ID работы: 9888110

В другой мир

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Когда Наруко позавтракала она поблагодарила Саске и поцеловала его, и затем она пошла в душ. Когда она помылась она высушила волосы и расчесала их,затем она пошла одеваться и она одела розовые кружевные трусики и лифчик, чёрные лосины, оранжево-чёрную майку, сандалии шиноби на каблуке, завязала волосы в высокий хвост и накрасилась, губки красной помадой, ресницы тушью и серёжки. Саске-Ты как всегда прекрасна. - он нежно обнял её положив руки на её талию и поцеловал. Наруко-Спасибо милый.-после они пошли в низ где Наруко поприветствовала свою семью и они обнялись. Минато-У вас сегодня будет испытание как когда вы только стали генинами. Наруко-Тоесть нам надо будет отобрать у Какаши-сенсея колокольчики? Минато-Да милая. Саске-А в прошлом мире было это испытание? Наруко-Да, но тогда я было только с Сакурой да и победили мы жулничая. Минато-Ну и как вы жулничали? Наруко-Я просто начала говорить как закончится новая книга Джираи. Минато-Хитро, ты настоящая лисица. Наруко-Ага!-после они пошли за Сакурой и после пошли на полигон где уже ждал Какаши. Какаши-Ну думаю что вы уже знаете что будет? Все-Да.-после Какаши достал колокольчики и испытание началось. Они сражались долго и в лесу не подалёку от них стоят Минато, Кушина, Фугаку, Микото, Итачи, Изуми, Нагато и Джирая которые смотрят за их сражением.прошло 3 часа и Какаши было очень тяжело уворачиваться от двух девушек которые одним ударом могут сломать скалу, а если точнее то удар Сакуры может сломать скалу а вот удар Наруко может разнести и целую гору от чего Какаши очень удевлён ведь казалось бы такая хрупкая девушка с тонкими ручками рушит горы одним ударом кулачка. А вот Саске защищает Наруко от всех атак Какаши и сам атакует так что если бы не мангекё шаринган то Какаши был бы уже труп. И вот через полчаса когда Какаши спрятался то он думал что всё, теперь его не найдут но зади вылетает Наруко и своей ножкой ламает землю и от этого места разошлись трещины. Какаши-Так Наруко как у тебя от таких ударов ноги и руки не сломались?! Наруко-Ну я же куноичи. Да и посмотрите на бабулю Цунаде, она же тоже ломает всё что угодно и остаётся цела. - после появляется Саске и использует усовершенствованное чидори которое выстрелил лучом и срезал колокольчики. Какаши-Хорошо вы срезал колокольчики но кому они достанутся? Ведь их два а вас трое. Саске-Да легко один Сакуре а второй я разделю с прекрасной девушкой. - он кинул один колокольчик Сакуре а сам подошёл к Наруко и взял её ладошку в смои крепкие руки. Какаши-Хорошо вы прошли. Наруко-Ура! - пропищала она. Минато-Молодцы, хотя милая теперь я тебя побаиваюсь. Наруко-Не надо меня бояться, ну только если ты не будешь как Джирая и лезть в мои вещи.-после они разошлись Минато в кабинет а остальные решили погулять. Когда они гуляли то Курама сказал что Гаару похитили и достали Шукаку. Наруко-Чёрт! - с отчаянием в голосе сказала она. Саске-Что случилось? Наруко-Гаару похитили и вытащили Шукаку-говорила она уже плача-ты понимаешь теперь Гаару не вернуть-она уже рыдала. - я не смогла его спасти. Саске-Так, когда его вытащили? Наруко-Ну его ещё не полностью вытащили но ещё несколько часов. Саске-Значит время ещё есть. Пошли. Наруко-Но как мы успеем? Саске-Женщина подними свою попку и пошла!! Мы ещё успеем его спасти, не забыла что у нас скорость очень большая? Наруко-Да, точно у нас скорость хорошая. Хорошо надеюсь что мы успеем. Мама скажешь папе что мы пошли за Гаарой? Кушина-Да дочка но Нагато и Джирая пойдут с вами. Наруко-Хорошо. - после они на всех порах побежали в логово Глаз луны да так что у Наруко сиськи прыгали. Они пришли к логову через 2 часа и увидели печать которую Наруко быстро сняла и сломала камень который закрывал пещеру. Когда они вошли то там были Дейдара и Сасори(ну да там в организации как в каноне) а также было много голограм и Гаара из которого они вытаскивали Шукаку. Но после того как Наруко сломала камень то они перестали извлекать Шукаку и голограммы исчезли и остались Дейдара с Сасори. Дейдара-Ого какая баба пришла. Вот это сиськи у тебя а как они взорваться? Наверное молочко всё разлетится. Наруко-Ах ты извращенец, не пялься на мои прелести!! Верните Гаару и Шукаку!! Дейдара-Ага размечталась. Я скормлю тебе свою глину и запехну в твою киску и подорву тебя сучка! Саске-Я порву тебя за эти слова ты хоть знаешь кто она?!! Она дочь четвёртого хокаге и Кушины Узумаки, она химе клана Узумаки и джинчурики. Дейдара-О так она джинчурики.-после Саске быстро оказался перед ними и использовал аматерассу на Сасори и сусано разорвал Дейдару. Саске-Вот и всё. Наруко-Спасибо милый за то что заступился. Саске-Не за что котёнок, он оскорблял тебя и этого я не могу никому позволить.-после они забрали Гаару и отнесли в песок где их поблагодарили и Гаара сделал перемирие между Суной и Конохой ещё крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.