ID работы: 9887765

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Токио

Настройки текста
Спустя пару дней пара отправилась в аэропорт. Перелёт прошёл без происшествий. После заселения в отель и отдыха, они поехали нарядом для Мии. — Вик, здесь так красиво. А мы сможем погулять по городу? — Всё, что захочешь, солнышко. – вампир нежно обнял Мию за талию и поцеловал её в макушку. После трёх часов хождения по дорогим бутикам и ювелирным, Ван Арт всё же смог вытащить Мию оттуда. — Мия, тем консультантам надо дать награду за то, что вытерпели тебя. — Не ворчи, милый. На встрече я должна быть подстать тебе. — Я это понимаю, но орать на консультантку и перемеривать все платья это уже слишком. Погоди… Как ты сказала? Милый? — Да, а что? — Ничего. Просто мило звучит. А сейчас быстрее в салон. Тебя ещё должны накрасить и нам обоим сделать что-то с волосами. — Сколько у нас времени? — Три часа. Прошу тебя, не капризничай в салоне. Иначе мы никуда не успеем. — Да ну тебя. – Мия демонстративно отошла от парня, скрестив руки на груди. — Ты хочешь пойти пешком? – с улыбкой спросил вампир и поставил пакеты в багажник только что подошедшей машины такси. — Если хочешь явиться на встречу без спутницы, то да. — Садись уже, дурашка. – Виктор потрепал Мию по волосам и усадил на заднее сиденье машины. В салоне всё прошло без происшествий, а после пара направилась в ресторан на арендованной машине, которую пригнали к салону красоты. — Вик, что мы будем делать после после встречи? — Можем погулять по городу. — А можно сразу в отель? Я хочу поспать. — Конечно, девочка моя. Встреча с партнёром Виктора прошла без происшествий. Мужчина также был в компании жены, что вела переговоры вместе с ним. Спустя час контракт был подписан и Виктор с Мией, попрощавшись, направились в отель. — Как ты, девочка моя? — Голова болит. — Потерпи, солнце. Скоро приедем. Через час машина заехала на парковку отеля. Виктор на донёс Мию до номера и, положив её на кровать, подал ей стакан воды и таблетку. — Спасибо, Вик. — Не за что, солнышко. — Я сейчас быстро в душ и спать. – Мия встала с кровати и, прихватив рубашку Виктора, ушла в душ. Спустя 15 девушка вернулась и сразу легла в кровать, завернувшись в плед. Ван Арт умилился этой картине и направился в душ. Когда он вернулся, Мия уже крепко спала. — Мия, солнышко моё, вставай. – вампир нежно провёл кончиками пальцев по спине девушки. — Сколько время? – Бэггинс с головой укрылась пледом. — Два часа дня. Нам вечером улетать домой. Не ты ли хотела посмотреть город? — Я не вылезу отсюда никуда. Посмотрю когда-нибудь потом. Или никогда. — Посмотришь ещё. — Лучше ляг со мной. — Кушать будешь, соня. – Ван Арт лёг под плед и обнял Мию. — Да. – она обняла парня за шею и уткнулась носом в его грудь. — Выспалась хоть, мисс бунтарка? — Почему это я бунтарка? — Ты ночью скинула меня с кровати и наорала, потому что я не вернул тебе туфли. После этого ты не хотела пускать меня в кровать и я где-то час ждал, пока ты успокоишься. — Извини. — Ничего страшного, девочка моя. Было даже весело. После обеда пара собралась и покинула отель. — Поехали выберешь себе кимоно, чтобы осталось хоть какая-нибудь вещь на память. — Поехали. Через два часа Мия выбрала себе красивое кимоно с вышитой сакурой. За эти два часа Виктор уже пожалел, что не купил ей кимоно сам. — Мия, я больше с тобой в магазин не пойду. Это невыносимо. Девушка лишь засмеялась и тепло посмотрела на вампира. С каждым днём она понимала, что любит этого вампира всё больше и больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.