ID работы: 9888085

То самое счастье.

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Любовь? Что это? Ей ведь и не снилось, она и не познала толком, что это. Не доводилось, не пришлось, обычная девушка, которая мечтала встретить того самого на всю жизнь, мечтала встретить принца на белом коне, а получила ничтожество, продавшее еë за три копейки. Анастасия Алексеевна Каменских... В свои 20 с хвостиком повидала то, чего не пожелала бы в жизни ни одной девушке на земле. 6 лет назад влюбилась в парня старше себя, сбежала от родителей, чтобы отдать всю себя ему, а взамен, в 19 лет он продал еë в бордель... Хотя как продал? Отдал долги, которые проиграл в казино. Но за весь год, так никто и не смог из клиентов "дотронуться" до неë. Не смотря на всю боль, которую ей причинили, не смотря на то, что еë били ежедневно за выходки, она не сдавалась, и никому не дала лишить себя чести. Нет, она не была девственницей, но если раньше всë было по любви (как думала девушка), то здесь она не даст никому. Алексей Андреевич Потапенко... Тот мужчина за которым охотится каждая из сотрудниц местных органов... 26 лет, не женат, детей нет. По своему и он мечтает обрести счастье, но все, кто за ним бегал получали мягкий отказ. Ему никто из коллег не был интересен. Как вы уже поняли, майор Потапенко. В этот день ничего не предвещало беды, а может и не беды вовсе. Поступил звонок, выезд, подпольный бордель... 25 пропавших за последний год девушек, 12 из которых больше никогда не увидят родных... -Леш, их так много... -Проговорила подруга нашего майора. Вера... Да, можно просто Вера, все так и называли молоденькую девушку, которая пришла не так давно. Также, как и все пыталась обратить на себя внимание непробиваемого Потапа. Именно так и называли все сотрудники и друзья мужчины. -Вер, наша работа не слезы лить. Они не дети, половина из них сами сбежали на заработки, так что успокойся. Все они шлюхи, каких поискать.- Мужчина почесал нос, взяв ствол, пошëл по коридору держа оружие перед собой. Наткнувшись на дверь, он сразу обратил внимание. Ключи весели рядом, от двери веяло холодом, как будто внутри была морозилка. -Апчхи... -Послышалось внутри. Не медля ни секунды больше, Потап схватился за ключ, в попытках стал открывать замок, и снова. -Апчхи... Дверь открылась, на холодном полу сидела полуголая молодая девушка, совершенно не похожая на тех, кого задержали до этого. -О, господи. -В этот момент у мужчины дрогнуло сердце. Лëша стал снимать кофту, пытаясь помочь девушке. -Убери свои грязные руки, я умру но не буду спать здесь ни с кем. Понятно?.-Настя стала брыкаться, пытаясь оттолкнуть мужчину, ей и в голову не приходило, что это и есть еë спасение. -Говоришь, -Лëша сделал шаг назад положив куртку рядом с девушкой, и подняв руки. -Не будешь ни с кем спать? -Не буду... И главному своему передай.. Уроды. -Брюнетка закрыла лицо руками, Лёша улыбнулся, присаживаясь на корточки перед ней, он сразу же достал удостоверение. -Какая молодец... И правильно, что не будешь. Уважаю таких. -Брюнетка подняла взгляд глаза были заплаканые, а тело синим. Не понятно, то-ли от синяков, то-ли от холода. Потап отдал ей документ, который подтвердит, что девушка в безопасности. -Что это? Вы кто? -Настя смотрела на мужчину, явно не намного старше неë своим добрым и даже немного детским еë взглядом. Потап улыбнулся, пытаясь еще раз протянуть ей теплую кофту. -Спасение твое. Как зовут тебя?- Девушка дрожащими руками протянула его удостоверение ему, он дотронулся до еë кожи, понимая, что она продрогла до костей. -На-На-Настя... Меня зовут Настя... - Сама от себя не ожидая, девушка протянула вновь холодную руку в знак приветствия. -А я Лëша, можно Потап. -Мужчина пожал нежную ладонь, помогая встать кучерявой. Но идти она не смогла. Мужчина подхватил еë на руки, вынося из кошмара. *** Время давно перевалило за полночь, допросы потерпевших, собирание доказательств, все это проходили мимо Потапа. В этот момент он думал о бедной девушки, которую явно, как он думал, забрали в больницу. -Лëх, ну чë ты? Домой собираешься? -В кабинет мужчины зашел молодой лейтенант. -Или тут будешь сидеть? -Да вот думаю, в какую больницу могли отвезти ту девчонку, которую в холодильнике держали... -Потап постукивал пальцами по столу, вспоминая лицо Насти в тот момент, когда он вышел туда. -Ты чë, Потап? В какую больницу? Со всеми остальными в обезьянике...Пока идет разбирательство кого насильно держали, а кто сам туда пошел. -Парень засмеялся, но посмотрев на друга, понял, что тот начинает вскипать. -Как это, в обезьянике? Паз, ты что? Она не из них... По ней видно, что она не такая, ты бы видел еë, когда я только вошел. -Потап соскочил с места, прямиком направляясь к подполковнику. *** -Настя... Настя... -Брюнетка спала, облокотившись на плечо одной из девушек. -Анастасия, проснись. -Брюнетка открыла глаза, перед ней сидел на корточках еë спаситель. -Что вам надо? Я уже все рассказала... -Грубо ответила девушка. -Зачем меня тут держат? -Тебя больше не держат, пошли. -Потап встал, помог встать брюнетке, она покорно опустила глаза, следуя ща мужчиной. Так они и вышли к парковке. -Тебе есть куда пойти?- Настя отошла от мужчины, садясь на ближайшую лавку. -Да. -Смело ответила кучерявая. -Да... -Перекривлял еë мужчина, он прекрасно знал, что ей некуда идти в этом городе. -И куда ты пойдешь? В бордель?-Девушка соскочила с места, толкая мужчину. Глаза наполнились слезами, девушка стала задыхаться от эмоций, конечно, ей стало обидно, что ей никто не верит... -Насть, я пошутил. -Лёша подбежал к ней, хватая за руку. Он развернул, прижав к себе девушку. -Не обижайся. Конечно, тебе есть куда идти. Туда мы сейчас и поедем. -Некуда мне идти, нет у меня никого. Родители далеко... - Неожиданно для себя самой начала девушка. -Конечно, я бы тоже не пошел к родителям, от которых сбежал... -Потап вмиг замолчал, понимая, что только усугубляет ситуацию. Настя разрыдалась еë сильнее... -Ну прости, садись в машину. Дорога была долгой, Лёша сразу же включил печку в авто, Настя отвернулась к окну, переосмыслевая сегодняшний день. Она смотрела на огни ночного города, которые мелькали за окном, Лëша иногда посматривал на неë, пытаясь понять, что же в ней такое, чего нет у других. В машине играла песня группы "Reflex", как назло, вновь вызывая воспоминания у молодой девушки. Мне звёзды не звёзды, я небо разбила, Мне слёзы не слёзы, зачем я любила. Мне звёзды не звёзды, я небо разбила, Мне слёзы не слёзы, зачем я любила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.