ID работы: 9887951

Разве есть выбор?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Вроде как перемирие.

Настройки текста
Элизабет медленно приоткрыла глаза, оглядываясь вокруг. Голову ломило, как и все тело. Осмотревшись, Бетти не узнала в помещении своей комнаты. Это была шикарная спальня. Не прикасаясь ни к чему, блондинка вышла из спальни, пытаясь вспомнить где она. *Мэдс. Где я?*-мысленно прошептала Бетти. "Ты в асабняке Джагхеда Джонса. Ты теперь официально его жена." *А что со мной произошло? Я... помню как священник обратился ко мне, и вдруг мне стало так плохо...Просто ужасно....* "Это все из-за меня...Я...Я пыталась вырваться наружу и стать тобой на 5 минут, но не смогла, так как я только 25% тебя." *Если ты еще раз так сделаешь, я расскажу пожалуй маме, что я разговариваю сама с собой и ты сдохнешь!*-возмутилась я. " Я больше так не буду..." Я увереннее спустилась на первый этаж. Лестница была бежевого оттенка, сделанная из чистого мрамора. Особняк был похож не на дом, а на музей. Везде висели картины, с надписями. -Уже проснулась? Я вздрогнула и повернулась. Естественно, это был Джагхед. Он был в домашней одежде, сонный и грустный. -Когда ты проснулся?-спросила я. -Уж точно раньше тебя. Ты будешь готовить еду или нет? -Не ори на меня!-возмутилась я тыкая пальцем в его грудь.-Ты думаешь, я рада что поселилась здесь! -В смысле?-изумился Джагхед. -Разве не ты попросила Элис Купер, предложить моему отцу породнится? -Боже мой, естественно нет!-и потом до меня дошло что я чуть не рассказала ему свою тайну. --Моя мать...Просто хочет породниться со старым приятелем, вот и все. А на мое мнение ей насрать. И раз здесь такой....богатый дом и...не очень уютная атмосфера...разве здесь не должно быть домработниц? -Боже, они были, пока ты не появилась!-ледяным тоном заявил Джагхед. -Ты в курсе что твоя мать испортила мне жизнь твоим появлением? Я теперь не могу спать с красотками, ходить в стриптиз клубы, и даже целоваться! Господи, за что мне это, Купер?! Я посмотрела на него. Он был в ярости. Глаза были черными, я собственно видела в них дьяволят, которые заставляли его так орать. -Слушай, мой дорогой муж, как ты не понимаешь, насколько ты тупой, раз не понимаешь очевидного, Я ТУТ НЕ ПРИЧЕМ! Еще раз, ты повысишь на меня свой голос...-шептала я с презрением осматривая его. -То что?-усмехнулся Джагхед. -Что ты мне сделаешь? -Запрещу тебе видеться со змеями.-улыбнулась я. - Я-твоя жена, могу приказывать! Джонс понял, что проиграл в нашей хватке и ухмыляясь взял обеими руками мои скулы. -Ай! Больно! Отпусти!-я вырывалась как могла. -Раз ты меня лишаешь шлюшек, тогда пожалуй, ты сможешь заменить их, собой.-он прикусил нижнюю губу, осмотрев мою фигуру. -Только попробуй, монстр! -Я могу делать все что хочу, ты моя жена, и мы буквально обязаны регулярно заниматься любовью, разве нет? -Нет! Я не позволю лишить меня девственности какому-то мерзкому типу, вроде тебя. Отпусти меня. Он отпустил меня и расширил свои очи. Глаза округлились, челюсть повисла. -Ты...Ты девственница?! -Эм да... Ты же знаешь...Что у меня никогда не было парня. Меня 2 раза пытались изнасиловать, но меня спасали змеи, кстати мне очень приятно. -Пиздец.-он вытер пот со лба и начал отдалятся от меня.-Ладно. Иди готовь. Я покачала плечами и повернувшись, начала поиски. Не найдя кухню, я надула губы и вздохнула. Боже мой. "Кухня : прямо и налево" *Спасибо*-обрадовалась я и пошла прямо, и налево. Действительно, на том месте, находилась огромная, красивая столовая. Поискав глазами саму кухню, я прямиком направилась к ней. -Ненавижу готовить.-проворчала я и достала из холодильника яйца.-Кхм, так. Включив огонь, я слила емкость яйца в сковороду и закрыла крышкой. Осталось только ждать. -рай для моего носа!-раздался звук сзади. Я повернулась. Увидев уже расчесанного, умытого Джагхеда в сером свитере и черных штанах я слегка улыбнулась. Он уселся за стол и достал телефон. Огонь прекратил кипеть, и я вытащила яичницу, наложив себе и Джагхеду. -Так, что будешь пить? Вода, чай?-небрежно спросила я откусывая кусок яичницы. -Кофе. Я налила Джагу кофе, а себе чай и мы молча ели. -В принципе вкусно...-начал он. -В принципе?!-вскрикнула я. -Я тут блять старалась, а ему " в принципе вкусно", может тогда наймешь повариху?! -Хватит орать.-рассмеялся он. -Просто я не привык есть такую еду... -В смысле такую? -Неважно. И мы продолжили молча уплетать. Я встала и положила посуду в посудомойку, а сама направилась в свою спальню, точнее в нашу. Я улеглась на кровать и достала телефон: 4 пропущенных от !Вероника! 2 пропущенных от "Кевин" 1 пропущенный от №Мама№ -Ало, Рони, привеет -Бетти? Боже мой, это ты! Я так скучала! Ты что, выскочила замуж за Джонса? -да...-разозлилась я. -как слышу, не по своей воле... -конечно не по своей! это мама заставила, ради денег и полли! -не переживай, я сейчас приеду. возьму выходной) -обожаю тебя рони! -взаимно. -кевин? как слышно? -элизабет купер? слышно-супер! смотрю, вы уже успели выйти замуж за миллиардера и главаря опасной банды? -да...-с грустной усмешкой пробормотала я. -не бойся, рони мне все рассказала. мне приехать? -буду только счастлива.-нежно пролепетала я. -С кем это ты так "нежно" болтаешь?-в спальню зашел Джонс. -Что, уже ревнуешь?-усмехнулась я. -Нет, но если ты мне изменяешь, то дело пойдет плохо. -Да это, Кевин! Гей! Гееей!-рассмеялась я. -Как насчет перемирия?-предложил Джагхед протянув свою руку. -Уу, высокомерный миллиардер, глава опасной банды змеев, и мой муж предлагает мир? Джонс не сдержался и захохотал. -Я согласна. Только попробуй затащить меня в постель.-улыбнулась я. -Постараюсь. Мой дружок за себя не отвечает. Я жутко покраснела, и Джаг это заметил. -Ладно, я ухожу. -Куда?-поинтересовалась я. -В змеиное логово, куда еще?-усмехнулся он, поправляя прическу. -Окей.-я неожиданно встала на цыпочки и обвила его шею руками, прислоняяс своей головой к его груди. От такого резкого движения, парень охнул, но все таки приобнял.

через час

-Привет Рони, привет Кев!-я обняла пришедшую Веронику и Кевина. -Мы принесли вкусняшки!-воскликнула Рони, показывая на полный пакет. -Посмотрим сериал? Я слышал в этом доме есть кинозал?-хитро улыбнулся Кев. -Обожаю вас!-радостно воскликнула я. -Пойдемте! __________ Мы уселись в большой и уютном кинозале (длинный, мягкий красный диван, а напротив белый кинопроектор. Мы уселись и достав сладости, включили наш любимый сериал: Элита. Я не заметила как прошло время и я крепко заснула. ___________ pov jugheat -Окей, завтра встретимся Тони.-улыбнулся я. -давно таким радостным не был! пока!-усмехнулась тони. Я сел на свой любимый, черный байк и включив мотор поехал к дому. Я постоянно думал о том, что мы наконец победим чертовых Упырей, которые не дают нам покоя! То Упыри, то Вороны, то Ящерицы. Да заколебали! Я был ужасно голоден. Был вечер. Я ехал, без шлема, наблюдая за дорогой. Меня не особо радовало прибытие Купер в моем доме, а больше то, что она теперь, черт возьми, моя жена. Я буду лишен удовольствия от проституток, но хочу сказать, что фигура Элизабет намного круче чем у них вместе взятых. Но ее характер-просто ужас. Как она может кричать на меня: на лидера опасной банды, на меня, на ее собственного мужа. Все прекрасно знают, что меня надо боятся, но эта девчонка перешла все границы. Почти все. Я наконец доехал до своей хаты, и убрав мотоцикл, я зашел домой. Увидев внизу, на милом коврике целых три пары обуви, я надулся. Наверное это ее проклятые дружки. Нигде их не найдя, я вошел в кинозал, застав там Веронику, которая ела гамбургер. От голода мой живот предательски урчал. Кевина, который пронзительно следил за экраном. А где Бетти? Подойдя к ребятам, я увидел там спящую Элизабет. -О, здравствуйте мистер Джонс.-усмехнулась Вероника. -Мы уже уходим.-встал Келлер. -Было бы неплохо. Этой блондинке надо спать.-я закатил глаза. Ребята ушли, оставив сладости на месте. Я быстро схомячил бургер, съел несколько маршмеллоу и выпил пару глотков колы. Затем я хотел уйти. Но оставлять Бетти не хотелось. Осторожно подняв ее на руки, я подметил, что она была легкая как перо. Она случайно коснулась мокрыми губами моей шеи. Мне было очень приятно ощущать ее прикосновения, но я понимал что должен следовать правилам Бетти: не пытаться переспать с нею. Было тяжело не касаться ее. Я уложил девушку на кровать, и выключив свет улегся рядом. Сзади. Чувствуя рядом аромат Бетти, я вдохнул и будто бы очутился в раю. Боже, о чем ты думаешь Джаг, больной что ли? Я смотрел на спящую блондинку. Было приятно наблюдать за тем, как она сладко сопела. Не успел я моргнуть, как быстро уснул. Ко мне спустился он с небес, Когда окутал меня бес. Помог мне душу излечить, Поверил мне и смог простить. От мук спасение я нашла… Любовью ангела жила! Его крылом была согрета. Пробуждена я ото сна. В него я стала влюблена! Слаба, бессильна… Пала я. Мой бес меня тот час покинул. И ангел мой в пучине сгинул. С тех пор осталась я одна. Теперь душа моя чиста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.