ID работы: 9888110

В другой мир

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Прошло 2 месяца и в один день семья Наруки пригласила семью Саске на ужин. Наруко надела чёрные кружевные трусики и лифчик, чёрные чулки с ремнём и ляжками, красивое алое платье которое облегает её тело с вырезом вдоль левой ноги что показывает её ножку в чулке и ляжки а также вырез на груди, она одела серёжки и ожерелье, туфли на каблуке и накрасила губки красной помадой и ресницы тушью а волосы оставила распущеными и они достоют до колен. Когда семья Учих пришла то Саске не мог свести взгляд от Наруки ведь она была просто прекрасна. Саске-Наруко ты прекрасна, ты самая красивая девушка в мире. Наруко-Спасибо, ты тоже очень красиво выглядишь.-после они сели за стол через 10 минут появился Хагаромо. -Здравствуйте и хорошего вечера. Все-Рикудо?! Хагаромо-Минато, Кушина, Нагато, Микото, Фугаку и Итачи помните что я вам говорил что я сюда отправил ещё двух людей с вашего мира? Названные-Да, но вы не сказали кто они. Хагаромо-Ну вот я и пришёл сказать кто это. И так это ваши младшие дочь и сын. Кушина-Что?! Тоесть Наруко и Саске? Хагаромо-Да. Кушина-Наруко это правда вы тоже из другого мира и ты в том мире была Наруто и парнем? Наруко-Д-да-шокированно сказала она.-однако мы уже забыли о том мире и живём здесь, и я даже рада что я девочка. Кушина-Милая я так рада что это ты. Наруко-Я тоже, но только что вас тоже супер дед сюда отправил? Все-Да. Наруко-Тоесть Нагато ты тоже ну типо в том мире ты был Пейном. Нагато-Да сестрёнка. Наруко-Я так рада мамочка, папочка и братик! - она расплакалась и кинулась в их объятия. Минато-Мы тоже рады дочка. Наруко-Значит я могу не скрывать Кураму? Минато-Нет можешь его не скрывать, ведь он тоже с того мира? Наруко-Да. - после вышел Курама. -Привет Минато и Кушина. Я догадывался что вы из другого мира но у меня не было доказательств поэтому я и не говорил Наруко. Хагаромо-Да Курама ты умный лис, ничего от тебя не скроешь. Курама-Бугагага, да я такой. Ведь я самый сильный, красивый и умный из хвостатых и ко мне липнут все девки. Наруко-Кхм. Курама-Что ты же тоже липнешь ко мне. Наруко-И когда я к тебе липла? Курама-Ну ты же моя джинчурики а значит что ты и твоя мама ко мне липните. Наруко-Я тебе сейчас сковородкой липнут по морде даттебайо! - после её волосы разделились на 9 прядей и у неё в руке появилась сковородка. Курама-Да как это у вас получается бабы чёртовы, у вас что семейный призыв сковородки? Наруко-Тебе что-то в женщинах не нравится? Курама-Нет мне женщины нравятся просто у вас характер странный и страшный. - после Наруко треснула его сковородкой. Курама-Эх ну как всегда. Ладно женщины я пошёл. Кушина-Аа! Милая я горжусь тобой, ты пошла вся в меня. Наруко-Да мама. - после они обнялись.-после этого спектакля вся мужская часть подумали что всем мужикам пи**** ведь эти две прекрасные девушки могут всю мужскую часть под каблук поставить. Минато и Фугаку-А вы на сколько сильны сейчас? Наруко-Вам так интересно? -Да. -Ну мы сейчас вернули себе половину той силы которая у нас была в том мире. То есть сейчас мы на уровне джонина. Минато-Ну я всё равно не буду давать сложные миссии. Наруко-Дай угадаю, волнуешься? Минато-Конечно волнуюсь, а что ты думала? Наруко-Кстати а как вы относитесь к тому что я стала девочкой? Минато и Кушина-Хорошо, да и главное что тебе нравится а для нас главное что это ты. Наруко-Спасибо это очень приятно слышать.-после и Минато с Нагато обняли её ведь Кушина её и не отпускала. Нагато-Я даже рад что ты моя сестрёнка хотя я так не встретил Яхико с Конан. Наруко-Да, но ты знаешь где они и как они? Нагато-Да с ними всё хорошо, когда мы попали сюда то я попросил отца переселить их сюда так что они живут здесь хоть и не знают меня. Наруко-Но думаю что тебе главное что они живы. Нагато-Да ты права. Хагаромо-Наруко а тебе самой как твоё тело? Наруко-Мне очень нравится, хотя думаю что грудь слишком большая для моего возраста но мне нравится ведь я не буду плоской и у меня будет большая грудь. Хагаромо-Да где-то 5 может 6 размера. Наруко-Да а остальное тоже отличное а особенно волосы, я горжусь своими длинными и алыми волосами. Кушина-Да я помню что ты говорила что хотела бы такие же волосы и вот у тебя такие же как и у меня. Наруко-Да и я очень благодарна тебе супер дед что сделал так что мои волосы отрастают в тот же момент когда их срежут. Хагаромо-Незачто я сделал так специально, поскольку знал что ты будешь ухаживать и любить свои волосы. Ну ладно впрочем я сказал что хотел так что прощайте и счастливой жизни ведь тут у вас будет счастливая жизнь. Все-Спасибо.-и Мудрец исчез. Наруко-Мама, папа и братик может отпустите а то мне нечем дышать-пропищала она. Кушина-Прости мила, давайте продолжим. - и все расселись по местам и продолжили ужин. Прошло ещё 4 месяца, команда 7 выполняла по большей части лёгкие миссии как и говорил Минато. У Наруки волосы стали немного длиннее, у Сакуры за эти пол года волосы стали чуть длиннее и Наруко всё таки смогла с ней подружиться. Вот в один день Наруко встретила команду песка а именно Канкуро и Темари ну и почувствовала чакру Гаары на дереве. Наруко-Привет, вы из песка? Канкуро-Да и чё. Ты кто такая а? Наруко-Я Наруко Узумаки, мне 13 лет генин. Темари-Что? Такая девчёнка генин? Наруко-Да а тебе что-то не нравится? И да ты на дереве можешь спуститься. - и Гаара спустился. Гаара-Так ты меня заметила. Наруко-Да, ты ведь Гаара джинчурики Шукаку? Гаара-Да а как ты узнала? Наруко-Просто я тоже джинчурики только не енота а лиса. - после они разошлись и Наруко пошла на полигон где всей команде сказали что будет проводится экзамен на звание чунина. День экзамена начался с того что Наруко проснулась и пошла в душ а после одела розовые круживные трусики и лифчик, мини юбку, чулки с ремнём и ляжками, майку без рукавов и с открытой грудью, сандали шиноби на каблуке, подкрасила губки и завязала волосы в высокий хвост. После она пошла на кухню где сидела вся семья. Наруко-Доброе утро мама, папа и братик. Все-Доброе милая. Нагато-Ну что сестрёнка готова к экзамену? Наруко-Да, однако возможно будут проблемы. Нагато-Почему? Наруко-Просто в прошлом мире на экзамен пришёл Орочимару со своими людьми. Минато-Так значит Орочимару да? Наруко- Да Орочимару. Он нападёт по сути во 2 этапе в лесу смерти на нас и оставит проклятую метку на Саске а затем он претворится Казекаге и нападёт на последнем этапе. Ну так было в прошлом мире. Минато-Ясно, спасибо милая что сказала это может очень сильно помочь. Наруко-Всегда рада помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.