ID работы: 9887747

"В глубине души ты хочешь, чтобы тебя убили"

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
wxnderlland бета
meoxux гамма
Размер:
198 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 78 Отзывы 110 В сборник Скачать

1 том: 18 глава «Суета»

Настройки текста

* * *

Шагая по просторным коридорам Хогвартса, блондин прибыл в нужное ему как никогда место — Ванную старост. Малфой наблюдал неизведанный ему интерьер: вся комната была исполнена мрамором, как и сам бассейн, расположенный в её середине, но сейчас мрамор отражал тёмную и жуткую погоду за окном, от этого комната отливалась мрачными оттенками и больше напоминала потолки гостиной Слизерина. Полюбовавшись интерьером, Драко взял из угла обширной комнаты белоснежное полотенце, а после направился к краю золотого бассейна к одному из его кранов. Включив его, из него прямиком забила ключом чистейшая вода, а после та стала намешиваться со специальной пеной для ванн, приобретая изумрудный оттенок. Оглядевшись по сторонам ещё раз, дабы убедиться, что он один, Малфой, положив полотенце на пол, стал снимать измятую за день одежду. Делал блондин это аккуратно дабы не испортить дорогую ткань и не задеть чувствительное место на левом плече. Пока первый герой готовился к нежному обволакиванию в воду, второй герой пока что лишь мечтал об этом идя в ту же ванну. Гарри Поттер обожал нежиться в ванных наедине с собой и о чём-то глубоко раздумывать. Сегодня как раз выдался разгрузочный день, но его голова разрывалась от бесчисленных вопросов, один из них гласил о том: почему же сегодня Букля вернулась так рано, да и вместе с угощением. Ответ был лишь один: избалованному Малфою надоела птица. Но почему Драко так радовался появлению его птицы каждый день? Фальшь? Нет. Гарри прекрасно умеет различать эмоции, особенно такие яркие, чему его обучили Дурсли (нужно же было понимать, когда они злятся, а когда не очень). Но этот вопрос Поттер оставил на потом, а сейчас он хотел лишь одного: расслабиться в тёплой воде и нежиться в ней до самого отбоя. Но все его воображение улетучились, как только он вошёл в ванную комнату. Просторная комната была наполнена шумом бьющего ключом крана, а возле бассейна, стоя лицом к стене, потихоньку раздевалась знакомая ему фигура. «Малфой?» — пронеслось у Гарри в голове: «Не видел его здесь раньше…» Хотел было Поттер окликнуть, не видящего его Малфоя, как тот обнажил фарфоровую когда-то спину. Когда-то? По мнению брюнета, когда тот узрел огромные шрамы на спине юноши, эта часть тела никогда не была здоровой. Огромные розовые, алые и даже фиолетовые полоски покрывали его спину. Какие-то были выбиты крестом, наперекосяк, пропорционально и параллельно, но, если говорить кратко, на этой части тела не было ни единого живого места. Поттер неосознанно тихо подходил с ничего не подозревавшему Слизеринцу, дабы полностью убедиться, что те увиденные им шрамы настоящие. Но когда расстояние между ними было менее трём метров, блондин, чувствующий, что что-то не так, резко обернулся, крепко держа в руке свою палочку. Выражение лица Драко было то ли испуганным, то ли гневным, но оно выражало лишь одну мысль: ему это не нравится. − Поттер?! Какого чёрта?! — закричал блондин, всё ещё направляя на Гриффиндорца палочку. − Не кричи. Не кричи, — немного запаниковал Гарри, выставляя руки вверх в немой фразе: «я не причём», успокаивая взбесившегося Драко. − Что ты здесь забыл?! — не унимался Малфой, но тон всё же сбавил. − Я… Неважно. А откуда у тебя шрамы? По виду они… — не слушая собеседника, поинтересовался Поттер, но его оборвали другим воплем: −Вообще-то первый вопрос задал я! — помедлив воскликнул блондин, еле как закидывая на израненную спину белую рубашку. Брюнет лишь тяжко вздохнув, пытаясь не переходить на такой же крик, ответил: − Моя причина уж слишком известна. Принимать ванну, Малфой. А вот у меня тысяча вопросов к тебе! − Ко мне, Поттер?! — взбесился Драко: −И какие же у Героя Британии вопросы ко мне?!.. − Малфой! — резко оборвал собеседника Поттер, делая уверенный шаг вперёд: − Прекрати кричать как полоумный. И давай поговорим спокойно. − Ты кретин и придурок, Поттер. Мне точно не о чём с тобой разговаривать, — парировал блондин, уходя от брюнета. −Наш разговор перерос совсем в другое русло с самого начала, — отреагировал Гарри, хватаясь рукав рубашки убегающего Малфоя, останавливая: − Я не подглядывал, я зашёл случайно. И теперь вопрос. Малфой и ответь честно. Откуда у тебя столько порезов и шрамов? Ведь они… − А это уже точно не твое дело, Гарри Поттер, — монотонным голосом вновь перебил собеседника блондин. Но после мимолётного взгляда в отдалённый угол ванны, он в миг приклонил голову, закрывая трясущимися от нахлынувшего страха глаза. Вырвав свою одежду из крепких рук, Драко поспешил на выход, а оттуда прямиком в свою спальню. Оставляя недоумённого Гриффиндорца застыть на месте и глубоко поразмышлять о случившемся, но в голове присутствовали лишь несколько фраз: «что это, чёрт возьми, было?!» и «Что, чёрт возьми, происходит с этим гадом?..» Не раздумывая дальше и минуты, Поттер сорвался с места, пытаясь догнать убежавшего собеседника. Но остановившись у входа, понял лишь то, что Малфой уже находился вне зоны его видения и вне зоны досягаемости видимо. Смерившись, Поттер отправился к уже наполненному бассейну и как только он закрыл шумящий кран, услышал до боли знакомый звук — злорадное и даже насмешливое шипение, которое уже через несколько секунд стихло, даря просторной комнате гробовою и даже в некой степени ужасающую тишину.

* * *

«Чёрт! Чёрт, чёрт. Чёрт!» — повторял про себя напуганный мерзкой мордой змея, убийственно глядящей на него, Малфой, запираясь в комнате. Но отвернувшись от назойливой глазу двери, резко выдохнул, попутно боязливо шепча: −Помяни чёрта… На него глядело большое чудище, переросшее его голову на фута 4*, даже больше… и всё, что делало «это существо» пронзал до мозга костей холодным взглядом, но по которому можно было увидеть нотку радости и понятно, за «что» радовалось столь ужасная рептилия. При виде этого, уста Драко невольно приоткрылись в немом крике, а глаза расширились от возросшего страха. Сам юноша дрожал, словно кролик, увидевший перед собой громоздкого удава, тело его прижалось к холодной двери, которую самолично запер пару секунд назад. И всё, что он сумел выговорить — это сбивчивое шептание: − Прошу… Ничего не говори… — вымолвил тот. Рептилия лишь опустила свою морду на уровень парня и ехидно прошипела: − С чего это мне врать своему хозяину? − Прошу…- всё так же дрожал блондин, еле сдерживая нахлынувшие от страха слёзы: − Мне и так грозит неминуемая смерть от того, что я наговорил… А ещё... Это… я не знал правда! — выкрикнул последнюю фразу Малфой, сжимая белоснежную ткань на своей груди. − Дело мне есть до покойника, — разворачиваясь, саркастично сказал змей и направился всё к тому же тёмному углу комнаты. − Стой! — крикнул в след «послу плохих новостей» Драко, но змей и не шелохнулся, продолжая движение. От безысходности блондин схватил свою близлежащую палочку и направил точно на змея, но не успел тот вымолвить нужное заклинание, как его цель лишь лениво повернуло морду, взглядом давая понять, что этого делать «не стоит». − Н-не надо… Молю…- продолжал Драко, но, удерживать палочку было трудно из-за непрерывной дрожи, поэтому парень сжал её рукоять двумя ладонями, но и те всё ещё содрогались. Змей лишь сверкнул ядовитыми глазами и скрылся в темном углу комнаты. Малфой, не сумев за всё это время произнести и малейший звук, не имея возможности и дальше оставаться на ногах, скатился по двери на пол, с силой сжимая себя в объятиях, которые, хоть и немного, но всё же немного успокаивали. Через стоны отчаянья и всхлипов Драко прошептал: − Чёртов Поттер… - сказал в пустоту тот, наполняя небесные глаза слезами: − Я ненавижу тебя… - сдавливая до синяков плени, продолжал говорить в некуда он: − …Ненавижу! — надрывая до хрипоты голос, кричал Драко. Силы вновь покинули его тело, поэтому, не имея и желания вставать, Малфой в очередной раз уснул на полу. Ему уже было окончательно всё равно на себя. Ему не было интересно каким он проснётся завтра. Хоть замёрзшим. Хоть мёртвым.

* * *

Почти что так же и заканчивались и остальные дни недели Малфоя. Четверг был подобен Чистилищу. На его руках за целый день появилось целых пять надписей. Какие-то были насмешливыми, а какие-то полные гневом и яростью. Метка жгла всё сильнее и сильнее с каждой минутой, а головная боль лишь возрастала. Пятница же была Адом. (Спросите: чем же отличается Чистилище от Ада, а тем, что в первом месте от тебя не отстают ни на секунду, даря лишь страдания, муки и желание быстрой смерти, а вот в Аду про тебя могут с лёгкостью забыть. Забыть в бурлящем кровью котле.) Но в этих мучениях ему дарила надежду прилетающая птица с разнообразием вкусностей, но из-за многих причин птицу приходилось скорее отправлять обратно. Два дня тянулись словно затвердевшее желе, но вот, когда наступила суббота, день помчался со скоростью света. Уже утром Драко получил заветное письмо от «друга». Оно было оформлено на целый три длинных строчки. Получение данного письма было через чур болезненным. Оно возникло когда блондин принимал ванну и отразилось на этот раз на открытой груди парня. Сообщение гласило следующее: «Завтра. Утром. Будь готов держать ответ за собственные слова. Я приеду без замедлений. Аид проконтролирует твои действия, хорёк.» Последнее обращение было вырезано с особой силой и точностью, да так что пришлось схватить близлежащее полотенце, которое уже в следующее мгновение пропиталось кровью. Немедля и секунды Малфой схватил лежащую неподалёку палочку и, направив её на себя и ведя ею вдоль по словам, дрожащим голосом прошептал: − Vul-…Vulnera… Sanentu… — после произнесённых слов, окровавленные буквы начали затягиваться, давая Драко вновь безболезненно вздохнуть полной грудью. Кинув в сторону испорченное полотенце, блондин, не боясь, что не запомнил написанное, взглянул на окровавленную воду, в которой он ещё продолжал находится. Сейчас его не заботила наполненная до половины кровью ванная, не заботило и то, что он опоздает на дополнительный урок, так же его не заботило ни что… сейчас его глаза были наполнены страхом, а в голове была лишь безысходность событий. Драко знал, что он прибудет скоро, Драко знает что будет делать с ним он. Драко знает… знает, что будет, блондин готовился, но ему было также страшно, как и полтора месяца назад. − Я не хочу…- смог выдавить Малфой: − Не приезжай… Не надо…- как ребёнок говорил от паники блондин. Не известно сколько он ещё находился там, но по, почти, уловимому запаху крови, точно больше часа. Целый день блондин был словно на иголках, страшило ещё то, что за всё время его взгляду не попадался противный змей, который должен был помочь ему с приготовлениями. Но его опасение улетучились, когда после небольшой прогулки Малфой вернулся в спальню. Сразу же после закрытия двери, сзади юноши донеслось приказной голос змея: − На замок. От неожиданности Драко понял на лету, что нужно делать. После закрытия двери на замок, сзади вновь донёсся голос рептилии: − Возьми стул около себя и поставь на середину комнаты. Взглянув в сторону, Драко в действительности обнаружил, что-то похожее на стул. Были те же подлокотники, приемлемая высота, но было лишь единственное отличие — у такого рода мебели, обычно, присутствует спинка, но у него была она обрезана сплошь по середине, оставляя лишь две вертикальные палки по бокам, к которым на макушке было присоединено что-то вроде цепей, а те в свою очередь были соединены чем-то похожим на ошейник. (Кроме этого аксессуара, на концы подлокотников были присоединены специальные ремни.) Нервно сглотнув, Малфой всё же принялся исполнять указанное. Взяв в руки мебель, он поплёлся к середине помещения. По пути юноша оглядывался по сторонам, пытаясь узнать где же находится источник этого противного звука. Сразу же после выполнения, из пустоты вновь раздалось мерзкое шипение: − Возьми кочергу и нагрей до покраснения изогнутый конец. − Зачем? — вырвалось у юноши, но в ответ получил лишь тишину, поэтому, подойдя к пустующему камину, Малфой вынул палочку и произнеся «Insendio», зажёг лежащие без дела брёвна. Поставив под пылающий огонь железное приспособление, Драко застыл на месте ожидая следующих «указаний». С уверенностью, что змей уже за ним не наблюдает, юноша, поняв в какой дерьмовой ситуации и в голове рассмеявшись, что сам для себя готовил место пытки, ринулся к кровати, взяв рюкзак-сумку и ещё парочку нужных вещей вместе с палочкой, направился прямиков вон из этой проклятой комнаты. Открыв дверь с надеждой на то, что Джек на сей раз уж точно его не найдёт, ведь он вернётся утром следующего дня… Узрев высокую фигуру перед собой, Драко перекосило, его сердце сжалось, а после ушло глубоко в пятки, дыхание остановилось ровно на минуту, а глаза распахнулись в искреннем изумлении. − Куда собрался, хорёк? — холодно взирая на Драко, сказал Джек. Лицо его так же перекосило, но теперь уже от нахлынувшей ярости. Сделав уверенный шаг вперёд, этим загоняя испуганного до чёртиков Малфоя назад в комнату, Моррисон оглядел комнату и переведя змеиный взгляд на блондина, надменно ухмыльнувшись, произнёс: − Ну, Здравствуй, дружище. Скучал? ________ 22.10 — Суббота
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.