ID работы: 9888110

В другой мир

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

11 часть и источники

Настройки текста
Когда они пришли в Конохе то они решили сходить на источники и позвать всех друзей и своих родителей. Наруко пошла звать девочек а Саске парней, и вот все собрались у источников. Наруко-Так парни если увижу что вы подглядываете то вы попадёте в больницу. Парни-Поняли. Киба-А чё ты сможешь сделать? Ты же девчонка вот какая ты хрупкая и сиськи большие. Наруко-Так во первых только я могу называть свои прелести сиськами и может другие девчонки но вот тебе и другим парням я не разрешала,даже Саске не говорит так. А во вторых поверь я очень сильная. Киба-Тебе скорее бы проституткой быть. Наруко-Ах ты козёл, придурок, извращенец и урод!!! Спасибо за испорченное настроение!! Саске, Минато, Нагато, Кушина, Микото, Фугаку, Итачи и Изуми-Заткнись тварь, только попробуй ещё что нибудь вякнуть!!!!! Ты сейчас обидел нашу девочку и испортил её настроение!!! Уходи от сюда или же мы прибьём тебя!!! - они были очень злы, даже не так они в бешенстве, ведь их ангелочки обидели(для Изуми и Итачи, Наруко как сестрёнка и они очень её любят так же как и Микото с Фугаку.). Киба-А вы та чего за неё заступились. Минато и Кушина-Она наша дочка. Нагато-Она моя младшая сестрёнка. Итачи и Изуми-Она нам как младшая сестрёнка. Микото и Фугаку-Она нам как племянница. Кушина и Микото-Да мы как сёстры. Киба-Вот это у неё семейка. Ладно я пойду пожалуй. - после того как Киба ушёл все успокоили Наруко и решили сделать всё чтобы она смеялась и была счастливой. На источников у девочек. Ино-Наруко а твои титьки большие. - сказал она и начала мять груди Наруки. Наруко-Аах! Ино понежнее они чувствительные.-всё это слышали парни и все покраснели. Ино-Наруко давай ты и Кушина-сан будете обниматься и целоваться как лесбияночки. Наруко-Мамочка ты не против? Кушина-Нет дочка я даже рада буду, ведь с нашими формами и внешностью это будет мило. - это тоже слышали парни и Минато с Нагато покраснел и у них пошла кровь из носа ведь они представили женскую половину их семьи голыми и обнимающимися и целующимеся. Минато-Девочки можете быть по тише а то нам крови не хватит? Наруко и Кушина-Хорошо мальчики! - услышали они милые голоски аловалосых красавиц. - и парням и особенно девочкам было очень хорошо на источниках и Наруко забыла что Киба её обидел и испортил настроение ведь теперь оно у неё очень хорошее. После девочки пошли намыливатся и Наруко пенкой обмазала себя всю и потом взяла ведёрко с водой вылила на себя смыв пенку и после ещё вылила воду на свои сиськи. Так все сидели на источниках до вечера и после все пошли в ресторан барбекю. Наруко сидела и у неё на коленках Саске положил голову и наслаждался мягкими и нежными ножками любимой. Через 30 минут когда они начали есть то Наруко увидела саке и потынулась к нему и выпила баночку саке и все это увидели. Минато-Милая тебе же 15, зачем ты выпила всю банку саке? Наруко-А! А что вам жалко!? - уже пьяная говорила она. Саске-Котёнок спокойно. Ты пьяна. Наруко-Бухла! Тащите бухло!! Саске-Женщина успокойся. Наруко-Заткнись я хочу саке. Саске-Ты ещё маленькая для саке! Наруко-Ты смеешь запрещать мне что-то. Ну ладно никакого секса целую неделю, и не прикоснёшся к моим сиськами и еду ты не получишь!! - в стрелку пьяная кричала химе. Саске-Не шути так. Я не смогу целую неделю без секса, твоих грудей и еды. Шикамару-Да успокойся Саске она пьяна так что она это говорит не всерьёз и завтра когда проснётся то ничего не вспомнит что делала когда бяла пьяна. Саске-Ах да точно. Спасибо Шикамару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.