ID работы: 9888110

В другой мир

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Пришёл день последнего этапа экзамена на чунина. На турнир пришло много зрителей из разных деревень страны огня,на балконе сидели Каге 4 Хокаге Минато и Казекаге Раса(Орочимару). На арену стали выходить участники и последние вышли Наруко с Саске, ну как Саске прыгнул на арену и на руках нёс свою аловалосую малышку. Экзаменатор-И так это последний этап экзамена на чунина бои 1 на 1. Бойцы первого раунда останетесь на арене а остальных прошу пройти по своим местам на требунах. - после все ушли и на арене остались Наруко и Неджи. Экзаменатор-И так готовы-последовали кивки-НАЧАЛИ! Неджи-Твоя судьба проиграть здесь. Наруко-Я не верю в судьбу, каждый волен менять судьбу и своё будущее. - после они начали сражаться и Наруко легко и грациозно уворачивалась от ударов Неджи, после Наруко решила тоже нападать и она быстро оказалась возле Хьюго и начала его бить в тайджуцу. Хьюго ничего не мог сделать Наруко была слишком быстрая, и когда Неджи это надоело он использовал вращение и Наруко перестала атаковать. Неджи-А ты сильна, не зря ты дочь Хокаге. Наруко-А причём тут это? Неджи-Ты дочь Хокаге, а это значит что тебя обучали лучшие учителя. Наруко-Ха! Я училась сама а мой папа помогал с чем-то но по большей части когда он дома то мы развлекаемся а не тренируемся. Неджи-Повезло тебе с семьёй. Наруко-Ага! Мои мама, папа, братик и парень с его семьёй самые лучшие. - после её слов названные смутились и пожелали удачи своему ангелочку. Наруко-А тут есть запреты? Экзаменатор-Только нельзя убивать а остальное можно. Наруко-Значит я могу использовать режим отшельника! Все-ЧТО!!-все удивились от её слов ведь как девочка 13 лет может использовать режим отшельника. Наруко сделала клонов которые начали отвлекать Неджи а сама начала скапливать природную энергию и через 20 секунд она вошла в режим отшельника(эх сколько раз я написал режим отшельника? И сколько ещё напишу? 🤣) у Наруки появились лисьи ушки и один хвост и все её близкие подумали "милашка",но вот простые жители начали говорить "демон" что злило всю семью Хокаге и Главы Учих. После того как Наруко вошла в режим отшельника то она начала унижать Неджи и в конце он потерял сознание. Экзаменатор-Победила Наруко Узумаки. - после на арену спустился Саске и обнял Наруко и переместился на трибуны с ней. Саске-Наруко ты такая милашка, можно потрогать твои ушки и хвост? Наруко-Да только аккуратно, они чувствительные.-после Саске стал гладить хвост и ушки, и у Наруки когда Саске дул в ушки мило дёргались ушки(сколько раз я сказал ушки? Ах бросьте я могу писать одно слово сто раз). После прошли остальные бои как в каноне но только в бою Саске и Гаары последний не впал в бешенство и не начал превращаться в Шукаку. И на Каноху напали шиноби звука и песка но Минато смог одолеть Орочимару и тот ушёл. Гаара не стал превращаться в Шукаку и поэтому Наруко не сражались с ним и они просто попрощались и разошлись, они пошли на арену где уже всё было закончено и Коноха смогла отбиться. Наруко-Ура мы справились! И никто не умер. Минато-Да дочка и всё благодаря тебе, ведь если бы ты не сказала о нападении то может и я бы умер. - после он обнял Наруко. - ты у меня самая лучшая девочка. Прошло несколько дней и объявили кто станет чунином и это Темари, Шикамару, Саске и Наруко. Также за эти дни Наруко решила отправиться на тренировки с Джирае а Саске тоже хотел пойти но Наруко дала понять что если он хоть шагу вступит с ними то она отправит его в больницу на эти 2 года. И вот у ворот деревни стоят 6 человек:Минато, Кушина, Нагато, Саске, Джирая и Наруко. Саске-Джирая только посмей подглядываиь за ней на источниках! Кушина-Милая не перенагружай себя тренировками, а также не голодай и спи хорошо и много. Наруко-Хорошо мама. Джирая-Я обещаю не подглядывать за ней. Всё-Мы всё равно не верим что ты не будешь этого делать.-после Наруко с Джираей ушли путешествовать и тренироваться,а Саске тренировался с Какаши, Итачи и сам с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.