ID работы: 9887951

Разве есть выбор?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Неудачная помолвка....

Настройки текста

Живи так, как будто ты сейчас должен проститься с жизнью, как будто время, оставленное тебе, есть неожиданный подарок.

Элизабет медленно открыла глаза. Потянувшись, блондинка зевнула и поднялась с кровати. Первым делом Купер достала свой любимый личный дневник, на котором она писала начиная с семи лет, и запечатлела запись: Я если честно, удивлена тому, что мои родители не разбудили меня рано, наверное хотят побыть добрыми предками, пока не сделали самое худшее. Время 12:35, я уже боюсь нового дня. Сегодня уже помолвка... Я никогда не задумывалась над тем, чтобы мой дневник кто-то мог прочесть. В нем хранились все мои тайны и секреты. В принципе, я их прятала в надежном месте, и волноваться было не за что. Элизабет надела пушистые тапочки и мигом оказалась в ванной комнате. Повернув кран, Бетти обнаружила, что воды нет. -Блять! Получается блондинка не сможет не умыться, не почистить зубы и не принять душ, что плохо на нее влияет. Быстро сделав легкий макияж и нелепый пучок, Бетти надела на себя бежевые лосины и красную толстовку. Спустившись по лестнице, девушка услышала голос изнутри: "Пошалим?" *Заткнись, Мэдс. Нам надо в школу* "Ты теперь не будешь ходить в школу. Тебя отстранили по просьбе мамы." *Она что обнаглела?! Я что....Господи, это из-за свадьбы, верно?* "К сожалению не могу не согласиться. Ладно, твоя мать сейчас на заднем дворе, сидит возле мистера Джонса, они организуют помолвку" Элизабет не говоря ни слова выскочила из дома на задний двор. И действительно обнаружила там дружелюбно болтающихся маму и мистера Джонса. *Что можно не сделать ради денег? Заставить родную дочь делить постель с человеком, которого ты ненавидишь*-фыркнула я. "А помоему Джагхед довольно сексуальный"-сказал мой внутренний голос. *Заткнись.*-я не удержавшись громко засмеялась. На мой смех отреагировали сразу. Мама и Эфпи Джонс посмотрели на меня. -Ну здравствуй, Бетти, ты теперь жена моего сына.-мужчина подал мне руку. Я нехотя пожала ненавистным взглядом смотря на мать. -Ну чтож, мы пригласили всех наших родственников и ваших, это будет грандиозное событие!-улыбнулась мама. *Фальшивая улыбка, все ради денег*-прошипела я Мэдс. "Мда..." -Доченька, через час помолвка, ты хочешь приглашать друзей на свадьбу? -Нет.-резко ответила я. -Не хочу. -Хорошо. Сейчас мистер Джонс отвезет тебя в свою студию, и тебе там сделают макияж и дадут свадебное платье.-нежно улыбнулась мама. -Пойдем, Бетти.-сказал Эфпи. Я последовала за мужчиной, теряя надежды на то, что это просто долгий, ужасный сон. Погода была пасмурной, как и мое настроение. Нельзя показывать то, что я не рада этой помолвке, иначе они передумают, и деньги на лечение Полли...Их не будет.

8 years ago

-Полли...Мне страшно, останься в моей комнате, со мной...-писклявым голосом щебетала я. -Не бойся, Бетти. Включи этот ночник, он тебе поможет. Мама все равно не разрешит нам спать вместе. -Хорошо... Спокойной ночи...-грустно прощебетала я По моим щекам потекли хрустальные, маленькие слезинки. Эфпи Джонс это заметил и прищурился: -Что-то не так, Бетти? -Да не... У меня... "скажи что аллергия на одеколон!"-помогла мне Мэдс шепча изнутри. -У меня аллергия на ваш одеколон, апчхи!-сказала я слабо улыбаясь. -Я приоткрою окно.-сказал мужчина подмигивая. -Мой сын не очень доволен свадьбой. Но я знаю Элис Купер, в молодости она была хорошей женщиной, поэтому уверяю вас, Джагхед сразу влюбится в вас. -Не сомневайтесь.-рассмеялась я. "Ты как?"-спросила Мэдс. *Ужасно...*-мысленно ответила я. "Джонсы невероятно обаятельны, они любят таких как ты, смелых и отважных, если ты влюбишь в себя Джагхеда, ты сможешь им контролировать". Я усмехнулась. Наконец мы приехали к высокому Джонс-Констракшн центру. Здесь процветал бизнес Джонсов, здесь была самая престижная гостиница и дорогие бутики одежды. Взглянув на красивое, цвета изумруда центра, я по дурацки улыбнулась. Получается теперь это бизнес моего будущего мужа. Прекрасно. Зайдя в помещение я оглянулась. Красивые, белые фарфоровые и мраморные вещи, все самое дорогое, ашь трогать страшно. -Я слышала, что вы змей да?-спросила скромно я у Эфпи Джонса. -К сожалению, теперь нет. Мой сын их Лидер, я не понимаю что он в них нашел такого, что нет в бизнесе?-презрительно фыркнул Эфпи. *Он точно такой же как моя мать...* "Верно подмечено, они раньше встречались, в колледже." *ЧТО?!* -То есть вы предпочитаете бизнес, чем Лидерство в Банде Змеев?-спросила я дружелюбно, делая шаг, чтобы войти в лифт. -Разумеется! Толку от змеев не добьешся. Я истинный змей, но Джонсы должны поддерживать бизнес, а мой сын-упрямец. -Вы встречались с моей матерью в школьные годы?-спросила я, следя за его реакцией. Его глаза расширились, челюсть повисла. Он словно оказался в трансе. Я помахала ему рукой и он слегка оживился, когда услышал звон лифта, что означало что мы приехали на 17 этаж. -Да, было дело. Это она тебе рассказала? -Нет. Просто кажется.-уклончиво пробормотала я. Мы вышли из лифта. Подошла полная накрашенная женщина и посмотрела на Эфпи. -Розали, сделай из этой малышки невестку. Она за Джага выходит замуж.-сказал мужчина. -Без проблем, мистер Джонс.-захохотала женщина и схватив меня за руки потащила куда-то. -Можно...поаккуратнее.-я выдернула руку. -Садись, крошка.-улыбнулась она широко, посадив меня напротив зеркала. Ниоткуда явились множество работниц. Одна зачем-то вымыла мне мои блондинистые волосы, хотя это хорошо, ведь вода сегодня не работала. Другая показывала разные белые платья, дожидая, пока мне какой-нибудь не понравится. Худая брюнетка прикрепила к моим глазам нарощенные ресницы, блондинка подкрасила брови, две рыжие близняшки начали красить мне губы и проводить некоторые места хайлайтером. Мия делала мне педикюр, Кэтрин-маникюр, затем мне сделали укладку и надели на меня сногшибательное белое платье и прозрачную, фату. Платье было украшено бриллиантами и золотом, а фата множеством изумруда. Закончив тяжелую работу мы наконец вышли из здания и садились в лимузин. Все окружающие с восхищением и любопытством поглядывали на меня. -Боже мой... Надеюсь мне это снится...-шептала я. "Успокойся, Бетти...Не подавай виду" *Я стараюсь, Мэдс, я так устала, хочу в школу!* "Зануда, любая другая девушка на твоем месте умерла бы от счастья" Меня раздражало такая торопля. -Вы выглядите божественно, миссис Джонс! -Вообще-то еще мисс Купер...-прошипела я.-Боже мой, я скоро буду Бетти Джонс, как это ужасно звучит! -Вы что, Элизабет?! Эта фамилия....Она....Она предназначится самому... -Хватит, Эллин, прекрати.-улыбнулась женщина по имени Сара. -Все будет хорошо, Джагхед влюблен в тебя, это самое главное. *Да, а то что я в него не влюблена не главное да...* "Да ты ему тоже безразлична, Бетти, он высокомерный" *Это и хорошо, я буду спать отдельно* " Вряд ли получится. Вам запретят спать отдельно" *Ненавижу свою жизнь.*-промычала я. -Мы приехали, Элизабет, можете выходить.-улыбнулась Гринди. Я вышла, и меня встретили сотни любопытных глаз. Я лучезарно улыбнувшись, выпрямила осанку и с красивой походкой направилась за Эфпи. -Вот в этом большом ресторане у вас начнется помолвка.-сказал Эфпи.-Кстати через 3 минуты. -ЧТО?!

прошло 5 минут

Он вышел. На нем был разглаженный смокинг, у него было серьезное лицо, в котором я смогла прочитать только одно: безразличие к происходящему. Выглядел он как всегда сексуально, держался мужественно. Взгляды были устремлены на него. Девушки ахали и охали. Да, скажу что людей было немало. Где-то больше 4-ех тысяч. Это еще не весь город. Наконец пришла очередь выходить мне. "Нам пиздец"-ворчала Мэдс. *Отъебись*-улыбнулась я. Улыбнувшись, я прошла по красной дорожке до Джагхеда. Посмотрев на него, я, оценив его внешность усмехнулась. Все были без ума от моего наряда и макияжа, даже Джонс на какое то время залип. Священник начал свою речь и все притихли. -Дорогие жених и невеста! Дорогие гости! Мы рады приветствовать ВАС на официальной церемонии бракосочетания. Дорогие молодые. Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы . А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Я закатила глаза. Джонс это заметил и не сдержал ухмылку. -Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Ага, по доброй воле!-саркастически заметила я. -Форсайд Пендлтон Джонс 3, согласны ли вы взять в жены эту красавицу? Джонс мельком взглянул на меня, без эмоций и спокойно сказал: -да. Девушки в зале надули губки, ведь теперь он не свободен. Эфпи Джонс довольно улыбнулся. -Элизабет Купер, согласны ли вы... Я не смогла дослушала речь мужчины. В глазах потемнело, душа ломилась и я бессильно упала на пол. Мой разум начинал бредить и я отключилась. Все что я помню это голоса: -О Боже! -Вызовите скорую! -Бедная девушка! -Ало, скорая? -Бетти, милая! -Я делаю искуственное дыхание, не помогает! Больше я ничего не помнила....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.