ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Гёмей , Генья и Санеми против Кокушибо ( Ещё одна метка ) .

Настройки текста
Примечания:
« То-же поле боя » POV Генья . Моё тело снова стало целым . Генья стоял недалеко от поле боя . Вдруг парня будто током ударило . В голове он слышал голос . – Кокушибо , сколько Столпов ты убил ? Время ещё не пришло . Не дай им пройти дальше . - Говорил как показалось Геньи , сам Кибуцуджи . POV Генья . Это ... Он ... Голос Кибуцуджи ! POV Кокушибо . Ясно ! По всей вероятности эти двое выдающиеся войны среди Столпов особенно Столп Камня . Он слеп но всё-же . Необычное оружие . Сквозь эхо гремящей цепи , он видит пространство и движется вокруг себя с хорошей точностью . Мне трудно принять это , но всё-же это правда . Ну тогда ... Я должен просто ... Уничтожить его оружие ... Говорил Кокушибо в подсознании . POV Кибуцуджи . Катану легко сломить ударом сбоку . Музан давал советы Кокушибо , чтобы тот победил . POV Кокушибо . С меткой или без ... Тот кто получил смертельную рану , не должен был продолжать бой . Но , чтобы их скорость и точность возросла ... Кокушибо и не заметил , как Столп Камня подобрался к нему . – Удар ... Песчаного вихря ! - Атаковал Столп Камня . Санеми тем временем решил тоже не отставать . – Дыхание Ветра , седьмой стиль ... - Кричал Санеми и продолжал нападать . – Дыхание Камня , седьмой стиль ... - Гёмей тоже атаковал демона . – Мы ещё не закончили ! - Превдкушал победу Санеми . – Нужно усилить атаки ! - Его клинок прошёл сквозь шею демона . POV Кокушибо . Вот и всё , это ваш конец ... Кокушибо обножил свой клинок . Удар был такой сильный , что даже Столп не смог бы устоять . – Шинадзугава ! - С помощью своих цепей , Столп Камня изменил траекторию удара . POV Санеми . Чёрт ! Если бы он не изменил траекторию своей цепью , то я бы лишился рук . Чем больше ранений я получаю , тем медленнее я становлюсь . Через некоторое время , я стану бесполезным . Моя редкая кровь почти утратила свои свойства . Что важнее , это чудовище машет своим огромным мечём так быстро . Как мне избежать следующей атаки ? И как порубить этот меч на кусочки .? « Поле боя Музана и Оякаты » – Своим искусством я сатру тебя в порошок и буду править людьми .! - Говорил Музан , атакуя брата . – Воздушная ладонь ! - Ояката отбивал атаки Музана . Так-же Убуяшики использовал силу бьякугана , но из-за того что он не являлся членом главной семьи клана Хьюга , он не мог использовать некоторые техники . « Подсознание Люси » В это время Люси понемногу осваивала Дыхание Звезды , под присмотром Принцессы Звёзд и первой Низшей Луны . С завязанными глазами Люси сражалась с принцессой Стар . – Стань частью звёзд и тогда тебе покориться Дыхание Звезды . - Говорила Стар . – Нет . - Люси свалилась без сил . Вдруг ребята ощутили холод . Подул ветер . – Что происходит ?! - Встревожилась Люси . – Это не я . - Оправдался первая Низшая Луна . – А кто по твоему ?! - Возмутилась Стар . – С физическим телом Госпожи , что-то не так . - Заявил Энму . « Штаб охотников на демонов » – Кар ... - Ворон влетел через окно . – Убуяшики младший , должны ли мы отправить других к первой Высшей Луне ? Юный глава охотников опустил голову и прошептал . – Нет . - Произнёс юный глава . – Гёмей , Санеми , Муичиро , Генья и Незуко справятся . « Крепость бесконечности , где находится первая Высшая Луна и его противники » Первая Высшая Луна тем временем , продолжала крашить Столпов Ветра и Камня . А Незуко пыталась помочь Геньи и Муичиро . – Дыхание Луны , седьмой стиль ! - Снова атака и снова кровь . Столпы были смертельно ранены и всё равно сражались . – Зловещие зеркало , лунный блеск ! - Кокушибо атаковал с большого расстояния и его скорость увеличилась . POV Гёмей . Так далеко ? Это в десять раз дальше , чем его обычные атаки . И эта скорость ... Дело дрянь ! – Дыхание Луны , восьмой стиль : Лунный уроборос ! - Кокушибо нанёс свою атаку . POV Санеми . Я не могу достать до его головы . Он ахренительно быстрый ! Все силы уходят на уклонение от атак .! А пока Столпы продолжали получать ранения , демон продолжал атаковать . – Дыхание Луны , девятый стиль : Убывающая луна , бесконечный пейзаж ! - Снова демон нанёс героям смертельный раны . Санеми не мог двигаться , ведь ему удар пришёлся по спине . От боли парень упал . – Шинадзугава ! - Гёмей подбежал к раненому товарищу . – Нет ! Забудьте обо мне ! - Говорил раненый Санеми . – Срез : свет луны , бробивающийся сквозь бамбуковые листья ! - Высшая Луна атаковал раненого Санеми . Как вдруг его перекрыл собой юный Столп Тумана . – Токито ! - Закричал Столп Ветра . – Я не позволю тебе умереть ! Ты ещё можешь держать свой мач в обоих руках . - Говорил юный Токито Муичиро . – Смогу ли я сделать это ? Смогу ли я ... Быть полезным им ? - Размышлял в слух Генья . POV Генья . Он вновь заметит меня . И покончить со мной , разрубив пополам . Брат я не позволю тебе умереть ! Если бы я только был сильнее ! Если бы я только был Хашира ! Чем больше я хочу спасти их , тем сильнее меня парализует . Точнее , я не могу двигаться . Я боюсь . Боюсь быть бесполезным , боюсь быть неспособным защитить друзей . Почему я такой беспомощный , это такой отстой ! Быть слабым отстойно . Размышляя , Генья вспомнил ещё слова Танджиро . POV Танджиро . Слабейший человек , имеет наибольший потенциал , Генья . POV Генья . Танджиро , Танджиро . Я сделаю это ! Я сделаю это ! У меня нет выбора . Думай лишь о победе . Я не позволю брату , учителю или любому другому из моих друзей умереть !!! Поверив в себя , Генья воспрял духом и смог пробудить метку у себя на лбу . Его метка была такой-же как и у Танджиро , но с другой стороны . – Г... Генья . - Тихо Незуко произнесла имя парня .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.