ID работы: 9887765

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я ведь любил тебя, Мия

Настройки текста
Виктор аккуратно посадил Мию в наполненную ванну и сел на колени рядом с ванной. — Вик, садись. — Хорошо. – он сел за спиной Мии и нежно обнял её. Приняв ванну, Виктор вытер Мию и, отнёс в спальню. Девушка удобно утроилась на плече Ван Арта, ногтем выводя замысловатые узоры у него на торсе. Вскоре движения прекратились и Виктор понял, что девушка уснула. Утром Мия проснулась одна. Она встала с кровати и, накинув чёрную рубашку Ван Арта, что небрежно лежала на полу, направилась в ванную. Сделав все водные процедуры, Мия направилась на первый этаж. Она увидела Виктора, который читал книгу, когда спускалась. Он мгновенно подошёл к лестнице и, когда девушке оставалась ещё одна ступенька, нежно поцеловал, обняв за талию. Мия улыбнулась сквозь поцелуй и обняла вампира за шею. Он аккуратно приподнял её и поставил на пол, оторвавшись от её мягких губ. — Доброе утро, солнышко. Выспалась? — Доброе. Да. — Идём завтракать. – пара берётся за руки и идёт на кухню, улыбаясь друг другу. Ван Арт заварил любимый чай Мии и заказал завтрак из ресторана. — Вик, я хочу тебя обнять. — Иди ко мне. – вампир расставил руки для объятий, а Мия, конечно, с удовольствием обняла его. – Хочешь полетим пораньше и выберем тебе там платье? — Хочу. — После завтрака поедем к тебе за вещами. — Хорошо. – девушка вздохнула и уткнулась носом в грудь парня. — Ты чего такая грустная? – Ван Арт начал гладить Мию по спине и голове. — Не знаю. Пошли немного погуляем? — Там ведь дождь. Не хочу, чтоб ты промокла и заболела. — Ладно. Буду сидеть в доме и грустить. – девушка ушла на второй этаж и закрылась в спальне. — Мия! – Виктор вздохнул и достал телефон. Через полчаса вампир уже поднимался по лестнице, держа в руках поднос с завтраком и букет алых, словно свежая кровь, роз. Коротко постучав, Ван Арт вошёл в спальню, но, к его удивлению, там никого не было. Зато было открыто окно. — Мия? – он аккуратно поставил поднос на кофейный столик, а цветы оставил на кровати, и подошёл к окну. Девушка мирно сидела на траве, обнимая себя за колени. Волосы прилипли к лицу, шее, плечам, груди и спине, а рубашка Ван Арта прилегла к телу, будто вторая кожа. Вампир тихо подошёл к Мие и, сев рядом с ней, аккуратно обнял за плечи. Девушка прижалась к нему, немного дрожа от холода. — Девочка моя, идём в дом. Я не хочу чтоб ты заболела. — Идём. – еле слышно прошептала она и обняла Виктора за шею. Он поднял на руки её дрожащее тело и быстро понёс домой. После горячего душа Мия быстро позавтракала и, собравшись они отправились в её квартиру. — Сейчас быстро заедем ко мне, потом к тебе. — Вик, я так рада, что ты у меня есть. – девушка грустно вздохнула и посмотрела в окно, по которому стремительно стекали сотни капель дождя. — Ты чего? Ты такая милая сейчас, я просто не могу. Не грусти, солнышко, это всего лишь дождь. — Я хочу сидеть с тобой у камина и обниматься. Не хочу никуда лететь, но нужно. — Я перенесу встречу на пару дней. Не переживай. — Правда? — Правда. — Вик, ты лучший. – девушка лучезарно улыбнулась и обняла вампира за руку. Пара быстро приехала к дому Ван Арта. Он заварил любимый чай Мии и принёс плед. Мия удобно устроилась на диване перед камином, обнимая себя за плечи. — Держи плед. Я сейчас разожгу камин. — Спасибо. – она укуталась в плед и с улыбкой смотрела на Виктора. Вампир быстро зажёг камин и сел рядом с Мией. Она укрыла его пледом и прижалась к его груди. Вскоре Мия заснула, обнимая во сне руку Виктора, а тот тихо перенёс её на кровать и наблюдал, как она мило что-то бормочет во сне и крепче обнимает его руку. Тем временем в особняке Итана Вуда — Да, всё верно. Стрелять именно днём. Девушку? Если потребуется, убери обоих. – мужчина сбросил вызов и залпом опустошил стакан с янтарной жидкостью. – Наконец-то эта проблема в лице этого смазливого вампирчика решится. И зачем ты только ушла к нему? Я ведь любил тебя, Мия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.