ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мысли каждого .

Настройки текста
« Поле боя , поместье Убуяшики » – В таком случаи , приходи и сразись со мной . Камадо ! Танджиро ! - Ответил Кибуцуджи . – Если не хочешь меняться , победи меня в моём царстве . - Сказал Кибуцуджи и растворился в свое же крови . Все вышли из поместья . Сразу же пришли Иноске и Зеницу . Иноске стал престовать к Танджиро своими вопросами . – Что я опять пропустил ? - Налетел на Танджиро Иноске . – Танджиро ты не ранен ? - Поинтересовался Зеницу . – Камадо Танджиро , подойди ... - Кагая позвал Танджиро . Парнишка подошёл к мужчине . – Ты не должен идти туда . - Ответил Кагая . – Я некуда и не собирался . - Попытался оправдаться Танджиро . – Всё написано на твоём лице Камадо ... – Но ... - Танджиро поднял голову и посмотрел в глаза Господина , которые были белыми . – Об этом ты узнашь скоро , а пока я хочу паручить тебе задание ... Возьми сильнейших мечников и отправляйтесь в крепость бесконечности . - Сказал Кагая . – Крепость бесконечности ? - Переспросил Танджиро . POV Танджиро . Значит там его логово . – Вретли у меня есть качества лидера . - Усомнился Танджиро . – Я тебе помогу . - До плеча Танджиро дотронулась рука Гию . – Господин Томиока ! - Улыбнулся Танджиро . « Подсознание Люси » Это было красивое место . Всё было в ярких красках . Голубое небо , красивые облака и яркое солнце . На земле росла золотистая пшеница . Казалась , этой красоте не было и конца . Люси шла по этому полю . Её одежда напоминала её повседневную одежду , которую она носила в Хвосте Феи . – Здесь так красиво и спокойно . - Говорила Люси идя по полю . – Это твоё подсознание . - Ответил бывший демон Энму . Люси увидя его испугалась . – Энму , это ты ? Не пугай меня больше так . - Ответила Люси . – Прошу прошения Госпожа . - Энму встал на колени . – Брось Энму , перестать . - Люси подошла руку и помогла демону встать . – Лучше скажи , где мы ? – Мы в вашем подсознании . - Ответил Энму . – Типо , внутри моих мозгов ? - Сказала Люси . – Ну-у-у ... - Почесал затылок демон . – Что-то вроде того . Здесь можно найти все воспоминания связанные с вами . - Ответил Энму . « Какой-то лес » Вскоре команда была в сборе . В ту команду входили , Камадо Танджиро , Зеницу Агацума , Иноске Хашибира , Незуко Камадо , Генья Шинадзугава , Сума Узуй , Хинацуру ( Хинацу ) Узуй , Макио Узуй , Канао Цуюри , Кёджуро Ренгоку , Гию Томиока , Шинобу Кочо , Мицури Канроджи , Обанай Игуро , Санеми Шинадзугава , Гёмей Химеджима , Муичиро Токито , Тенген Узуй . Команда направлялась в логово Музана пока другие мечники занимались восстановлением поместья . Светила луна и звёзды . Команда сильнейших мечников направлялась в крепость бесконечности . В их головах переваривалась информация , которую им рассказала Тамаё . POV Тамаё . Друзья истребители , всё ваше оружие я обработала специальным лекарством способное превратить демона в человека , но это лекарство подействует только , когда ваши клинка вонзяться полностью во врага . И ещё , когда встретите Люси , не вступайте с ней в контакт . Возможно , её уже обратили в демона . Когда все выдвинулись в дорогу , каждый мыслил по своему . Они анализировали сложившуюся ситуацию . Но у них плохо получалась . POV Иноске . Я порву всех на куски и стану крутым Столпом . POV Зеницу . Незуко всё вспомнила и наконец-то я смогу казаться сильнее в её глазах . POV Незуко . Братик , после твоего рассказа , я решила , что теперь я тебя буду защищать . POV Танджиро . Наконец-то я убью тебя , Кибуцуджи Музан ! POV Гию . Сабито , я отомщу за твою смерть . POV Шинобу . Ренгоку , только не умирайте . Канаэ , я отомщу за тебя . POV Сенеми . Чёрт ! Генья ещё слишком молод , чтобы умирать . Что он тут делает ? POV Мицури . Мальчики будьте осторожнее . Я не переживу если один из вас умрёт . POV Игуро . Значит Госпожа Люси стала демоном . В таком случаи она мне больше не интересна , как мечник . Я убью её и всех демонов в той крепости . POV Тенген . Наконец-то , битва уже началась . Это будет захватывающие зрелище . Жалко , что у меня автограф не возьмут . POV Муичиро . Кибуцуджи вызвал Танджиро на бой ... Интересно ... POV Гёмей . Эти ребята такие юные , я не могу позволить им умереть . POV Кёджуро . Мама умерла , Рей тоже . Отец , брат , смогу ли я защитить её ? POV Генья . Наконец-то я смогу доказать брату , что он ошибается на счёт меня . POV Канао . Госпожа Кочо , сработое-ли ваш план ? POV Сума . Интересно , какая опасность нас поджимает ? POV Макио . Люси , я спасу тебя . POV Хинацу . Люси , мы идём за тобой . POV Танджиро . Наверное пришло время отдать его . Танджиро держал в руке листок , который когда-то дола ему Рей . « Подсознание Люси » Люси и Энму шли по полю в подсознании . – Куда мы идём ? - Спросила Люси . – Мы исщим суть души . - Ответил Энму . – Суть души , а что это ? - Вновь спросила Люси . – Это жизненная энергия . - Ответил Энму . – Один раз , я уже пытался найти её , на мне помешал твой друг истребитель . Пройдя ещё несколько километров Люси и Энму нашли суть души . Это был круглый , золотой кристалл . Но чем ближе они приближались , тем дальше отдолялся кристалл . – Что происходит ? - Спросила Люси . Девушка стала бежать быстрее . – Это и есть суть души . - Ответил Энму . – Видемо защитная реакция сработала . Но ведь Люси здесь . - Энму тоже стал бежать быстрее . – Люси возьми меня за руку . - Крикнул демон . Люси подола ему руку . Схватив руку блондинке , демон побежал быстрее и Люси тоже . – А ты не лыком шита . Заявил демон . – Я же ученица Столпа . - Ответила Люси . Вскоре друзья остановились , чтобы передохнуть . – Нет , ну он издевается . - Возмутилась Люси . – Здесь , что-то не так . Суть души , это ключ к воспоминаниям . Даше у тех мечников она была не так сильно защищена . - Размышлял Энму . Вдруг в голову демона пришла идея . – Люси ты должна добраться до кристалла сама . - Крикнул демон . – Я попробую . - Ответила Люси и стала приближаться к сути души одна . Но это не помогло . Суть души продолжала отдаляться . Люси снова побежала . – Вот же противный кристалл ! Здесь мои владения ! - Прокричал Энму . – Искусство демонической крови , отряды плоти ! - Что-то наподобие охватывающих лиан , но это выглядило как кишки , которые пытались тоже захватить суть души . « Возле крепости бесконечности » Команда остановилась возле небольшого дома . С виду это был обычный дом того времени . – Это здесь ? - Произнёс Столп Воды . – Уверен , Томиока . - Спокойно проговорил Столп Змеи сидя на ветке дерева . Ребята вошли в нуторь . Там было темно , поэтому пришлось использовать факелы . – С виду , это самый обычный дом . Эта женщина , Тамаё , точно дола нам те координаты ? - Поинтересовался Столп Звука . – Какая разница . - Сказал Иноске . Он облакотился на стену и активировал механизм который включил повсюду свет . Тут же всё преобразилось . – Нас здесь ждали . - Ответил Столп Пламени . – Держитесь вместе ! Вдруг раздались какие-то звуки и комнаты начали деформироваться . – Держитесь ! - Танджиро схватил за руку Канао , но это было бесполезно . Всё равно всех охотников разделили по комнотам .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.