ID работы: 9888085

То самое счастье.

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
О, эти страстные ночи, наполненные страстью, несдержанностью, любовью... Те моменты, когда кажется, что вы два феникса, умирающие и восставшие в блаженстве и ласке... Брюнетка нежно стонущая под ухом любимого майора, страсть охватывала их, доводя до крайности, она переносила их в космос, где казалось, они распадаются на сотни тысяч кусочков и вновь собираются в одну целую планету. Потап целовал шею любимой девушки, руки ласкали округлившийся животик, Да-да, уже округлившийся. Прошло 4 месяца, половина беременности, токсикоз был позади, а пара уже во всю готовилась встретится со своим плодом любви. Настя притягивала голову любимого ближе, одна нога была закинута на его бедро, еë музыкальные стоны отдавались в ушах Потапа музыкой, сердце кучерявой брюнетки билось в такт с его. Лëша спускался всë ниже и ниже, целуя мокрыми поцелуями любимый пузик. Каменских откинула голову, закусывая губу, когда вдруг почувствовала, как любимый спустился к трусиковой зоне, аккуратно стягивая с неë последнюю вещь, одна рука мужчины оказалась на груди, нежно сжимая грудь, тем самым заставляя девушку стонать всë громче и громче... Наконец-то она чувствует его возвращение к себе, он поднимается и впивается в еë губы нежно, как будто оберегая еë, в такие моменты девушка чувствовала себя защищëнным ребëнком. Лëша знал это, именно поэтому и делал для нее такую атмосферу. Языки сплелись воедино, пара будто стала одним целым, майор вошëл в неë немного, начиная двигаться, в первый раз совсем немного, а затем с каждым разом всë дальше и дальше, Настя стонала в его губы, принося удовольствие ему, ничего так не возбуждало мужчину, как поимание того, что ей приятно, а не дискомфортно. С каждым разом заход был глубже, по двум разгорячëнным телам, будто пропускали разряды молнии. Мужчина гулял руками по спине любимой, спускаясь и сжимая крупными ладонями нежные ягодицы, доводя девушку до оргазма, потребовалось достаточно времени, чтобы они наконец кончили... Лëша коснулся губ девушки поцелуем, чувствуя как она обмякла под ним... Майор лëг на свою сторону кровати, настя тут же оказалась в его объятиях, положив руку на сердце любимого. -Я люблю тебя... -Она слышала эти слова уже тысячу раз от него, но каждый раз краснела, как школьница. Брюнетка подняла голову, касаясь носиком носа любимого. -Я тоже люблю тебя... И снова всë по кругу... Пусть секс был и не частым времяпровождением в их доме, но если это начиналось, то длилось очень долго... Смешанные чувства, страсть, огонь, нет! Это не секс... Это любовь... *** Был уже обед, сегодня у Лëши был выходной, и он решил помочь любимой, пока та спит. Сам приготовил обед, тихонько убрался, перемыл посуду, окна, починил кран(ну это его работа)... Девушка вышла из комнаты к часу дня, она увидела, как любимый стоял к ней спиной, он был в наушниках и не видел, как она вышла, но стоило ей только подойти, как... -Ага..-Потап развернулся, встречая девушку объятиями. Настя аж подпрыгнула, не ожидая такого события. -Ты дурак?-Девушка положила руку на живот,-А если бы я тут рожать сейчас начала... -Настя шутливо надула губы. -Ну прости, малышка... -Майор прижал к себе свою чудо. -Простяю.-Кучерявая поцеловала мужчину... -У нас УЗИ сегодня в три... Ты... -Настя поджала губы, она очень хотела, чтобы Леша пошëл с ней узнавать, кто у них будет. Но боялась, что он не захочет. -Конечно...-Потап увидел, как поникла любимая боясь услышать отказ...-Тем более, что нам надо подобрать день и оформить партнëрские роды... -Ты... Ты со мной... -Глаза брюнетки расширились, она не ожидала, что мужчина пройдет на такое... -Настюш,-Лëша взял еë за руку, подошëл к дивану, садясь и усаживая еë к себе на колени. -Ты моя любимая девушка, в скором времени жена, тут... -Потап положил руку на животик.- Частичка нас... Тебя и меня, мы вместе сделали, вместе будем рожать, а потом вместе будем не спать ночами, ждать первое слово, отправлять в садик, в первый класс, переживать ночами где же он или она, вместе будем ругать, потому что переживали, вместе будем ждать внуков... Это не просто ребенок, он долгожданный для меня, для тебя не ожиданный, но ты ведь тоже его ждëшь?-Настя смотрела на мужчина, представляя все картинки, которые Потап сейчас описал... -Да... Я очень рада... Потому что люблю тебя и нашего малыша. И будущих детей... -Настя говорила тихо, всë время смотря в глаза майору, но в своих речах была уверена. -У нас ведь... -Будут еë дети... Пять!-Продолжил Леша за неё... *** Брюнетка лежала на кушетке, Леша держал еë за руку, смотря на экран, где вот-вот они увидят своего малыша. -Кого папа заказывал?-УЗИст смотрела на мужчину, видя с каким интересом он смотрит. -Дочку... -Улыбнулась Настя, сжимая руку любимого. -Ну заказ папы выполнен...-Глаза Потап заблистали от счастья... Он поднес руку любимой к губам, затем нагнулся поцеловать животик. -Да блин, а я хотела мальчика. -Цокнула Настя, но Леша закрыл еë поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.