ID работы: 9887765

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Несколько лет спустя

Настройки текста
— Вик, я голодная. – девушка обняла мужа и посмотрела ему в глаза. — Тебе вторую отрицательную? — Да. Захвати ещё бокалы. — Хорошо. – Ван Арт поцеловал Мию в лоб и вышел из комнаты. Виктор и Мия женаты уже почти пять лет. Девушка попросила обращение ещё перед свадьбой и ещё ни разу не пожалела о своём решении. Вскоре вернулся вампир и, передав супруге бокал, лёг рядом с ней. — Помнишь, что ровно пять лет назад ты стала вампиршей? — Помню. — Ты сделала это ради меня? — Да. – Мия улыбнулась и отпила содержимое бокала. — Я люблю тебя. — И я тебя. Вик, а давай куда-нибудь поедем? Мне уже надоело сидеть дома. — Куда бы ты хотела? — Да пошли даже в какой-нибудь клуб! Классно же. — О нет. Я ещё от твоих пьяных танцев на столе в клубе с Тришей на пару не отошёл. Или ты решила меня добить? — Я тогда немного перепила. — Немного? Ты столкнула стриптизершу с шеста и та сломала руку, а потом сама крутилась на этом шесте, что тебя никто снять не мог. — Ой не напоминай. — Я только начал. Ладно всё вот это, но ты чуть не ушла с каким-то мужчиной. Где бы я тебя потом искал? — Вик, прекрати. — Ладно. Мне нужно будет ненадолго уехать. Прошу, ничего не делай. — Да ну тебя. – Мия поцеловала мужа в губы и пошла в гостиную. Ван Арт уехал, а девушка стала думать, чем бы заняться. В итоге она решила прогуляться. Мия быстро собралась и вышла из дома. Ночь выдалась прохладной, но звёздной. Вампирша неспеша шла по скверу, смотрев на небо, но услышала вдалеке жалобный плач котёнка. Она, не раздумывая, рванула через деревья и кусты. Когда плач был совсем близко, она увидела маленького белого котёнка. Тот сидел в кустах и жалобно мяукал. — Малыш, как ты тут оказался? – девушка подняла котёнка на руки. – Надеюсь, Вик не будет против. – Мия быстро добежала до дома. Она заказала всё нужное из зоомагазина, а пока ждала решила помыть бедняжку. Доставка приехала быстро, поэтому через час котёнок уже мирно спал на мягкой лежанке у камина. — Нужно будет днём отвезти его к ветеринару. Ближе к утру приехал Виктор, но, к его удивлению, Мия спала на диване, держа на руках маленький меховой комочек. Ван Арт хотел аккуратно перенести жену на кровать, но услышал мяуканье. — Вик, привет. — Мия, что это? — Это котёнок. Мне стало скучно и я пошла погулять в парк. Я услышала мяуканье и нашла его. Давай оставим его? — Хорошо. Если хочешь, то мы его оставим. — Спасибо. – вампирша поцеловала мужа в щёку. – Посмотри какой он милый. – она аккуратно подняла котёнка на руки и показала Ван Арту. — Миссис Бэггинс-Ван Арт, вы неисправимы. — Мистер Ван Арт, а вы всё такой же бука. — А давай переедем в Бельгию? — Давай. Мне в прошлый раз там очень понравилось. — Я рад это слышать. Так и начнётся новая глава их долгой и счастливой совместной жизни, но это будет позже, а сейчас они сидят в объятиях друг друга у камина и обсуждают грядущую поезду, не зная, что их ждёт впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.