ID работы: 9887765

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Позвольте представить, Александрина Вайдер-Ван Арт, моя супруга.

Настройки текста
На следующий день Мия уже ехала в офис Виктора Ван Арта. На ней была официальная одежда, парик с русыми волосами, заплетёнными в высокий пучок, а также девушка сделала плотный макияж, немного поменяв внешность. Через полчаса девушка уже едет в лифте прямиком в офис хозяина компании. — Мистер Ван Арт, добрый день. Я на собеседование. — Добрый день. Вы Александрина Вайдер? – на кресле сидел брюнет с янтарными глазами, что смотрели прямо в душу. — Да. Приятно познакомиться. — Взаимно. Присаживайтесь. — Благодарю. — Итак, мисс Вайдер, вы пришли устраиваться на должность моей личной помощницы, верно? — Да. — Вы знаете, что я очень часто уезжаю из города и страны? Вам придётся везде сопровождать меня. — Я в курсе и вполне смогу это делать. В городе меня ничего не держит. — Замечательно. В таком случае, вы приняты. Ваше резюме я просмотрел ещё ночью, когда вы его отправили. — Когда я могу начинать работу? — С завтрашнего дня. Я следующей ночью улетаю на родину. Это всего на пару дней. Там вы будете сопровождать меня на встречу и просто на прогулках. Надеюсь, вы не против. — Конечно. Вы бельгиец? — Да. А что? — Просто мои родители были бельгийцами, а в моих документах почему-то написано, что я американка. — Интересно. Не буду задерживать. Я заеду за вами в 12 часов ночи. В 3 у нас самолёт. — Конечно, до встречи. – Мия вышла из кабинета, а затем и из здания. Девушка приехала домой и быстро собрала нужные вещи. — Если так пойдёт и дальше, то я закончу это задание за пару месяцев. Скоро он приедет, значит пора одеваться. Бэггинс быстро переоделась в удобную для перелёта одежду и легла на кровать. Вскоре её телефон коротко тренькнул и Мия вышла из дома. Перед подъездом девушки стоял чёрный автомобиль с тонированными стёклами. Из него вышел Ван Арт и открыл Мие переднюю дверь. Закрыв за девушкой дверь, Виктор положил её чемодан в багажник и сел на водительское сидение. — Готова? — Да, конечно. Машина тронулась и на большой скорости направилась в аэропорт. — Надеюсь, ты не против если мы поживём в моём доме. — Мне нет особой разницы, где жить. — Прекрасно. Только дом немного специфический. — В каком смысле? — Замок. — Серьёзно? И зачем тебе замок? — Он фамильный. — Круто. Ван Арт улыбнулся краешками губ, посмотрев на девушку. Мия ответила ему улыбкой и посмотрела на многочисленные огни города, что быстро мелькали за окном. Спустя полчаса они приехали в аэропорт. Полетели на частном самолёте Виктора. — Знаешь, я почему-то не удивлена. — Не думаю, что ты будешь сильно удивляться чему-либо, связанному со мной. — Какая у нас там встреча и в каком городе? — Встреча с моим давним другом и по совместительству моим партнёром в Брюгге. Замок находится за границами города. Ты знаешь французский или немецкий? — В совершенстве. — А мне повезло. В таком случае, будем разговаривать на французском. Ему удобнее говорить на французском. — Без проблем. – девушка зевнула. — Можешь поспать. Нам лететь около 11 часов. — Спасибо. – Мия улыбнулась и устроилась поудобнее. Спала девушка недолго, да и не слишком крепко. Проснувшись Мия выпила кофе и просто смотрела в иллюминатор на проплывающие мимо облака. — Мисс Вайдер, скоро посадка. Мия коротко кивнула и пристегнула ремень безопасности. Вскоре они приземлились и прошли на парковку, где их уже ждала машина. — У тебя по всему миру крутые тачки и замки? — Замок только здесь, недвижимость и машины есть там, где я часто бываю. Садись. – Ван Арт открыл Мие переднюю дверь. — Куда мы сейчас? — Оставим вещи, немного отдохнём и поедем на встречу. — Окей. Машина тронулась с места. Добираться пришлось около двух часов. — Пойдём. – Виктор снова открыл девушке дверь и повёл в замок. Из здания вышел мужчина и, коротко поздоровавшись на немецком, взял у Виктора ключи от машины. — Твою комнату уже подготовили. Сейчас я покажу тебе всё, а через два часа зайду за тобой. Хватит этого времени? — Конечно. — Голодна? — Нет, но я бы не отказалась от чашки чая. — Пока ты будешь обустраиваться я заварю. Надеюсь, тебе понравится. Ван Арт показал девушке её комнату на втором этаже, а также кухню и гостиную на первом. — Твоё время пошло. Остальное покажу, когда вернёмся. Твои вещи уже в комнате. Ванная и гардеробная у тебя свои. — Спасибо. – Мия зашла в комнату и закрыла дверь. – На замке. Хорошо. – прошептала Бэггинс и направилась в душ. После горячего душа Мия сделала макияж и, стоя в одном халате, стала думать, что ей надеть. Услышав деликатный стук в дверь, она поспешила открыть. За дверью стоял Ван Арт в дорогом чёрном костюме, держа в руках большой чехол с логотипом бренда «Channel». — О твоём наряде я позаботился. Туфли и украшения сейчас привезут. А пока, пойдём выпьем чаю. — Хорошо. Давай я хоть платье повешу? Вместо ответа парень прошёл в гардеробную Мии и аккуратно повесил платье. — Пойдём. – Ван Арт вышел из комнаты и, пройдя немного дальше по коридору, вошёл в какую-то комнату. Мия пошла за ним и вскоре оказалась в спальне Ван Арта. — Если тебя смущает то, что мы в моей спальне, то можем посидеть там, где тебе удобно. — Мне и тут хорошо. – девушка села на кресло и взяла чашку ароматного зелёного чая. – Пахнет просто прекрасно. – она сделала глоток. — Как тебе? — Ммм… Это просто нечто. Никогда не пила такого вкусного чая. — Мой любимый. Сиху Лунцзин из провинции Чжэцзян. Растёт в районе города Ханчжоу. — Звучит интересно. – Мия сделала ещё глоток ароматного напитка. — Если хочешь, я дам тебе этого чая и научу правильно заваривать. — С удовольствием. – девушка улыбнулась. Просидев за чаем полчаса, девушка отправилась одеваться, а Виктор спустился вниз и взял из гаража чёрный спорткар. Мия надела чёрное платье в пол, что идеально подходило ей по размеру, колье, кольцо и серьги с бриллиантами и чёрные лодочки. Завершал образ чёрный клатч от той же фирмы, что было платье. — Записка? Серьёзно? – девушка открыла сложенную пополам белую плотную бумажку, что лежала в коробочке из под украшений. – «Надень кольцо на левый безимянный палец». Ладно, хотя что за бред? Девушка надела кольцо на левый безимянный палец и направилась к выходу. Выйдя она подошла к машине парня. Тот, как обычно, открыл ей дверь. — Позволь спросить, а зачем мне было надевать кольцо именно на этот палец? — Так нужно. До ресторана, в котором будет проходить встреча, ехали молча. Девушка думала, что будет делать дальше. По приезду Ван Арт снова помог Мие выйти и взял её под руку. Отдав ключи от машины работнику ресторана, пара направилась в ресторан. За одним из столиков уже сидел друг и партнёр Ван Арта по имени Артур в компании статной девушки. Оба они были со вкусом одеты. На мужчине был серый дрогой костюм, а на девушке красное бархатное платье из дорогого бутика. — Здравствуй, Артур. София, добрый вечер. Позвольте представить, Александрина Вайдер-Ван Арт, моя супруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.