ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Неожиданный поворот .

Настройки текста
– Ты наконец-то пришёл ко мне Кибуцуджи Музан . - Произнёс Кагая . – Я знал ... Что ты ... Обязательно ... Придёшь ... Уверен , что ты ужасно зол на меня , на семью . Я знал , что ты придёшь лично убить меня . – Я разочарован в тебе Ояката или теперь тебя лучше называть Кагая . Я жил не сторяе тысячи лет , а ты превратился в это . - Ответил Кибуцуджи Музан . – От тебя уже воняет как от трупа . – Полтора года назад ... Я узнал сколько мне осталось ... Врачи сказали , что я умру через несколько дней . - Кагая поднялся с постели и сел около Музана . – На я всё ещё здесь ... Живой ... А врачи ... Ничего не могли сказать ... И я посвятил свою душу ... Лишь тому , чтобы остановить тебя Музан . – И сегодня твоя мечта превратиться в пыль . Я убью тебя . - Сказал Музан . – Ты ... Наверное не знаешь , но ... Ты всё ещё мой братишка . - Улыбнулся Кагая . – Ты и я одной крови . – Что ты пытаешься этим сказать ? - Спросил Музан . – Когда-то , я и ты были семьёй ... Однажды нас поразила одна болезнь ... Из-за этой болезни и умер наш отец . Тогда наша мать пыталась покончить с собой , потому что она не желала быть матерью инвалидов ... После этого ты решил пойти к одному человеку который представился доктором . Ты хотел избижать болезни и сам того не подозревая стал жертвой эксперимента . Тот доктор разрабатывал средства которое сможет эволюционировать в более сильного и бессмертного человека . И ему это удалось . В качестве эксперимента послужило твоё тело . Ты был уверен , что излечился , но в накозанье , ты стал демоном . - Кагая окончил свой рассказ . – И что с того . - Ухмыльнулся Кибуцуджи . – Твои слова меня не греют . Болезнь затронул твой мозг ? В конце концов ты тоже демон . – Да я когда-то совершил глупость , но я смог противостоять трансформации в демона . - Ответил Кагая . – И теперь ты расплачиваешся . Ват поэтому ты некогда не умрёшь . - Ответил Музан . – В отличии от тебя небеса не наказывают меня . Несмотря на сотни и тысячи убитых мной людей , я не понёс никакой кары . И за эти тысячи лет я так , и не увидел ни бога , ни будды . - Закончил свою речь Музан . – Вот ты как думаешь ... Но у меня свои взгляды на это ... - Произнёс Кагая . – Какая у тебя мечта ? Данный вопрос загнал в тупик Музана . Он не знал , что и ответить . – Прошло тысяча лет ... Так какая твоя мечта ? - Повторил свой вопрос Кагая . – ... . Странное чувство . Глаза охотников за демонами , припядствие на моём пути , но я не чувствую ненависти , на самом деле . - Говорил Музан глядя на свои руки . « Воспоминания Музана » Это был самый обычный день . Юные Музан , Тамаё и Ояката играли в мяч , в своей комнате . – Раз . Ночка тёмная грядёт и пакой нам принесёт . Два . Две сосновые иглы , на цветы их посмотри . Три . Сосновые ростки , на вершине кадзусы . - Говорили Музан , Тамаё и Ояката перекидывая друг другу мячик . Ещё тогда они улыбались . Вскоре Музан очнулся от воспоминаний . POV Музан . ... Это ... Странное чувство . Ощущение облегчения ... Омерзительное ощущение . В особняке только Ояката , его жена и их дети . И ни какой охраны . – Позвль мне угадать ... - Произнёс Кагая . – Это признание . Глубоко в душе ты хочешь , чтобы тебя признали . Я понимаю твоё сердце и душу . – Завались Ояката ! - Закричал Кибуцуджи . – Теперь у меня другая мечта . Мечта стать бессмертным и благодаря Незуко моя мечта исполнится ! Но однажды , когда я узнал , что в наших краях объявился эфирный демон , я желал заполучить эго , ведь благодаря эфиру я могу создавать совершенных демонов , которые смогут противостоять солнцу . – Твоей мечте не сбыться . - Ответил Кибуцуджи . – Ты хорошо в этом уверен братец . Как оказалась вымонить эфирного демона было просто . - Ухмыльнулся Кибуцуджи . – Хочешь сказать ... - Произнёс Кагая . – Да , эта баба уже в моих руках . - Ответил Кибуцуджи . – Ты нечего ни понимаешь . - Сказал Кагая . – Что же ? - Поинтересовался Кибуцуджи . – Ты говоришь , что хочешь стать бессмертным . Я знаю кое что о вечности . - Заявил Кагая . – Это не что иное , как человеческие мысли . Мысли вечны , они бессмертны . – Это глупо ... Ты несёшь чушь . - Ответил Кибуцуджи . На его лице стала появляться неприязнь . – Организация охотников за демонами не вымерла за тысячи лет . Право , много несчастных детей погибло . Но они не исчезли бесследно ... - Ответил Кагая . – Закрой рот ! - Крикнул Кибуцуджи . С ненавистью он напал на брата . Завязалась битва на кулаках . – Я надеюсь , ты закончил свою лекцию . - Сказал Кибуцуджи и ударил брата . – Я сказал тебе то , что хотел сказать . - Ответил Кагая и ударил Музана в ответ . – Я не нужен охотникам за демонами и столпам , так что можешь меня убить . - Говорил Кагая отбиваясь от атак . – Закончил болтать ! - Выкрикнул Кибуцуджи . В это время вороны подняли тревогу . – Кар... Поместье Убуяшики атаковано . Поместье Убуяшики атаковано . - Каркали вороны .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.