ID работы: 9888110

В другой мир

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Пришёл конец 2 этапа и на арене собрались все команды которые прошли,а их было чуть меньше половины из которых были в начале этапа. Минато-И так по скольку прошло много команд то будут отборочные бои где вы будете сражаться 1 на 1. - после на мониторе начали появляться имена которые будут сражаться. Первыми была Наруко против Кибы. Киба-Ну что посмотрим, и вправду ли ты так сильна или же ты обычная девочка. - после начался бой и Наруко легко уворачивалась от ударов Кибы. Киба-Ну ты ловкая это да. Но что ты скажешь на это-после он использовал свою технику где Акамару превратился в копию Кибы и они использовали гатсуку, но и от этого Наруко увернулась и она решила заканчивать и оказалась рядом с Акамару и легонько вырубил его а затем и Кибу. -Победила Наруко-Узумаки. - (следующие бои были как в каноне но только Гаара был добрее и не был таким жестоким и Ли остался без сломанных костей.) Минато-Ну что же 4 и последний этап будет через месяц так что вам надо подготовиться и хорошо узнать своего противника. - и на экране появились соперники кто будет сражаться на 4 этапе(тоже как в каноне). После Наруко с Саске пошли прогуляться. Саске-Наруко я тут подумал, хочешь пойти со мной на свидание? Наруко-Да, буду рада. - после они разошлись по домам и Наруко была очень счастлива что Саске позвал её на свидание. Наруко пришла домой прямо к ужину и все были дома. Наруко-Привет мама, папа и братик. Всё-Привет милая. Кушина-Что-то случилось ты прям светишся от счастья? Наруко-Да, Саске позвал завтра на свидание. Кушина-Да значит тебе надо выглядеть прекрасно. Наруко-Да, но с этим я сама разберусь, я уже разбираюсь в этом да и одежды много так что платье я найду. Кушина-Хорошо но с макияжом я помогу. Наруко-С этим я тоже разбираюсь, накрашу ресницы тушью, глаза тенями и помадой. Кушина-Да доченька ты уже прям взрослая девушка, макияж полный делаешь. Наруко-Ну а что тело у меня растёт быстрее из-за чакры Курамы, ну расло сейчас уже не будет так быстро и будет нормально расти как у обычных людей. Минато-Ну да ты сейчас выглядишь на 14 не считая груди. Наруко-Ну грудь у меня ещё вырастит. - после они поужинали и пошли спать а Наруко подготовила платье, чулки с ремнём и ляжками, лифчик с трусиками, туфли на высоком каблуке ведь она даже с учётом что её тело выросло из-за чакры Курамы она всё равно ниже Саске на пол головы, и тени с тушью и помадой а так же серёжки. На следующее утро Наруко проснулась и пошла в душ,после она высушила волосы и расчесала их, затем она надела трусики и лифчик, после чулки с ремнём и ляжками, после платье у которого есть вырез вдоль левой ноги и у него открытая грудь, туфли, накрасилась и надела серёжки, после она посмотрела в зеркало. Наруко-Я выгляжу превосходно. - после она пошла завтракать и когда спустилась то на кухне уже сидела вся семья. Наруко-Доброе утро. Всё-Доброе красавица. Кушина-Да ты и вправду разбираешься, вот как красиво накрасилась. Наруко-Я же говорила. Нагато-Моя сестрёнка самая лучшая и красивая. Наруко-Так братик у меня уже есть парень да и инцестом не хочется заниматься. Нагато-А я что говорил что нибудь про это да и мама с отцом бы меня прибили если бы я о таком подумал.-после они плзавтракали. Наруко-Ну ладно я побежала. Кушина-Удачи. Минато-Надеюсь что Саске увидев тебя не возьмёт тебя на месте. Наруко-Ну я ему сказала что до 15-16 лет никакого секса. А он держит обещания. Нагато-Ну при виде тебя даже он может забыть о обещании и накинуть я на тебя. Наруко-Да что с вами? Вы что хотите чтобы он меня насадил? Минато и Нагато-Ну а почему бы и нет. Кушина-Минато!! Нагато!! Как вы можете такое говорить своей дочери и сестре?! Минато-Прости Кушина и Наруко. Нагато-Прости мама и сестрёнка. Наруко-Может вас кострировать? Нагато-Может не надо? - с мольбой спросил у своей милой имомото. Наруко-Ну ладно сегодня прощаю. - после она побежала в парк где её должен ждать Саске, и когда она пришла то Саске тоже пришёл. Наруко-Привет Саске. Саске-Привет ангелочек. - после он притянул её к себе и нежно обнял её за талию и затем поцеловал в губы на что Наруко ответила и обвила его шею руками. После они пошли гулять, и по пути Наруко заметила ларёк со сладостями и конечно же она пошла туда а Саске остался с наружи ждать её. Когда Саске ждал он увидел как команда с Шикамару, Чоджи и Ино идут в его сторону. Ино-Привет Саске-кун а что ты тут делаешь да и ещё одетый так? А может сходим на свидание? Саске-Что и тебе объяснять?-после к ним подошла Наруко. Наруко-Привет ребята. Саске я тут и тебе купила. Саске-Спасибо котёнок. - после Наруко его обняла. Ино-Эй ты чего пристёшь к Саске-куну? Наруко-Он вообще-то мой парень. Ино-Да ну? Саске-кун только мой. Саске-Наруко моя девушка и только она имеет права в будущем носить фамилию Учиха и герб моего клана. Наруко-Саске до этого ещё долго. Саске-Поверь в любом удобном случае я сделаю предложение и поверь ты сама согласишься. - после Наруко надула губки и что-то пробурчала. - нет ну это законно быть такой милой и красивой? - после они ушли и продолжили свидание и оно было лучшим а особенно Саске старался сделать его лучшим для Наруки. Они гуляли до самого вечера и в конце Саске провёл Наруко до её дома и после пошёл сам домой. Саске-Мама я дома! Микото-Привет, ну как свидание? Ого вижу очень хорошо раз у тебя на губах и щеках аж помада осталась. Саске-Ну а что мы много целовались а Наруки губы накрасила. И знаешь я только за этот день видел сотни мужиков которые при виде Наруки думали сделать с ней всякое. Микото-Ну вот ты значит должен её оберегать и защищать. Саске-Да я буду её оберегать и защищать ценой собственной жизни. - после он пошёл спать, а Наруко тоже рассказала о свидании своей маме и пошла спать. После прошло несколько дней и в один из них Курама вышел из Наруки прям на обеде. Курама-Наруко я предлагаю тебе отправиться в мой мир призыва и изучить лисий режим отшельника. Наруко-Во первых мы едим, а во вторых я согласна. Курама-Ну простите леди что помешал вам обедать. Наруко-Эх ну что с тобой поделать совсем нет совести. Курама-А ты что думала я же самый гордый из хвостатых. Наруко-И не то слово. - после Наруко пообедав пошла к Саске чтобы сказать что она уйдёт в мир призыва. Когда она рассказала Саске то тот согласился и решил потренироваться с Какаши и Итачи. Прошёл месяц и Наруко вернулась с мира призыва и она полностью освоила режим отшельника и у неё в этом режиме появляются лисьи ушки и хвосты но с каждым хвостом её сила возростает и максимальное количество хвостов девять. Саске за время тренировок скучал по своей любимой и он сильно тренировался и полностью освоил вмш(вечный мангёкё шаринган) и изучил много техник огня и молнии и также он снова создал технику Кирин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.