ID работы: 9887948

Ты мой треугольник

Слэш
PG-13
Завершён
4
Дана Тимьян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Был обычный день. Парень в белой футболке сидел за компьютером, как всегда играю в какую-то игру. Вдруг телефон звякнул, это было сообщение. Русый потянулся за телефоном, разблокируясь он зашёл в «Сообщения». Это было сообщение от Андрея. -Привет 12:14 Привет- 12:15 -Пойдёшь гулять? 12:15 Ну можно- А кто ещё будет?- 12:16 -Я и Никита 12:18 Где встретимся?- 12:19 -Подходи ко мне 12:20 Ок- 12:20 Парень отложил телефон и начал собираться. Он натянул чёрные штаны и серую мастерку. Русый взял рюкзак и собирался уже выйти из комнаты, но он обратил внимание на ящик в столе. — «Может взять сигареты?» — резким вызовом, мысль промелькнула в голове парня. Он подошёл к столу и аккуратно достал пачку сигарет, это были LD Спустившись на первый этаж дома, он накинул куртку и вышел. Идти было примерно минут 10. Из кармана куртки он достал наушники, дальше уже по привычки он вставил их в уши и включил музыку. Подходя к дому шатена он увидел его и парня примерно того же роста как Андрей, это был Никита. Растрепанные волосы собранные в пальмочку, белое худи, чёрная куртка и того же цвета штаны. — Салам. — сказал парень подходя к другу и пожимая ему крепкую и слегка напряженную руку. — Привет.. — шатен приобнял друга. Русый пожал руку Никите. — Пойдёмте на крышу? —предложил Андрей, немного приободрившись. — Ну пойдем. — сразу сказал Никита, но хладнокровно и устало взглянул на Данила. Андрей медленно отвёл взгляд на русого. — Ты как, Дань? — Я не против, честно..нравится идея. — улыбнувшись, пролепетал русый Мальчики поднялись на крышу одного из домов. — Есть сиги, пацаны? — спросил ехидно Андрей. — Забавно, я забыл свои. — ответит Никита. — У меня есть. — Уверенно сказал Данил. — Откуда? — подозрительно и одновременно спросили мальчики. Но Данил проигнорил вопрос. Он достал пачку из кармана рюкзака и протянул парню. — Андрей, помнишь я у тебя хотел спросить кое-что?— Спросил Даня. — Да, и что же?— поинтересовался Андрей. — Ты встречаешься с кем-нибудь?—неловко задал вопрос Данил, потерев лоб. Андрей встрепенулся и пошатнулся от такого вопроса. — Что?.. в каком смысле?.. Ну допустим, я свободен. — подмигнув ему, тот снова сбросил улыбку и похолодел в голосе: — Нет , извини, у нас нечего бы не получилось бы. — тускло и спокойно сказал Андрей. — «Печально.» — подумал Данил. Андрей приобнял Никиту . —Извини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.