ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Всестаронняя тренировка ( Часть 3 ) .

Настройки текста
Несмотря на инцидент Танджиро , Зеницу , Иноске , Люси , Канао , Хинацу , Генья и Мурата продолжали тренировки и отправлялись на следующий этап . Они наповлялись в горы , к Столпу Камня . – Не так я хотел , чтобы всё кончилось . И метка не появляется , может тренировки не работают . - Говорил Зеницу . – Ох , ещё как работают . - Задорно отвечал Танджиро . – Ты же ударил Столп Ветра , это здорово Маницу . - Выкрикнул Иноске . – Интересно , а где живёт Столп Камня ? - Размышлял в слух Мурата . « На тренировочной площадке Столпа Камня » – Смотрите . Водопад ! И там люди ... - Произнёс Танджиро . – Если вы очистите сознание , даже огонь станет холодным ... - Отвечал Столп Камня . Добро пожаловать на мои тренировки . Самый важный орган в теле , это лёгкие . Упрочнив тело с помощью сильных лёгких , вы сможете наносить точные атаки и при этом не ослоблять свою защиту . Сначала тренировка , когда на вас обрушивается водопадный поток ... Затем вам нужно будет пронести три здоровенных бревна на плечах ... И наконец протощить камень через город . Мои тренировки весьма просты , в ней лишь три этапа . Часть , где под вами огонь очень опасна и я исключил её . - Закончил говорить Столп Камня . От этих слов Мурата и Зеницу упали в обморок . – Прошу прощения , моим друзьям плохо . - Сказал Танджиро . – Брось их в реку . - Ответил Столп Камня . Иноске не раздумывая бросил ребят в реку – Отлично , эти мне некогда не нравились . - Произнёс Иноске . И те очнувшись начали кричать . – Холодно ! - Выкрикнули Зеницу и Мурата . – Да тут холоднее , чем в середине зимы , я же дубу дам ! Что не так с этой горной рекой ! - Кричал Зеницу . – Умира-а-аю ! Меня сейчас стошнит ! - Кричал Мурата . Потом началась тренировка с водопадом . – Тяжело тренироваться с водопадом . Если Иноске упорно старается и я тоже не буду отставать . - Говорил себе под нос Танджиро . Через мгновения ребята отдыхали . – Генья , а твой учитель строгий ? - Поинтересовался Танджиро . – Как сказать . - Сказал Генья . – Первое время , эо выглядит как обычная тренировка , а потом она постепенно усложняется . - Ответил парень . – Скажите спасибо , что вас ещё по раскалённому углю незастовляли ходить . - Дополнила Люси . – Везёт вам . У вас такие классные учителя . Да и к тому же у вас огромная власть над обычными мечниками . - Ответил Мурата . – Ну , что есть , того не отнять . - Ехидно ответила Хинацу . – Не зазновайся . - Произнесла Канао . – Он афигенный . Тот старпёр с бусенками . - Заявил Иноске . – Этот мужик самый сильный из охотников , у меня досех пор муражки по телу . – И всё-же я не верю , что этот мужик смог бы протощить камень через город . Ему просто нравиться издеваться над младшими . - Заявил Зеницу . Вдруг друзья увидели как к ним приближаться Столп Камня который двигал огромный валун . – Я надеюсь настало время таскать камни и поднимать брёвна . - Сказал Иноске . – Что за дебильный оптимизм ! - Крикнул Зеницу . После небольшого отдыха все начали поднимать брёвна и тоскать камни . – Чёрт , нечего не получается . - Танджиро из-за всех сил пытался сдвинуть камень , но его ноги скользили . – Вот бы мне мои ключи . - Говорила в стороне Люси . – Без звёздного духа я не могу призвать звёздное одеяние и стать сильнее . На тренировках со Столпом Пламени я много раз жульнечила и использовала близнецов , но теперь мои ключи у Юкино . Спустя шесть дней нечего так и не поменялась . Танджиро упорно тренировался , но без успешно , Зеницу продолжал убегать и кричать по любому поводу . Танджиро лежал на земле без сил , он и не заметил как к нему приблизился Генья . – Эй , отметила твоём лбу стала больше . - Сказал Генья . – Генья . - Танджиро быстро встал на ноги . Уже вечерело , Генья и Танджиро сидели на камне и разговаривали . – Хотел сказать . Спасибо , что защитили меня тогда . - Сказал Генья . – На то и нужны друзья . - Ответил Танджиро . – Знаешь, видимо ты прав и моя отметина на лбу стала больше . Хотя мне некто не говорил об этом . – Ду уж . Мой учитель сделал мне выговор и запретил приближаться к брату . – Слушай ты же ученик Столпа Камня , может ты знаешь , как сдвинуть этот камень ? - Поинтересовался Танджиро . – Ага . - С ухмылкой ответил Генья . – Ты знаешь о повторяемых действиях ? Нужно внимательно следить за действиями моего учителя . Прежде всего он выполняет комплекс действий , усиливающие концентрацию . Я например , читаю молитвы . « Крепость бесконечности » Девушка - демон играла на своём инструменте и управляла крепостью . В тёмном углу , стоя на коленях виделся ещё женский силуэт . – Я нашла их убежище . – Теперь мне известно место нахождения охотников за демонами отец . - Доносился голос Юкино . – Если только они не поменяли место жительства . – Ты хорошо поработала Юкино . Я весьма удивлён , что ты нашла штаб охотников так быстро . - Говорил Музан . Он сидел в кресле и смотрел на карту . – Скоро , очень скоро . Они мне за всё ответят . « На тренировочной площадке Столпа Камня » POV Танджиро . По словам Геньи . Повторяемые действия , это техник позволяющая открыть все пять чувств . Хоть Генья и не использует дыхания , он может достичь полной концентрации с помощью повторяемых действий . Используя их Генья вспоминает гнев и приносящие боль моменты своей жизни . Благодаря этому у них учищается пульс и поднимается давление . Хоть мы и говорили о разных вещах , всё указывал на то , что моя метка появиться точно так-же . Но у Геньи нет метки , это значит дело в другом . Незамедлительно я рассказал о том , что узнал остальным и на следующий день мы смогли продвинуться в тренировках . Мы смогли сдвинуть камень . И уже лежали обездвиженными на земле . – Я не чувствую своего тела . Я умираю . - Стонала Люси . POV Танджиро . Лёжа на земле мы и не заметили как к нам подошёл Столп Камня . Чтобы мы пришли в себя Столп облил нас всех холодной водой . И мы подскачили словно зомби . – Я удивлён , что вы продвинулись так далеко и я очень рад за вас . Мои сомнения развеялись . Незнаю , что скажите остальные , я принемаю тебя Камадо Танджиро . - Сказал Столп Камня . – Я ... Я не понимаю почему ? - Переспросил Танджиро . – Конечно , я сомневался в тебе . Как бы не был добродетелен человек , когда его загоняю в угол , на свет выходит его истинная сторона . Но ты некогда не убегал . Ты остовался честным и некогда не лгал . Никогда не отворачивался . Это кажется простым , но не все люди способны так себя вести при любой ситуации . Я говорю как человек поведавший немало людей , это чистая правда . Будущее каждого человека непредрешино . Именно поэтому мы избрали тебя следующим лидером Столпов . - Закончил говорить Столп Камня . – ... Но вы уверены , что я готов , ведь некоторые меня ненавидят . - Говорил Танджиро . – Я говорю не про нас , я говорю о твоих друзьях , которые вместе с тобой проходят этот путь . - Отвечал Столп Камня . – С этого дня ваша тренировка завершила . Отдохните и отправляйтесь на следующий этап .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.