ID работы: 9887697

Это всё судьба!

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Он твой соулмейт!"

Настройки текста
POV MELISSA       Прошло пять дней с тех самых событий в Гриль баре. Больше я не встречала Кола Майклсона. И зная кто он и на что способен, лучше больше его не встречать. Да, я знаю о сверхъестественном и о семье Майклсон. Мой отец родился в Новом Орлеане тут нечему удивляться. За это время мы с Вивьен сдружились и завтра идём в кино. —Мэл, у нас закончились кое какие продукты, — повернувшись ко мне, говорит мама. —Сходишь в магазин? —Конечно! Давай список, — отвечаю я. Наскоро накинув белое худи, чёрные обтягивающие джинсы и белые кроссовки, я вышла из дома.        На улице уже темнело, поэтому я хотела быстро добраться до магазина. Я прогуливалась между рядов и брала с полок продукты из списка. Управившись за 15 минут, я шла обратно домой по темноте. Ничего не предвещало беды. Но когда я проходила мимо одного переулка, кто-то схватив меня сзади, потащил в тёмный переулок. Не долго думая, я достала нож из-за пояса и воткнула в ногу противнику. Но он даже не шолохнулся. —Ты? — испуганно произнесла я. —Собственной персоной, — сконил голову набок шатен. —И что это было? Разве я тогда не ясно выразилась? — возмущалась я. —Тогда ты так быстро убежала, что я даже не успел кое-что тебе показать, — говорит вампир. —Мне не интересно, — отвечаю я. —Дай свою руку, — скорее как требование чем как просьба, произнёс Майклсон. —Зачем? — настороженно спрашиваю я и начинаю прятать её за спину. —Хочу посмотреть татуировку, —спокойно говорит шатен. —У меня нет никакой татуировки! — уверенно сказала я. Но видимо недостаточно. Первородный не выдерживает и силой хватает мою руку. —Отпусти! — он закатывает свой рукав и показывает своё тату. Я впадаю в ступор. У него на руке мои инициалы. —Что это? —Твои инициалы, — без капли сомнения проговорил вампир. —Этого не может быть! — прошептала я скорее для себя, но он услышал. —Ещё как может! Рано или поздно это должно было случиться, — кивнул Майклсон. —Ты не можешь быть моим соулмейтом! Ты первородный вампир! — повысила я голос. Мужчина явно не ожидал такого поворота. В ту же секунду по мне прошёлся его оценивающий взгляд. —И откуда же такая милая девушка знает о вампирах? Кстати, не хочешь представиться? — улыбнулся Кол. —Иди к чёрту, Майклсон! — он явно хотел ещё что-то сказать, но ненависть в моих глазах остановила его.       Проснувшись на следующий день, я начала собираться в кино. Но прямо перед выходом мне позвонила Вивьен и сказала что по семейным обстоятельствам не сможет пойти. Она долго извинялась и сказала что обязательно всё расскажет. Решив что сидеть дома не вариант, я пошла прогуляться по городу.       Городской парк был полон людей. Я сидела на лавочке и думала. Интересно, как там мои друзья? В России, в Новом Орлеане. Они наверное тоже скучают. Моя лучшая подруга Лиза долго не могла поверить в то, что я уезжаю. В принципе, как и я. Надеюсь, мама разрешит слетать в Россию на зимние каникулы. Но это не такая масштабная проблема. Я до сих пор не могу понять, как Кол Майклсон может быть моим соулмейтом? Он ведь жестокий кровожадный псих, думающий только о себе. Я так погрузилась в свои мысли, что даже не заметила как ко мне подсела девушка. Около 5 минут мы сидели молча. Как вдруг она заговорила: —Я понимаю, это не моё дело, — аккуратно начала блондинка. — Но мне кажется у тебя что-то случилось. Я думаю, тебе станет немного легче если ты откроешься случайной незнакомке. Поверь, я знаю о чём говорю, — она говорила так убедительно, что я захотела довериться. —Всё свалилось как снег на голову. Сначала неожиданный переезд, теперь этот парень, — тяжело вздохнула я, повернувшись к ней. Незнакомка была очень красива. Золотистые локоны, струящиеся по плечам, голубые глаза. —Самое ужасное что он оказался моей второй половинкой! —Что в этом ужасного? Многие мечтают найти своего соулмейта, — непонимает девушка. —Я понимаю, — кивнула я. —Но дело в том, что он абсолютно не тот, кого я ждала. Этот человек, — распалялась я. —Хотя он даже не человек, — в сторону, скорее для самой себя произнесла я. —Полная противоположность всех моих ожиданий! —Но он твой соулмейт, твоя судьба, —отвечает блондинка. —И как бы ты его не ненавидела, тебя будет тянуть к нему. А это значит что рано или поздно, вы преодолеете все преграды и будете вместе! —Ни за что! —Ладно, — вздыхает незнакомка. — Я Ребекка! — протягивает руку она. —Мелисса! — я в ответ пожимаю. —Было приятно пообщаться и познакомиться, Мелисса! — улыбаясь, встала с лавочки Ребекка. — Но мне пора. Ещё увидимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.