ID работы: 9887747

"В глубине души ты хочешь, чтобы тебя убили"

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
wxnderlland бета
meoxux гамма
Размер:
198 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 78 Отзывы 110 В сборник Скачать

1 том: 9 глава «Подчиняйся»

Настройки текста

— — —

— О чём говорили? Эти слова отразились мурашками по телу Малфоя, но сам блондин промолчал. — Молчишь? Ну и верно. Не ухудшай своё положение, — прокрутив на безымянном пальце присвоенный перстень, тот продолжил: — Я и так знаю что ты…- схватив того за изящное лицо карябая когтями его щёки, брюнет приблизил его к себе: —… Хотел нажаловаться этому идиоту обо мне, как какая то крыса? Что ты успел ему наплести?! — Про тебя… Ни слова не успел, — дрожащим, почти хрипевшим голосом ответил Драко. — Это правда, Аид? — слегка наклоняя голову к левому плечу, грозно спросил Джек. — Да. Про вас ни слова… Успел только поныть…- прошипел змей. — Ремень прокля…- задыхаясь из-за руки, которая уже успела сжаться на его горле, прервая юношу. — Я пока терплю твои выходки, но я уже сказал: Нервы у меня не железные. Так что заткнись. Или придётся мне тебя заткнуть, — сдавливая сильнее хрупкое горло пленника, грозил Моррисон. — Да… Хо… Дружи.ще…- хрипел Малфой, в свою очередь сжимая тонкими руками, массивное запястье врага. Брюнет ослабил хватку, от чего сам  Драко упал на холодный пол у его ног. — Вставай, — сначала пиная, но после уже поднимая товарища на ноги, усаживая на подоконник, попутно он ворчал. В это время Драко восстанавливал дыхание, держась за горло. — Какой же ты наивный… Наивный хорёк, — перебирая пушистые и белые пряди Малфоя, смеялся Моррисон. Блондин не подал реакции, а просто сидел с каменным лицом, но дрожащими губами, не отрываясь смотрел на пол, давая трогать те же белоснежные волосы. «И… На что мне… Надеется?» — думал в тот момент он. В миг в его кожу в районе шеи что то вонзилось, тонкое, но больное. По телу пробежался ураган мурашек, как и какая то жидкость расплывались по всему телу. —… оно помогает при срывах…- только и сумел услышать блондин.

***

Отсидев на уроках по большей мере четыре часа, друзья отправились в комнату, там собравшись и переодевшись, отправились на тренировочную площадку Хогвартса. Погода для тренировочного матча была благоприятной, как пробубнил Драко: «Как тогда, когда я первый раз смотрел квиддич в школе…». И то верно. Чисто голубое небо, тёплый воздух и не сыро. Оглядев площадку, брюнет заметил уже собравшихся юношей на левом краю площадки, так как правая сторона была занята Гриффиндорцами, парни отправились к своим. Встав к ним напротив в пяти метрах, Джека начал раздражать, наверное, вечный галдёж, но не только у своих ещё и Гриффины не могли успокоить своих. Джека набрал полную грудь воздуха и рявкнул. Рявкнул на всё поле. Настала тишина, тишина на всё поле. С облегчением вздохнув Моррисон начал: — Я Джек Моррисон. Охотник и ваш капитан. Сегодня у нас хоть и тренировочный матч, но не нужно расслабляться. В этой игре я посмотрю, кто годен к играм кто нет. Я буду ценить то что увижу, словами я не поверю, так что сегодня так называемый экзамен. Пока Филины балакают, мы разминаемся. Всем ясно?! — после последовал общий положительный ответ и вся команда начала интенсивную разминку. Включая капитана и его спутника.

***

— Гарри, вот объясни мне почему ты не идёшь в охотники? У тебя подходящее телосложение, а для ловца ты крупноват, — вновь донимал Рон своего друга, надевая шлем. — Ро-он, вспомни Виктора Крама, его телосложение было таким же и ничего, так же был ловцом, — отпирался тот, закрепляя нарукавники. — Как хочешь, но предложение ещё в силе, — предупредил Уизли. — Ты мне это говоришь уже три дня, — заходя на площадку, увидев свою группу отправился к ним. Слов от друга не последовало. Встав на против своей команды, после же друзья пытались успокоить нескончаемый галдёж, но так ничего и не выходило. Вдруг на всю площадку раздалось что то наподобие грома, заставляющий всех заткнуться. — Круто…- протянул рыжеволосый, оглядываясь на противоположную команду. — Ну да… Так! Друзья мои, здравствуйте! Сегодня треннеровочный матч и не нужно тут бороться в полную силу, вы не должны бороться как на войне, это в первую очередь тренировка, Ну, а пока можете разминаться, игра начнётся точно в пять часов. У нас десять минут. Всем понятно? — после так же последовали положительные ответы и команда начала разминку.

***

Над огромным полем возвысить игроки, восседавшие на мётлах в определённом порядке. Разные команды были настроены по разному. Первая наивно считала что это обычная тренировка, а другая думала обратное. Они были настроены более серьёзней. В миг у взора Малфоя пролетел его друг и тихо прошептал: — Будь послушным… Не подводи меня, — тот щёлкнул пальцами перед глазами блондина, в миг по нему проскочил табун мурашек от столь грозного предупреждения, а после в районе дружеской метки что то зажгло и этот кипяток прошёлся по всему телу. Нервно Драко что то промямлил в ответ. — Поиграем…- дерзко улыбнулся Джек. Противоположной команде стало не по себе, та улыбка врага была через чур жуткой. — Мне одному стало не по себе?..- качнул голову к команде Рон.

Старт!

Прозвучало на весь стадион из старого граммофона, который звучал лучше всякого человеческого голоса. С этим возгласом охотники с загонщиками, сорвались с мест за вылетевшим из ниоткуда Квоффлом*. Вратари метались туда сюда около колец, дабы в них не забили. В то время пока команды летали с высшей скоростью по полю, борясь за Квоффл насколько это возможно. Ведь с первых минут Гриффиндорцы поняли, они настроены серьёзно, Слизеринцы были более агрессивными, откидывали, толкались и резко маневрировали, заставляя запутаться. Ловцы же висели в воздухе, пристально следя за слишком быстро вьющимся золотым шаром. В один миг один из них, более хрупкий, сорвался с места, застав момент парящим на месте снитча. За Драко, следом, последовал и Поттер. Гонка была на равных, они выполняли трюки, которые были даже опасными, но когда снич в миг исчез из из поля зрения, Гарри, забыв об игре, волнующе спросил: — Ты так и не договорил, Драко. Что с тобой? Кто это делает? Малфой хотел ответить, точно хотел, но что то лишнее в его теле и подсознании мешало, заставляло молчать. И из его уст вырвалось лишь: — Я ничего не говорил. Я бредил, — будто бы автоматом, но естественно ответил блондин, после его глаза сверкнули ядовито изумрудным цветом. «Его же глаза голубые…» — промелькнуло у Поттера.   Тут же Слизеринец сорвался с места за его победой. Игра была интенсивной, напряжённой и яростной. Каждая сторона убивала другую, та возрождалась и мстила, и так до момента, пока не примчались профессор Макгонагалл и Гораций Слизнорт. Они сильно возмущались тому что на столько серьёзная и травмоопасная игра проходила без наблюдения профессоров. Тренировка прекратилась и игрокам пришлось разойтись по комнатам, слыша наказания профессоров о том, что впредь игры и тренеровки будут проводится под наблюдением старших.  

***

Ровной походкой и прямой головой Малфой с затуманенным разумом шёл в спальни. Пройдя в помещение и с ровной спиной, словно на тренировки ушли годы, он сел на кровать. — Эти филины уже меня достали, тебе же они тоже…? — посмотрев на неожиданное состояние соседа, его осенило: — Блять, забыл… Очнись, — щёлкнув блондину перед глазами, скомандовал тот. После щелчка была полнейшая тишина, но после, яростное возмущение заполнило его. Малфой вскочил и заметался по комнате. Джек усмехнулся: — Надо было тебя так оставить… —… Ты совсем охренел?! Что ты со мной сделал?! Я был… Был… Как какой-то холоп! Ты… — Заткнись, — рявкнул Моррисон, вставая напротив. — Нет, ты меня выслушаешь, я уже задолбался тебя слушаться, выполнять твои приказы. Я устал!!! Мне больно! Псих! — нахлынувшее слёзы у Драко, стекали по его жемчужной коже из покрасневших глаз. — Стоп. Заткнись, — вновь раздался приказательный щелчок. Жалостные всхлипы прекратились, спина распрямилась,  руки легли по швам, но дрожь и слёзы длились и дальше. — Слушай сюда, хорёк. Первое, метка магическая, заставляет подчиняться. Второе, ещё раз заорёшь, будет хуже. Ну, и третье хватит истерить, и да пока ты в таком состоянии. Скажи, когда у вас появился этот перстень? — 9 веков, вернее 999 лет*. С самого основания нашей династии. — Славно, — и вновь раздался щелчок пальцами, Малфой отомлел, но не продолжил кричать, а лишь смирился. — Дай мне твоё зелье. От истерики, — после он издал не приятный скрежет зубами, после того как та же игла вонзилось в его шею, впрыскивая нужный эликсир. — Сними рубашку и бинты, придётся осмотреть мне рану, — безразлично отозвался Джек. — Ты реально, как маньяк, — отозвался тот. — Снимай. Не люблю не законченные дела, — открыв чемодан и вынув от туда совсем маленький флакончик. — Надеялся что это не пригодиться, и так мало их, — ворчал брюнет,: — Садись. Всё же сняв белоснежную ткань, открыв вид на искалеченную грудь, рана на которой, портила всю жемчужную кожу вокруг. — Сел, — озвучил своё действие Малфой. На грудь упала капля. В миг изуродованная грудь заживилась лишь после прикосновения капли с телом. — Что это? —мельком возрадовался Драко. — Слеза Феникса. У отца был лишь один флакон, теперь осталась от него максимум треть. — Слёзы Феникса? Он что был настолько влиятельным, что смог это выкупить или достать? Не верю, — усмехнулся блондин. — Ему это отдали, специально если случится что то не поправимое. — И кто же? — всё ещё не верующий в это юноша, застёгивал рубашку. — Волен-Де-Морт, — безразлично пояснил Джек. Драко замер. Пальцы немного задрожали, на лице отразились нотки страха и недопонимания. — Повтори, — судорожно спросил он, забыв обо всём, мигом подойдя к соседу. — Волен-Де-Морт. Непонятно что ли? Если попонятней. Мои родители были Пожирателями и делали различного рода зелья, пытаясь получить эликсир молодости, и что бы люди не поступали быстро, раздобыл это и отдал им. Ясно? Понял твой маленький мозг? — всё так же безразлично ответил, он. — И где же они теперь? — вырвалось у Малфоя. Джек судорожно вздохнул: — Спи, — послышался щелчок. Веки блондина сомкнулись, а сам он рухнулся на пол, не пробуждаясь. — А зачем же нам знать историю этого перстня…- раздалось шипение змея. — Чем старше магическая драгоценность тем она сильнее. Надо было тебе уже запомнить. — Да, хозяин… И что же мы с ним будем делать… Оставим так? — Наш декан может заглянуть, — ворчал Джек, возвышая тело блондина над полом, а после, в прямом смысле, кидая его на кровать. — Может мы ему язык отрежем?..- вновь зашипел Аид. — Хотелось бы…- пробурчал Джек. — Ненавижу эту школу… Всё скрывать надо, — теперь уже ворчал змей. — Согласен, но так надо, ты знаешь почему. — Да… Я знаю, как никто другой. — А теперь отдых. Залезай, мы отправляемся в Хогсмид.- выдохнул Моррисон, закидывая на себя уже по мантию потеплее. Змей же выполнял сказанное с шипением проползая перед кроватью Малфоя:— Спи, а лучше не просыпайся… — 05.09 — Четверг
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.