ID работы: 9887948

Ты мой треугольник

Слэш
PG-13
Завершён
4
Дана Тимьян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Парни начали убираться, мыть парты и подкручивать их. Все это продолжалось менее 20 минут, с остановками на смех и тупые шутки. После уборки, парни не отправились домой сразу, а решили ещё немного посидеть в классе и поиграть в игрушки. Начали двоя, так и проходили уровни какой-то игры на телефоне. Андрей не мог пройти уровень и подсел ближе к Данилу и сказал тихим и мягким голосом: — Дань, помоги пройти пожалуйста.. а то я сегодня как овощ. Не особо люблю это.. как бы.. ты понял короче. — Ну давай, овощ. Я думал ты рубишься в эти игрушки. — с усмешкой ответил он. И принялся проходить уровень за друга. Потом он наконец сказал: — Ну вообщем, я прошел.. держи. Было особо не сложно. — смело заявил Данил. — Спасибо.. — неловко выдавил он. — При этом я знал, что ты тот ещё геймер..! — весело заметил тот и скрестил пальцы в кулак. — Знаешь, у меня есть к тебе один вопрос. — добавил Андрей, вдруг почесывая волосы. — Какой? - резко окликнулся парень. Они посмотрели друг другу в глаза. В классе была мертвая тишина. Даня упустил свой взгляд на губы и одноклассника. Они остронились. — "Госпади , что это было? Почему это так странно.. черт!"— жутко промолвил Андрей. — "Как неловко.. блин..!" -разгневался про себя Даня. Они продолжили играть, ведь сами поняли, что лучше занять эти мысли. Через 5 минут в класс зашли. Это была Ольга Леонидовна. — Ну, я смотрю вы уже управились, ребята! — Ага..- ответил русый и косо посмотрел на шатена. — Кстати, распишитесь на этом документе, что вы отдежурили и присутствовали на субботнике. — сказала женщина и протянула бумажку с именами одноклассников. — Нам что? За всех расписываться? — изогнув бровь, спросил Андрей. — Ну конечно нет. Вы знаете их подписи? — деловито усмехнулась преподавательница, смотря на наручные часы. Парни начала расписываться. Спустя 5 минут они закончили. — Держите. — сказал шатен, протягивая лист бумаги. — Ещё раз спасибо, мальчики. Ключ на вахту сдадите! — прикрикнула Ольга Леонидовна, которая уже была за дверью. — Ну.. идём что-ли? Или останемся ещё? — с широкой улыбкой промолвил карамельноволосый и встал со своего стула, медленно направляясь к выходу. Шатен неохотно за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.