ID работы: 9887765

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я буду любить тебя вечно

Настройки текста
Через две недели Мию выписали. Виктор встретил её с букетом тёмно-бордовых роз. — Сегодня на вечер ничего не планируй. — А что будет сегодня вечером? — Узнаешь. — Заинтриговал. Ближе к вечеру Мия приняла душ, сделала макияж и выбрала наряд. Её выбор пал на белое полупрозрачное платье ниже колена и чёрные ботинки. — Мия, ты готова? — Да. – девушка бегом спустилась по лестнице и с предпоследней ступеньки прыгнула в объятия любимого вампира. — Разрешишь завязать тебе глаза? — Разрешаю, но сначала поцелуй. Ван Арт прильнул к губам любимой и легко завязал ей глаза чёрной атласной лентой. Вампир аккуратно посадил девушку в машину и повёз на место их ужина. Через 20 минут машина остановилась у песчаного берега реки. Везде были фонарики, по песку были рассыпаны лепестки роз, что образовывали собой удивительные узоры. В середине узора лепестков стоял накрытый стол, а чуть поодаль был рояль, за которым сидел парень и играл любимую мелодию Мии. — Я сейчас сниму повязку, но не открывай глаза, пока я не разрешу. Хорошо? — Хорошо. Виктор снял с Мии повязку и помог ей выйти из машины. — Открывай. – он приобнял девушку за талию и поцеловал её в висок. Сказать, что Мия была в шоке - ничего не сказать. Она прикрыла рот рукой и, почему-то. заплакала. — Вик… это прекрасно… – еле выдавила из себя Мия. — Почему же ты тогда плачешь? — Я не знаю. Ван Арт провёл её к столу и, отодвинув для Мии стул, сел напротив. Пара ужинала и непринуждённо болтала. Не было неловкого молчания и никто судорожно не искал тем для разговора. — Разреши пригласить тебя на танец. – вампир галантно подал Мие руку. — Как я могу отказать в танце такому мужчине? Они оба очень даже хорошо танцевали, поэтому их танец был чем-то прекрасным. Глаза обоих светились от счастья, а губы были вытянуты в искренней улыбке. Под конец вечера пара стояла у воды в объятиях друг друга. Виктор накинул на плечи Мии свой пиджак и ещё крепче обнимал её. — Я сейчас вернусь. – прошептал Ван Арт на ухо возлюбленной и поцеловал её в щёку. Отойдя немного от девушки, вампир достал из кармана чёрную бархатную коробочку и опустился на одно колено. — Мия, – девушка тут же обернулась и замерла, – за этот короткий промежуток времени ты стала мне очень близка. Ты осветила мою жизнь и сделала меня самым счастливым на этой планете. Я готов всю жизнь прожить с тобой, делая тебя счастливой. Будь моей женой. — Я согласна. – по щекам Мии потекли слёзы счастья. Девушка заворожённо смотрела, как Ван Арт одевает кольцо на её безымянный пальчик. Когда он поднялся, Мия крепко обняла Виктора, ещё больше плача. — Тише, девочка моя, не плачь. – он начал тихонько качаться из стороны в сторону, успокаивая Мию. — Я люблю тебя. – еле слышно прошептала Мия и поцеловала жениха в губы. — Я буду любить тебя вечно. — Вик, смотри, звезда падает. – Мия восхищённо указала пальцем в небо. – Загадывай желание скорее! — Моё желание сейчас стоит в моих объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.