ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Воспоминание .

Настройки текста
« Подсознание Люси » Стар села на пшеничные колосья и начала свой рассказ . Люси привиделись сцены из её детства , но по какой-то причине в этих воспоминаниях была не она . Там была девочкой очень похожая на Люси . У девочки были лиловые волосы . Так же она вместо Люси проживала детскую жизнь с родителями . – Кто это ? - Спросила Люси . – Это Рей , а точнее её детство . - Стар принялась рассказывать историю Люси и Рей . « Воспоминания » POV Стар . Рей родилась слабым ребёнком . С самого детства она получала всё , что желала . Когда девочке исполнилось 3 года , родители Рей узнали , что она больна из-за этого блакировались и её способности заклинателя звёздных духов . Твоя мать тогда уже больше не могла родить . Тогда им и пришла в голову , эта идея . Спустя год , найдя Зерефа , Лейла и её муж попросили у него излечить Рей от болезни , но тот им отказал . Потом конечно Зереф принял их предложение с условием . – Разрешите мне построить империю в королевстве , а я исцелю вашу дочь . - Отвечал Зереф . – Почему мы должны тебе вереть ? - Возразила Лейла . – У вас нет другого выбора , да и к тому же у меня есть один знакомы , он как рас в прошлом был первокласным врачём . - Ответил Зереф . POV Стар . Конечно родители Рей согласились , но это было ошибкой . Зереф не исцелил Рей , а создал существо похожее на Рей , которое назвал Люси . Зереф растил тебя как младшую сестру . Тогда он не остонавливал свои эксперименты по воскришению брата . Вскоре о его эксперимента узнала одна организация . После обнаружение его логова , на его поимку отправили лучших охотников за демонами ... Стар не успела кончить рассказ , как вдруг её перебила Люси . – Стоп ! Это уже похоже на бред . - Крикнула Люси . – Хочешь скачать , что и в нашем мире была такая организация ? – Да . - Произнесла Стар . – Отец Грея тоже был одним из них . После его смерти метка передолась его сыну , а вовремя битвы , Грей смог её активировать . - Ответила Стар . – А кто ещё состоял в этой организации ? - Поинтересовалась Люси . – Твоя мать , она была Столпом Звезды . - Ответила Стар . – Что-о-о ! - Выкрикнула Люси . – Да , я обучала её дыханию звезды . - Заявила Стар . – Тогда ты не могла бы и меня обучить , этому дыханию . - Попросила девушку Люси . – Ты ведь уже владеешь дыханием пламени , зачем тебе ещё одно дыхание ? - Спросила Стар . – Но ведь этим стилем дыхания обладал моя мать . - Ответила Люси . – Почему ты не хочешь меня учить ? – Потому что ты уже владеешь всеми нужными качествами , чтобы активировать дыхание звезды . - Ответила Стар . – Не хочешь так и скажи . - Сказала Люси . – Кстати , а что-то дальше произошло . После того как охотники нашли убежище Зерефа ? – Ты уже всё сома знаешь . - Стар стала снова показывать воспоминания . POV Стар . Тогда юный Кёджуро сбежал от своих родителей в поисках выживших людей . После того когда вы встретились в лаборатории , у тебя сработол инстинкт защиты . Ты использовала запретную магию , но к счастью она не убила Кёджуро . В тот момент его мать закрыла своего сына собой и погибла . После битвы Зереф узнал о том что случилось . Он переписал твои воспоминания и Кёджуро . Рей он переправил в другой мир , а тебя оставил в той семье . Стар закончила свой рассказ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.