ID работы: 9887765

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ипподром

Настройки текста
— Здравствуй, Артур. София, добрый вечер. Позвольте представить, Александрина Вайдер-Ван Арт, моя супруга. – только что мило улыбающаяся Мия краем глаза посмотрела на Ван Арта, но своё удивление не показала. — Супруга? Виктор, когда ты успел? Мы созванивались около месяца назад и у тебя никого не было. — Мы женаты всего пару недель. — Что ж, приятно познакомиться, Мисс Вайдер-Ван Арт. – Артур поцеловал руку девушки. — Взаимно. – она мило улыбнулась Софии и Артуру. Виктор отодвинул Мие стул и, сев рядом, приобнял её за талию. За примерно два часа Виктор и Артур обсудили кое-какие дела и подписали ещё один контракт о сотрудничестве. Бэггинс всё это время болтала с Софией. Она оказалась очень даже неплохой собеседницей. Обе пары попрощались и покинули ресторан. Ван Арт, уже как всегда, открыл Мие дверь и помог ей сесть. — И как это понимать?! Можно было хотя бы предупредить! Скажи спасибо, что я подыграла тебе, а могла не делать этого! — Не кричи. Так нужно было. Артур пообещал мне этот контракт, когда я женюсь. А не сказал потому, что ты бы не согласилась. — Извини, но это пиздец. Почему я должна была отказаться, если это нужно для дела?! Ты считаешь, что я… – Ван Арт поцеловал девушку в губы и прижал к себе за талию. — Успокоилась? — Да, но не обязательно было размазывать помаду по моему лицу. — Ну извини. Возьми салфетки в бардачке. Дома обновишь макияж и пойдём гулять. — Я думала мы после встречи сразу домой за вещами и назад в Штаты. — Я так и хотел, но сейчас хочу показать тебе ночной город. — Как скажешь. — Тебе понравились платье и драгоценности? — Да. А как ты угадал с размером? — Можешь забрать всё, что понравилось. – на вопрос Ван Арт так и не ответил. — «Всё идёт даже лучше, чем я планировала.» – подумала Мия и улыбнулась своим мыслям. — Почему улыбаешься? — Да так. Не важно. — Как скажешь. – парень прибавил скорости и начал обгонять все машины. – Не страшно? — Ни капельки. — Тогда поехали сразу гулять, но предлагаю место поинтересней. Если нужно переодеться, то на месте возьмёшь вещи в багажнике. — Окей. Надеюсь, ты хорошо водишь. — И даже очень. – Ван Арт ухмыльнулся. – Расскажи о себе. — Рассказывать особо нечего. Я переехала в Штаты в 17. Закончила в вашингтонском университете журфак. Потом переехала в Нью-Йорк. Начинала с официантки, потом устроилась секретаршей к одному бизнесмену. После некоторых обстоятельств я уволилась. Сейчас я работаю у тебя. — А почему уехала? — Родители сильно давили на меня. Я устала от этого, потому и сбежала от них. Сменила фамилию, имя, немного внешность. Затерялась в толпе так сказать. — Ты рассказываешь так, будто это происходило не с тобой. — Я просто привыкла быть одной по жизни и расчитывать только на себя. Я бы хотела, чтоб моя семья меня поддерживала, но этого никогда не будет. Для них я умерла. — Жестоко. — Теперь ты расскажи свою историю. — Девство у меня было счастливое. Нас в семье двое, но обоих любили одинаково. Для нас с Дастином родители делали всё, что могли. Оплачивали обучение, кружки, поездки и отдых. Мама умерла год назад от инфаркта. Отец умер через месяц после её смерти. Они были вместе ещё со школы и не могли друг без друга. Я благодарен им. Они сделали из меня человека. — Тебе повезло. – девушка вздохнула и посмотрела в окно. — Будем друзьями? – парень с улыбкой протянул Мие руку. — Давай. – она улыбнулась в ответ и пожала парню руку. За разговорами они не заметили, как были на месте. Машина Ван Арта подъехала к какому-то большому заброшенному зданию. — Вау. Что это за место? — Заброшенный ипподром. Когда я был маленьким, мы с семьёй часто сюда приезжали. Но он закрылся 20 лет назад. Мы с Дастином тогда так грустили, но ничего не поделаешь. — Мы пойдём туда? — Да. С крыши открывается красивый вид. Иди переодевайся. Мия быстро переоделась, а когда вышла из-за машины, то увидела, что Виктор тоже успел переодеться в джинсы и худи. — Когда ты успел? — Просто ты копуша. – Мия шуточно стукнула парня в плечо и пошла к зданию. — А как мы туда попадём? Я через забор не полезу. — Пойдём. – Виктор взял Мию за руку и повёл куда-то вдоль забора. — Проще было бы погулять по городу. — Солнышко, хватит ворчать. Мы пришли. — К забору. Ван Арт вздохнул и аккуратно убрал несколько досок, позволяя Мие войти. — Ещё вопросы есть? – девушка вошла на территорию ипподрома и, зайдя следом, Виктор вернул доски на место. Они взялись за руки и Ван Арт повёл Мию к зданию. — Когда будем подниматься, будь осторожней. — Хорошо. Через 10 минут Виктор и Мия уже сидели на крыше. Они смотрели на город, что переливался миллионами ярких огней. — Ты мне нравишься. — Ты мне тоже. – задумчиво сказала Мия, лёжа и смотря на звёзды. Следующие пять минут пара лежала молча, обдумывая слова друг друга. — Ты не шутила? — Нет. А ты? — Нет. – парень обнял Мию и прижал к себе. Мия с удовольствием нырнула в объятия Ван Арта и улыбнулась ему. — Ты такая милая, когда улыбаешься. – Виктор потрепал макушку девушки и поцеловал её в лоб. Пролежав на крыше до рассвета за разговорами, объятиями и поцелуями, Виктор и Мия покинули ипподром и вернулись домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.