и похотью, сколько общим предназначением.       Что дало в итоге новую жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.