ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Утерянное .

Настройки текста
Атаки Музана становятся всё сильнее и быстрее . – Его атаки становятся быстрее . Я больше не вижу прозрачный мир . - Говорил Столп Камня . – Ещё немного и я не смогу двигаться . - Говорил Столп Змеи . – Я их не вижу , не одной атаки . Уклоняюсь лишь на инстинктах . Я здамся первой !... Всё равно толку от меня нет ! Мне остаётся лишь пожертвовать собой . Но я не знаю , остановит ли это Музана ? - Говорила Столп Любви . Она зделола шаг вперёд , но что-то внутри продолжал сражаться и избегать атак . POV Мицури . А ! Меня отталкивает ... Вскоре девушка попалась и сильно пострадала . Кровь хлынула фонтаном . Увидев это Столп Змеи побежал на помощь Мицури . – Почему она не уклонилась ?! - Возмутился Столп Камня . Мицури лежала на руках у Игуро , рядом был охотник за демонами . – Найди парня с вертикальным зрачками , у него ещё бумвюажки были ! - Приказал Столп Змеи другому охотнику . – Есть ! - Ответил охотник за демономи . – Постойте ... Я всё ещё ... Могу сражаться ... В этот раз я никого не подведу . - Говорила Мицури . – Всё в порядке , ты сделала достаточно . - Игуро пытался успокоить девушку . – Нет , я никому не помогла . Я не могу так умереть . - Плакала Мицури . – Позаботься о ней . - Столп передал девушку охотнику . – Хорошо ! - Ответил охотник за демонами . – Нет ! Пожалуйста не умирайте ! - Выкрикивала Мицури . – Я не хочу , чтобы кто нибудь ещё умер ! POV Мицури . Демоны . Если бы демонов не было в этом мире , кто знает , сколько бы убитых ими людей было-бы живо . Мне хочется знать , как-бы прошла наша жизнь ? Встреть я мы с тобой при мирных обстоятельствах ... Нет . Для меня это не возможно . Тем временем , где-то под обломками , охотники находили безжизненные тела других . В самой крепости , тёмная Люси и Руи продолжали сражаться . Тенген с жёнами искали выход . Энму и Дева искали настоящую Люси . Всех пострадавших отправили в штаб . Тех , которых уже было не спасти , охотники оплакивали . А на передовой продолжалась битва на выживание . – Дыхание Змеи ...! - Столп продолжал с остальными атаку , попутно смотря на Мицури , которая плакала . POV Игуро . Сначала я должен умереть . Избавиться от тела с нечистой кровью . Канроджи , я родом из запятнаной семьи , которая убивала людей и извлекала из этого пользу для себя . Они позволяли себе такую бесполезную роскош , как жизнь в асобняке или званном ужени , и всё это на украденные деньги . У них не было чувства стыда . Это была ужасная , и надменная семья . « Да здравствует очередной флэшбек » POV Игуро . Я появился на свет , в семье где были одни женщины . Говорят мужчины в ней не рождались почти 370 лет . Но с самого своего рождения , я был запрет в клетке . Моя мать , сестры и бабушки были такими милыми и заботливыми , что это вызывало отвращение . Каждый день они приносили мне еду . Помещение не проветривалось , и запах жира был настолько сильный , что меня тошнило . Когда наступал ночь , я слышал звуки , буд-то что-то огровмое ползает рядом , и чувствовал взгляд , взгляд который пожерал меня . С меня градом тёк пот . Я не мог заснуть , пока шум не прикрощался . В 12 лет меня вытащили из клетки . Меня привели в роскошно богато украшенную комнату . Там , будто богиня , расположилась женщина - демон , чья нижняя часть была подобна змеиной . Я тут же понял , что именно это существо смотрел на меня по ночам . – И впрямь очень маленький , очень маленький . - Шипящим голосом , говорила демонесса . – Нужно подождать , пока он не подрастёт ещё чуть-чуть . POV Игуро . Моя семья сколотила состояние , прибирая к рукам вещи убитых демоном семей . А так как демон любила есть только малышей , они в свою очередь , отдавали ей своих собственных детей . Из-за того , что я был мальчиком с необычными глазами , демон мной особо заинтересовалась . Семья решила , что после смотри мне недолго осталось . Демон сказала , что мой рот должен выглядеть , так же как её , и они разреза ли мне его . Они собрали мою кровь в чашу и дали ей выпить . Вернувшись в клетку , я думал лишь о том , как сбежать и выжить . С помощью украденной заколке я принялся подтачиватт деревянные прутья . Я был на нервах , ведь каждый день боялся , что они узнают о моём плане . Я мог довериться лишь Кабурамару - змее , которая случайно заползла в клетку . И вот однажды , у меня вышло збежать . Но меня догнали и я думал , что пришёл мой конец . Однако меня спас Столп Пламени тех лет . Он отнёс меня к моей семье , но она накинулись на меня с руганью . – Это всё твоя вина !!! - Кричали они . – Все погибли из-за твоего побега ! 54 ! Ты убил их ! Ты был лишь жертвопринашенеем ! Ты должен был не дёргаться и стать её едой ! POV Игуро . Её оскорбления были беспочвенны , но каждое её слово достигло моего сердца . Не то чтобы я думал о судьбе моей семьи после побега . Но я сбежал . Я хотел жить . Я очедной отброс , родившийся в семье отбросов . Сила кармы была столь сильна , что я больше не мог жить обычной жизнью . Мне не скем было поделиться своими переживаниями и тогда я стал охотников на демонов . Я призирал и ненавидит их . Но каждый раз , рескуя собой ради других , я чувствовал , как внутри меня становиться немного больше добра к людям . Не важно сколько пройдёт времени . Эти 50 человек с глазами полными ненависти , держат меня гнелыми руками и разрывают мне кожу ногтями , не довая никуда уйти . Моё желание , победить Музана и умереть . Надеюсь это очистит мою испорчиную кровь . Если бы мы переродились людьми , в мире без демонов , то я обязательно скажу , что люблю тебя Канроджи .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.