ID работы: 9888085

То самое счастье.

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Иногда в жизни все идет не по плану... Кажется, что ты счастлив, каждый день настроение на высшем уровне, но наступает однажды тот день, когда твое счастье на грани кошмара... Это было обычное утро, Лëша уехал на работу, не стал поднимать Настю, так как ей сейчас было уже тяжеловато... Вы скажете, что значит тяжеловато, это всего пятый месяц? А нет, малышка стала пинаться, из-за этого брюнетка плохо спала, и засыпала только под утро. Каменских встала, когда часы показывали полдень. Раздался стук в дверь, при том, что казалось, если она не подойдет, то кто-то разнесет подъезд. -Кто?- за дверью была тишина, -Лëш, опять твои шутки, уже не смешно... -Девушка повернула ключ в скважине, дверь тут же открылась, она почувствовала, как что-то касается еë лицо, а далее темнота... *** -Что, Лëха, семейная жизнь надоела, так ты на работе теперь живëшь?-Позитив собирался домой, заметив, что друг все еще сидит над документами. Сегодня их отпустили пораньше. Был только обед... -Не говори ерунды... -Приговорил Потап, внимательно осматривая последнее дело. -Я просто не хочу, чтобы Настюха и малышка в чем-то нуждались, лишними деньги не будут. Почему бы не поработать над доками, да и Настя вы спится, всю ночь не спала... -Согласен, но... -Завгородний не успел ничего сказать, как раздался трезвон рабочего телефона. Потап снял трубку. Но и он ничего не успел сказать, как на той стороне раздался плач Насти. -Лëша... Они убьют нас. -Вскхип. -Они хотят денег. -Ещë один.- Пятьсот тысяч рублей... -Настя.. - Мужчина подскочил с телефоной трубкой в руках. -Передай им трубку. Не плачь, солнце, я найду деньги.-Брюнетка отдала телефон какой-то незнакомой ей девушке. -Ты понял, да? Узнал?-Этот голос невозможно было не узнать. -Тварь, не трогай еë. Я найду тебя... -Закричал Потап, с силой ударяя кулаком в стену. -Тогда я убью еë... Твою дочь, твоих родных... Я доберусь до каждого, кто тебе дорог. -Сука!- Потап вскрикнул так, что даже Паз стал его побаиваться.- Дай ей трубку... -Хочешь попрощаться?-Каждое слово, как молния отдавались у него в сердце, но он понимал, что это всего лишь провокация. Только она не знала, что по номеру телефона их уже отследили. После он снова услышал родной голос. -Любимый... -Всхлипнула девушка. -Настенька, малышка, зайка... Все будет хорошо, я спасу вас... -Я люблю тебя...-Это последнее, что услышал Потап. Затем послышалась гудки. Мужчина прижал телефон, пока Завгородний выбивал ОМОН для спасательной операции... *** Тем временем Настя стояла неподвижно еë руки были связаны и подняты вверх, по щекам текли слëзы. Про себя она молила бога, чтобы в последний раз хотя бы ещё услышать любимого. Почувствовать его руки, и ей уже не важно, какие будут при этом обстоятельства. -Кто ты? Что тебе надо от Лëши?- Настя осталась наедине со своей, как оказалось, соперницей. -Я та, которая была с ним до тебя... -Писклявым смехом засмеялась девушка. -Что он только нашей в тебе? Или залëт?-Только сейчас до Каменских дошло смысл слов, руки сжались в кулаки. -Я по крайней мере не убивала детей... -Медленно, но уверенно проговорила Настя, кидая полный ненависти взгляд. -Ну да.. Что только не сделаешь, чтобы удержать... -Заткнись... Ты настоящая мразь, не способная любить... Таким, как ты... -Брюнетка замолчала, девушка начала надвигаться на неë, приготовив нож в правой руке для удара, как вдруг... Внизу послышался выстрел, затем ещë один... -Руки за голову, вы окружены. Отойди от девушки, оружие на пол... -Дальше все было, как в фильмах про полицию, Настя смотрела и не верила, она увидела его... Он шëл ей навстречу, не замечая ту, которую когда-то любил... Ему просто было не до нее, хотя он мечтал придушить еë сейчас... -Настюша... -Потап подошла развязывая руки, Настя упала в его объятия, майор прижал еë к себе, мир перестал существовать для двух влюблëнных, он целовал еë лицо, живот, руки... Брюнетка просто смотрела, слëз не было... -Я же обещал, что вытащу вас... -Мужчина обнимал девушка, делая с ней аккуратно каждый шаг... -Ты мой герой, я так люблю тебя... -Счастливая улыбка была на красивом личике. -Я тоже люблю вас... Самый родные... Поехали домой, завтра дашь показания против не, я обещаю, Чона сядет надолго. -Спасибо тебе... Как ты мог в неë... -Я был слепым... Но сама судьбы мне подсказывала, видимо, что моя судьба всë его впереди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.