ID работы: 9887948

Ты мой треугольник

Слэш
PG-13
Завершён
4
Дана Тимьян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Осень. Дул холодный ветер, парень в серой толстовке направлялся к кирпичному зданию. Войдя внутрь у него измерили температуру, пройдя два пролета лестницы он оказался на втором этаже. Парень открыл смело дверь и приготовился поздороваться с одноклассниками, но в открытом классе никого не было. Русоволосый достал из кармана кофты телефон, ловким движением руки он разблокировался. На экране высветилось -"12:36". — "Ух..чертов субботник, чуть ли не опоздал." — гневно выпалил он про себя. Карамельноволосый открыл вк, "Сообщения" с +26 сообщений. Большинство, если не все написали что не смогут придти — "Ну предатели вы конечно!" — мгновенно сорвался он и тут же прикусил случайно язык. Он было развернулся к выходу, но от туда показалась темная мокушка. Это был Андрей. Темные волосы, такие же глаза, парень был меньше ростом чем карамельноволосый. Черная, свободная футболка и такого же цвета спортивки. — О, здарова, Андрей. — пожав другу руку, показывая ухмылку. — А.. где все? — заметил Андрей и еле заметно фыркнул. — Без понятия.. я думал придут только девки.. — промолвил русый. И вдруг, Данил, сам того не понимая обнял слегка Андрея. — Чел, что это был? Ты немного ошибся с полом.. или я не прав? — с ихидной улыбкой поинтеровался тот, засовывая руки в карманы своих штанов. Данил опомнился, и виновато оправдался: — Да просто.. нельзя обнять просто лучшего друга? — с неким раздражением спросил он. Андрей немного помолчал и пожал плечами: — Лучшего друга? — переспросил темноволосый, слегка усмехаясь. — Ну да.. а что? Ты мне не друг лучший? — спросил русый, с нетерпением ждя ответа. — Просто друзья. — кратко и холодно ответил Андрей. — Я не имею лучших друзей, Данил. — прищурившись, повторил он. — Я же говорил это тебе. И тут Данил уже потерял терпение. — Идиот, просто уж друзья! — взорвался Савватеев. Андронов косо взглянул на него и чуть просмеялся. — Идём, псих. — с какой-то странной улыбкой, прошептал он. Данил почувствовал в этом мелкий подвох. И вдруг, парни заметили: В дверном проеме показалась ещё одна фигура, на этот раз женская. На вид этой особе было под 50, короткие светлые волосы, ростом особо не отличалась, максимум 155 сантиметров. Фиолетовый свитшот, чёрные спортивные штаны и бело- фиолетовые кроссовки. — Добрый день, мальчики...? — сказала Ольга Леонидовна хриплым голосом, но тут же встрепенулась. — Добрый.. — промямлил русый, пристально смотрев на учителя. — Так, вас только двое? — женщина непонимающе взглянула на пустые парты. — Как видите. — огрызнулся Андрей. — Ну, придётся вам за них отдуваться. В дальнем шкафу лежат тряпки и моющие средства. Можете приступать — промолвила женщина и развернулась пойти обратно. — А вы куда-это? — быстро сказал шатен. — Как куда? У меня сейчас волейбол вообще-то! — ответила преподавательница и медленно двинулась к двери. Затем она ушла окончательно. — Да чёрт побери! — шёпотом произнёс Данил, кое-как скрывая свое недовольство и нервность. Андрей лишь улыбался и деловито облакотился на парту. — Даня, думаешь мы не найдём веселье? Ты ошибаешься, если так думаешь! — Борьба тряпкамм, чёртик! — чётко поддержал Андрея Савватеев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.