ID работы: 9887948

Ты мой треугольник

Слэш
PG-13
Завершён
4
Дана Тимьян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодня был обычный день. Парни планировали пойти в скейтпарк, но их планы обрушились когда пошёл дождь. Шатен матерясь себе под нос, думал куда им пойти. -Бля, че делать будем?- сказал Никита поправляя худи. -Можем пойти ко мне- сказал русый, слегка почёсывая затылок. — Ну да,по крайней мере расходиться как-то не очень.— хмыкнул Никита Парни направились к русому. Идти было минут 15. Погода была мерзкая, дул сильный, холодный ветер. Ледяные и острые капли воды падали на землю. На небе собирались серые тучи, которые нагоняли некую тоску. Подходя к дому, к Дане кинулась большая бурая собака. — Идите быстрее в дом! — воскликнул парень, указывая рукой на здание. Войдя внутрь передними открылось большое пространство. Мальчики кинули куртки и направились в гостиную. Гостиная была совместна с кухней, персиково-розывые обои, темный паркет, средних размеров диван, напротив был телевизор. Возле были разбросаны игрушки младшей сестры. -Че делать будем- спросил Никита, садясь на диван -Посмотрим Лунтика?- улыбнувшись сказал русый. Он подошёл к телевизору и включил его. Взяв пульт в руки, он нажал нужные кнопки и уселся на диван рядом с Андреем. Резко к Данилу пришла хорошая мысль, можно сказать маленькая шалость: — А давайте немного..повеселимся ? —медленно произнёс парень, указывая на ящик с пивом. -Давайте- сказал шатен улыбаясь На настенных часах было 15:43. -А когда родаки вернутся?- отрываясь от телефона спросил Тихон. -Примерно к семи- сказал Данисиммо, доставая пиво из ящика. - Ну успеем.- промолвил шатен Они начали открывать бутылку, когда за окном усиливался дождь. - Кажется мы тут на долго.-Андрей взял стакан, который заботливо протянул Даня. Они начали пить. Медово-золотая жидкость постепенно исчезала. Закончились 2 бутылки -Кажется мне влетит-сказал русый, попутно отпивая золотистую жидкость. -Не ссы, уберёшь- сказал кто-то из парней. — Черт, да мне влетит прилично! —истошно и судорожно проговорил Даня. — Не переживай, просто спрячь хорошенько и они даже не подумают об этом, ну что мы.. — Я понял, куда бы только спрятать остальные три бутылки.. — Давайте попозже об этом подумаем, мы успеем спрятать, время есть. — успокоил Даню Андрей, положив легонько ладонь на его плечо. От этой мысли, он чуточку успокоился. Тот снова посмотрел на Андрея, и начал его осматривать. Парень смотрел в его бездонные, цвета шоколада глаза. Андрей лишь отпив своё оставшееся пиво, даже не замечал насторожительный взор Дани. Шум телевизора отошёл на второй план, все были затянуты беседой. Но только не Даня. Парень помолчал и тяжело вздохнул. —«Ух, сейчас.» — Андрей, можно с тобой поговорить..? — окликнув Андрея. — Ну, да.. — ответил брюнет. Но Данил резко добавил: — Наедине. Поставив стаканы, они медленно направились ко второму этажу. — Че хотел? — равнодушно спросил тот. И тут Данил потерял всю свою уверенность, и это любопытство сжигает его изнутри. — Что между нами..? — прошептал русый, отворачивая стыдливый взгляд. И тут он пожалел, что произнёс. Но всё равно ждал ответа от Андрея. Тот лишь пристально смотрел в пол, все ещё молча. И резко поднял усталый взор на Даню. — Мы просто друзья. — усмехнулся брюнет и развернулся от него, поспешно пошагав к ребятам. На Андрея первый положил взгляд Никита, который слегка удивился -Вы как-то быстро-сказал он. -А че?- в привычной для себя манере сказал Андрей. -Ну короче, сейчас за нами подъедут- с неким безразличием сказал парень. Через минут 10 за воротами послышался звук подъезжающей машины. Все вышли из дома и направились к воротам. Сильного дождя уже не было, лишь мелкие капли брызгали на лицо. -Лан, пока- пожимая руку заказал Андрей. Все повторили действие за шатеном. Синяя копейка стала отъезжать от ворот. Параллельно пыхтя и издавая странные звуки. Парень смотрел в след машине, понимая что теперь он ничего не чувствует к Андрею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.