ID работы: 9887697

Это всё судьба!

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Он не такой ужасный, каким кажется"

Настройки текста
Примечания:
POV KOL       Прошло два дня с того дня, когда я в последний раз видел её. Никак не могу забыть ту ненависть на дне карих глаз, с которой она на меня посмотрела. Я так долго искал свою вторую половинку, а она меня ненавидит. Но я не буду Колом Майклсоном, если не добьюсь её. Чёрт, я даже не знаю как её зовут! Мы это исправим. Быстро накинув кожаную куртку, я вышел из дома. POV MELISSA       Вчера вечером мама уехала в командировку на неделю. Поэтому сегодня я решила устроить день отдыха и не пойти в школу. Иногда полезно понежиться в тёплой ванне. После всех ванных процедур я оделась и спустилась вниз. Голову я сушить не стала, кто меня видит. Только села на диван, как вдруг в дверь постучали. Это очень странно. Я гостей не жду. Но дверь открыть пришлось. —Кол? — ошарашенно произнесла я. И тут же попыталась закрыть дверь. Но силы были не равны. —Как ты узнал где я живу? —Просто проследил за тобой, — спокойно ответил первородный. —Может впустишь? —Прости, я что похожа на дуру? — приподняв бровь, говорю я. На лице вампира появились желваки, ладони он сжал в кулаки. Я не шелохнулась, не показала ни капли страха. Хотя выглядел он устрашающе. POV АВТОР —Хорошо, — кивнул Майклсон. —Тогда выйди сюда, — девушка засомневалась. —Я не причиню тебе вреда! — уверенно произнёс первородный. И она, доверилась, правда не вышла. —Ты можешь войти, — говорит Картер и, развернувшись, уходит в сторону гостиной. А на лице Кола расцветает улыбка. Это его шанс узнать хоть что-то о ней. —Зачем ты пришёл? —Мне надоело бездействие, — отвечает Майклсон. —Я даже не знаю твоего имени. —Хорошо, — прикусив губу, встала с дивана девушка. —Моё имя Мелисса Картер. Этого достаточно? —Нет блин, не достаточно! —следом за ней вскочил вампир. —Я столетия ждал дня когда найду своего соулмейта, а ты даже не даёшь мне шанс! — Кол даже не заметил как наступал с каждым словом, после чего прижал её к стене. Отступать было некуда. —С чего ты взяла что я не могу измениться? — он перекрыл все пути к бегствию, поставив на стену руки по обеим сторонам. —Не знаю, — честно призналась Мэл, опустив взгляд в пол. Внезапно одна рука вампира начала скользить вверх по руке Мелиссы, пока другая по-хозяйски скользила вниз к пояснице. Горячее дыхание Майклсона, опаляя шею шатенки, не давало ей трезво мыслить. И первородному это определённо нравилось. Но как бы ему это не льстило, нужно было заканчивать. Вампир отстранился от Картер и, не долго думая, ушёл. —Кол? — позвала девушка мужчину, но его и след простыл. POV MELISSA       Вчера Кол открылся мне с другой стороны. Он не такой ужасный как о нём рассказывал отец. Да, возможно он жесток и кровожаден, но разве не станешь таким за тысячу лет без любви? Возможно, мне стоит относиться к нему лучше. До сих пор не могу понять, почему моё тело вчера так реагировало на его прикосновения? Я ведь ненавижу его, ну уже нет конечно, но всё же. Неужели то, что говорила Ребекка правда? Меня будет тянуть к нему несмотря ни на что? —Класс! Познакомьтесь! Ваши новые одноклассники, Кол и Ребекка Майклсон, — да уж... Та самая незнакомка оказалась первородной вампиршей Ребеккой Майклсон. —Выбирайте места, — Вся наша бабья "элита" уже начала строить глазки, надеясь что он сядет с одной из них. А я молилась чтобы не со мной. Особенно после вчерашнего. Я конечно поменяла своё мнение о Майклсоне, но касательно наших отношений и его второго шанса не знаю. Это сложно. Как по закону подлости он подсел ко мне! После чего вся бабья свора обратила на меня свои испепеляющие взгляды. Пффф. Вообще плевать!       Весь урок он пытался как-то завести со мной диалог. Всё было безуспешно. К сожалению, спасти меня было некому. Вивьен в школу не пришла, а Ребекка была занята своими делами. Последующие перемены и уроки Кол был со мной. Была перемена. Я собиралась уходить из столовой, как вдруг из ниоткуда передо мной появляется Джессика Миллер. Королева школы и к сожалению, моя одноклассница. Она вместе со своими шавками смотрит на меня взглядом будто я украла её дорогое нижнее белье. —Чего тебе надо? — не выдерживаю. —Чтобы новенький от тебя отлип! Что он вообще в тебе нашёл? — брезгливо поморщившись, спрашивает Миллер. —Наверное то, что не нашёл в тебе, — уверенно отвечаю я. —Ты всегда будешь на ступень ниже Джессики! Тебе не сравниться с ней! — ядовито выплюнула одна из её подопечных. —Знаете, девочки, вы должны понять одну простую вещь, — скрестив руки на груди, говорю я. —Машина с папиным водителем не добавляет вам интеллекта, — краем глаза я видела что Кол и Ребекка наблюдают за этой сценой. —Вас не волнует никто и ничто. Единственная проблема для вас это выпросить у папы денег на новую сумочку от Шанель. Поэтому да, ты права, блондиночка! В эгоизме и самовлюблённости мне действительно с ней не сравниться! —пока они стояли и думали что ответить, я решила валить. —Пока, Джесси. Хотя, лучше прощай!       Пятый и шестой урок Майклсон сидел с Джессикой. Что очень странно. Они всё время болтали о чём-то и хихикали. Дошло до того что их отправили к директору и только один бог знает дошли ли они до него. Прозвенел звонок с урока. Я собираю вещи и выхожу из кабинета, как вдруг мой взгляд улавливает интересную картину. Первородный поставил руку по одну сторону от Миллер. Уперевшись в шкафчик, он флиртовал с ней. Я не выдержала, развернулась и пошла к выходу из школы. Но перед тем, как уйти, нужно было кое-что закончить. —Том, привет, — мило улыбнувшись, поздоровалась я. Том Хариссон запал на меня ещё с первого моего дня. Он типичный качок блондин, играющий в школьной футбольной команде. А ещё он искренне верит, что я его соулмейт. Это как раз то, что мне нужно. —Привет, Мэл, —с улыбкой во все 32 говорит блондин. —Помнишь, ты звал меня на свидание? —дождавшись утвердительного кивка, продолжаю. —Твоё предложение всё ещё в силе? —Ты согласна? — радостно спрашивает Хариссон. —Я думаю, стоит дать шанс нашим отношениям, — кокетливо улыбнулась я, после чего перевела взгляд на Кола, который буквально покраснел от злости. —Вот мой номер. Позвонишь, — я подхожу к нему поближе и целую в губы. Долгий, глубокий поцелуй был моим последним штрихом. Я разворачиваюсь и ухожу, оставив Тома счастливым, а Майклсона с дёргающимся глазом. Чувствую, это не сойдёт мне с рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.