ID работы: 9887920

Воспитатель

Джен
G
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

На занятие по музыке

Настройки текста
      Изящные пальцы быстро и ловко переходили от одной к другой клавише, играя красивые мелодии, благодаря чему детские голоса хорошо сочетались с песней. Но все же лучшие из всех были у Фиро и Ицуки. Эти двое пели прекрасно и дуэтом и часто вместе выступали на утренниках. Насколько было известно музыкальному педагогу, Фиро занимается вокалом в музыкальной школе.       «Такая маленькая, а уже в школе», — мелькнула мысль, и красивая женщина завершила игру на пианино. — Ну что, что?! — запрыгала на месте Фиро, отчего крылышки на резинке за спиной запорхали. — Мы уже пойдем в группу?! — Что скажет Ост, то и будет, — припечатал Наофуми, однако малышка с игрушечными крыльями на лямках лишь возмущенно воскликнула, отчего бедняжка с зелеными косичками пустилась в слезы. — Ох, Фиро… Стоит быть более терпеливой, — обратилась к ней Ост, наблюдая, как воспитатель подходит к самому плаксивому ребенку группы — Лисии — и гладит по голове, та тут же, шмыгая носом, успокоилась, но ненадолго. — Н-Наофу…!       Иватани, тяжко вздохнув, извернул руку, успев зажать рот ладонью подошедшей к нему Малти, отчего сквозь щели пальцев вылезла теплая розоватая субстанция с запахом клубники. А сама девочка хлопала глазами и с каждой секундой всё больше краснела от злости, что очередная её пакость не свершилась.       Ост одарила воспитателя грустной улыбкой. — То-то ты не пела, — спокойно произнес Наофуми и… размазав жвачку по губам и щекам хулиганки, шикнул на плаксу. — Ну хватит уже, Лисия! — Уа-а-а!!!       Взгляд Ост мазнул по двум детям, что стояли дальше всех, ближе к большому широколистому цветку, и озадаченно наблюдал за их махинацией. Девочка с длинным зеленым хвостом нежно поглаживала растение, а мальчик в зелёном шарфе и со светлыми волосами… попытался спрятаться в свисающей листве… — Я — супер-вор! — произнес… Фари. — Ты — супер-глупец! — произнесла Терезия. — Это волшебное растение, растущее в роще музыки!       «Ну хоть не пакостят, но… «Роща музыки»… Хм, думаю в следующий сценарий стоит это название вписать, наверняка Терезия и Фари буду рады».       Тут со стороны противоположного входа, откуда пришел Наофуми с детьми, появилась невысокая девушка с длинными черными волосами, по бокам были собраны хвосты из нескольких прядей. Внешне она выглядела младше восемнадцати лет, из-за чего в первые годы работы воспитателя её считали младшей сестрой… Кидзуны, а в итоге удивлялись, что эта… «младшая сестра» и есть воспитатель старшей группы «Рыбка» Кидзуна. — О-о, нет, — тут же произнес Наофуми, заметив блондинистую растрепанную макушку Кё, сам пацан смотрел по сторонам и как-то гаденько улыбался. — Так, дети, собираемся!       Он быстро схватил за руку разозленную Малти с размазанной и уже остывшей жвачкой на лице и плаксивую Лисию. — Эй! Кё, не смей лить какую-то бурду в цветок!!! — раздался вопль Кидзуны. — И вообще, откуда опять?!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.