ID работы: 9888110

В другой мир

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Когда все проснулись они пошли завтракать, когда они кушали Инари смотрел на Наруко что не отошло от неё и от Саске. Наруко-Что то не так? Инари-Ты красивая, уходите. Наруко - Что? Инари-Вам лучше уйти иначе умрёте, и как то жалко если убьют такую красавицу. Саске-Мы не слабые, да и она моя девушка. Инари-Тогда тем более если ты её любишь то ухадите. Наруко-Мы никуда не уйдём. Да я красивая но и не слабая, мы сможем одолеть Гато и его наёмников. Инари-Вы считаете себя героями? Героев не существует. - после он ушёл и Тадзуна рассказал всё об отце Инари. Наруко-Я пойду поговорю с ним. Тадзуна-Будем благодарны. - Наруко пошла за Инари, она нашла его на крыльце. Наруко-Как ты? Инари - Не очень. Наруко - Знаешь твой отец был героем. Но поверь если он умер то это не значит что героев нету, вот Саске мой парень он уже герой, мой герой. Инари-Да? А что он сделал? Наруко-Он спас меня, однажды меня загнали в переулок и там хотели изнасиловать но им помешал Саске который пришёл в тот момент когда эти люди хотели дотронуться до моих откровенных мест. Инари-Он и вправду герой раз спас тебя. Наруко-Ну вот видишь. Инари-Ладно я поверю тебе но если с тобой что-то случится то я не прощу себя. Наруко-Не волнуйся, со мной будет всё хорошо ведь у меня есть Саске, а ты должен защищать свою маму. Инари-Хорошо. Наруко-Ну вот и отлично, пойдём? Инари-Да-и они пришли обратно где Инари извинился перед всей командой и они продолжили завтрак а затем Наруко пошла прогуляться для того чтобы встретиться с Хаку, и когда она пришла на нужное место она легла под дерево но так чтобы никто не смог заглянуть под юбку и засопела. Через некоторое время пришёл Хаку и заметив Наруко он решил её разбудить, а то не гоже такой красавице так спать в открытую ведь с ней могут сделать всё что угодно пока она спит. Хаку-Эй красавица просыпайся. Наруко-А? Ты кто? -Я Хаку, Юки Хаку, а тебя как зовут? -меня зовут Наруко Узумаки, приятно познакомиться. Хаку-И мне. Наруко-Хаку, давай поговорим на счёт Гато. Хаку-Как ты узнала? Наруко-Я сенсор и я поняла что ты и есть тот Анбушник что забрал Забузу. Хаку-Я думала что скрыла чакру. Наруко-Думала? Скрыла? Хаку ты девушка? Хаку-Да я девушка, а что не похожа? Наруко-Нет ты очень похожа на девушку просто я думала что ты парень. Хаку-Обидно немного. Наруко-Прости пожалуйста. Хаку-Ладно, я не могу злиться на такую милашку. А о чём ты хочеш поговорить на счёт Гато? Наруко-Я хочу сказать что Гато из тех людей что очень жадные, так что он не захочет вам платить и даже наоборот убьёт вас и продаст на чёрном рынке. Так что я предлагаю через неделю вы нападёте на мост и мы сыграем так что вы типа проиграете и вы будете без сил и когда придёт Гато и скажет своё то вы с ним разберётесь и если захотите то можете потом пойти с нами и жить в Конохе. Хаку-Хорошо я поговорю с Забузей, лично я согласна с твоей идеей. Наруко-Хорошо, думаю Забуза тоже согласиться. - после они разошлись Наруко в дом строителя а Хаку пошла в дом где она с Забузой живут. Когда Хаку пришла то она рассказала о плане Наруко и он согласился. Инари-Саске ты настоящий герой. Саске-С чего ты взял? Инари-Ты спас Наруко когда её хотели изнасиловать. Саске-А это, ну это мой долг. Хотя она и сильная но в тот момент она была напугана. Инари-Ну она же девочка, так что думаю это нормально. Саске-Да ты прав. А ты можешь описать её? Ну её красоту и внешность и характер? Не волнуйся я не буду злиться или бить если ты скажешь что нибудь непристойное. Но если будешь говорить про грудь то так и говори или груди но не на "с" ясно? Даже я так не говорю только она так говорит про свои прелести. Инари-Хорошо, ну начну с головы, у неё прекрасные алые волосы да и длинные что очень ей идёт, затем её больше голубые как небо глаза и длинные ресницы, милый носик, пухлые губки которые вроде немного подкрашены и её милый голосок, её тонкая шейка, большие и аккуратные груди для её возраста ведь ей вроде как и тебе 12? Саске-Да но я на 2 месяца старше. Инари-Ясно, её тонкие руки и пальчики, у неё уже начала формироваться талия и фигура, её упругая попка, стройные ножки, короче её тело и внешность идеальная и она заслуживает этого, а её душа и характер, она умная и в бою думаю серьёзная но так она добрая улыбчивая и ведёт себя как обычная девочка. Саске-Да ты во всём прав но если её разозлить то будет плохо, тогда её волосы поднимаются и разделяются на 9 прядей а её аура становится тяжёлой и у неё в её тонкой руке появляется сковородка которая у неё в руке становится не только как то чем она очень хорошо готовит но и становится серьёзным оружием. Инари-Значит нам не надо её злить. Саске-Да, но в моих руках она становится обычной беззащитной девочкой. Инари-Повезло тебе с девушкой. Саске-Очень повезло. - через неделю Забуза и Хаку как и договаривались напали на мост где команда 7 победила их, и как и говорила Наруко, пришёл Гато со своими наёмниками. Гато-Я не стану платить тем кто проиграл детям. А вот этой сучке я ещё покажу хоть она и здохла. Наруко-Не смей её трогать. Гато-О так тут ещё одна сучка есть да и какая, вот это сиськи да и задница нормальная а волосы какие алые и длинные, вот тебя я заберу и буду развлекаться. Сакура-Да забирай я буду только рада. Саске-Только посмей ублюдок. Какаши-Гато скажу так она дочка четвёртого Хокаге так что если с ней что-то случится то Хокаге разнесёт всех ведь он безумно любит свою девочку. А я буду ему помогать ведь я её дядя. Гато-Ну и как он меня найдёт? Да и я просто трахну и прирежу её. Какаши-У Наруко стаит его печать так что он просто телепортируеться. Ведь ты же слышал про жёлтую молнию? Гато-Да,но мне плевать я получаю что хочу а сейчас я хочу эту сучку.-после Наруко решила направить чакру на печать и тут же появился Минато готовый защищать свою девочку. Минато-Милая что случилось? Наруко-Тут этот Гато хочет забрать меня и трахнуть а после прирезать. Минато-Милая постой здесь папа со всем разберётся. - после Минато убил всех бандитов и самого Гато. Наруко-Спасибо папа, Хаку и Забуза можете не претворяться. Хаку-Спасибо Наруко если бы не ты то он бы меня вообще раздел. Наруко-Ничего он же и меня хотел. Ах да папа познакомься это Хаку Юки и Момочи Забуза я хотела бы чтобы они переехали в Коноху. Минато-Хорошо, я так полагаю им можно доверять. Наруко-Да. Забуза-Спасибо девочка, Наруко да? Наруко-Да, незачто.-после Минато телепортировал их в Коноху но перед этим Наруко попрощалась с семьёй Тадзуны. Минато-И так, а почему вы так стоите что Сакура отдельно от вас? Какаши-Когда Гато сказал что хочет забрать Наруко то Сакура просто сказала "Да забирай я буду только рада". Минато-Что ты себе позваляешь глупая девчонка? Хотя тебя сейчас и девчонкой не назвать ты скорее на пацана похожа. Сакура-Как ты смеешь такое говорить мне?! Минато-Это я ещё как смею? Я Хокаге а ты обычная без клановая девчонка у которой даже родители без чакры. Так что ответь на мой вопрос. Сакура-Ну а что было бы хорошо если бы эту сучку забрал Гато трахнул бы её как шлюху и прирезал. Минато-У тебя 1 день на зборы и скажи своим родителям что у них тоже 1 день на зборы. Сакура-Ну и куда? Минато-Куда угодно мне всё равно. Я выгоняют вас из деревни и вы больше не сможете здесь жить или переехать. Наруко-Папа не надо так, не прогоняй их. Минато-Ты уверена? Наруко-Да я уверена что смогу с ней подружиться и мы станим подругами. Минато-Хорошо, но это только из-за твоей просьбы. - после команда разошлась по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.