ID работы: 9887697

Это всё судьба!

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Сквозь прозрачные окна видно серые тучи, сгущающиеся над городом. Ветер небрежно колышет жёлто-оранжевую листву на деревьях. Вот он — осенний Мистик-Фоллс. Из размышлений девушку вывел голос. —Мисс Картер! — прокричала женщина лет пятидесяти. —Вы не повторите, что я только что рассказывала? —Простите, я задумалась, — стыдливо опустив голову, отвечает девушка. Её спасением становится звонок с урока. Собрав все свои вещи и попрощавшись со своей новой знакомой Вивьен, шатенка покидает школу. POV MELISSA       Покинув школу, решила прогуляться по городу. Всё-таки я практически ничего здесь не знаю. Немного обо мне. Зовут меня Мелисса Картер, годиков 17 . Отец американец родом из Нового Орлеана, а мать русская. Росла я в России с мамой, но на каникулы и праздники прилетала в Новый Орлеан к папе. Но этим летом мама неожиданно решила что мы переезжаем в Америку. И это не обсуждалось. Все мои друзья остались в Питере. Всё осталось там! Она просто взяла и вырвала меня в какой-то неизвестный мне Мистик-Фоллс. Это даже не Новый Орлеан, который я знаю как свои пять пальцев! Через дорогу я увидела вывеску Мистик-Гриль, и решив что это то, что мне сейчас нужно, направилась туда. И это не выпивка! Я за свои 17 лет ни разу не пробовала алкоголь. Мне нужно сменить обстановку! Всю неделю, что мы здесь, только и хожу в школу. Внутри оказалось довольно уютно. Посетителей было не много. Сев за барную стойку, я стала ждать пока бармен освободится. —Слушаю, — протирая бокалы, говорит блондин. —Можно яблочный сок, пожалуйста! —Конечно! POV KOL       После очередной ссоры с Ником, я решил найти себе жертву. Конечно ещё слишком рано. Но кто мешает мне приглядеться? Зайдя в Мистик-Гриль, я решил первым делом выпить и направился к барной стойке. —Мэтти! — протянул я,пытаясь выбесить его. —Чего тебе, Майклсон? — и кажется, у меня это получилось. —Налей-ка мне бурбона! — Донован быстро всё сделал и скрылся из виду. Да, я бы на его месте тоже не попадался на глаза.       Изучив весь зал, я так и не нашёл подходящей кандидатки. Кроме одной. Она сидела рядом со мной. Я обратил на неё внимания ещё когда зашёл. Красивая шатенка с тёмно-карими глазами. На соседнем стуле стоял рюкзак. Школьница. Она с кем-то переписывалась. —Парень строчит? — она не понимающе посмотрела на меня и нахмурив свои бровки спросила: —Что простите? —Прости. Мысли в слух, — обворожительно улыбнувшись, ответил я. —Я Кол! А ты? —А я не знакомлюсь! — резко произнесла шатенка. Такого поворота я не ожидал. Обычно они все вешаются на меня. —Совсем? — хитро улыбаясь, я пододвинулся к ней поближе. —Совсем! —Даже с такими как я? — наклонив голову набок, говорю я. —Тем более с такими как ты! — ещё несколько секунд мы смотрим друг друг в глаза. После чего мы зажмурившись, хватаемся за руки, а я не верю своим глазам. Её тату... В точности такое же как у меня. Пока я пребывал в шоке, её уже и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.