ID работы: 9888110

В другой мир

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Настал тот долгожданный день, и когда Наруко проснулась то она решила одеть платье алого цвета с вырезом вдоль левой ноги и открытой грудью, чёрные чулки с ляжками, чёрные трусики, туфли на высоком каблуке, накрасила губы и ресницы и оставила волосы распущеными. Когда она спустилась то никого не было, и Наруко быстро приготовила себе завтрак и поела. После Наруко пошла погулять, и когда она гуляла то никого из своих друзей и родных не видела и она начала думать даже что её бросили. Наруко-Ну и где все!? - уже со слезами на глазах спрашивала она и хорошо что её тушь водостойкая. Ей было грустно что на её день рождения все просто пропали. Она пришла домой села на диван и заплакала думая что все бросили её и ушли куда то и она их больше не увидит. После 5 минут дверь дома открылась но Наруко этого не заметила и не услышала. После того как все прошли в гостиную то все увидели именинницу которая сидит на диване и плачет. Кушина-Милая что случилось?! - подбежала она и обняла плачущую дочь. Наруко-Я думала все меня бросили. С самого утра я никого из вас не видела. Кушина-Милая прости мы просто подготавливались к твоему дню рождения. Прошу прости нас за то что так поступили ничего не сказав. - после Наруко крепко прижалась к своей маме и Минато, Нагато и Саске тоже крепко её обняли и извинялись. Саске-А мы и вправду глупые, тебя же могли спокойно похитить и сделать с тобой всякое что даже представлять не хочется. Наруко-Вот именно, так что ты обязан теперь ночью сделать мне приятно. Саске-Я сделаю всё для тебя, раде тебя мне ничего не жалко. Микото-Ну ладно не гоже нашей именинницы сегодня плакать и грустить. Пошли. Наруко у тебя тушь к счастью не потекла. Наруко-Ну а что я водостойкую накрасила. - после Наруко завязали глаза и повели в ресторан где они всё и готовили. Кушина вела свою девочку чтобы она никуда не врезалась и не упала. Когда они пришли то усадили Наруко на очень мягкое и удобное место и открыли глаза. Когда Наруко увидела что тут находится и вообще всё то она расплакалась от счастья. Тут сидели все её друзья и родственники и было всё украшено и много еды. Наруко-Спасибо! - радостно пискнула она. После к ней подошла Кушина и вручила коробочку. Кушина-У меня конечно много подарков для тебя но этот ты обязана одеть сейчас. - когда Наруко открыла коробочку то увидела красивую корону диадему которая была с красивыми камнями и бриллиантами. Наруко одела корону и ей очень понравилось и идёт. Наруко-Спасибо мамочка. Кушина-Не за что доченька, ты же как раз у нас принцесса.- После все начали веселиться, есть и танцевать и конечно же Наруко и Саске танцевали вместе. Все дарили подарки для Наруки и она была очень счастлива. Микото и Кушина подарили ей несколько платий, туфель, косметики и украшений ну и конечно же конфет. Каждый подарил что-то своё и Наруко каждого поблагодарила и обняла, и всем парням было приятно когда она их обнимала. Наруко благодаря свои очень длинным алым волосам и платье ну и короной была самой прекрасной девушкой ну и очень маленькой ну и её мама Кушина была тоже прекрасной ведь она с дочерью очень похожие но у Наруко волосы всё же подлинее и гуще. Все кушали но если парни забивали рты и давились едой то вот женская часть ела спокойно и по немногу ведь всё таки фигуры надо держать да и всё таки они же не просто прекрасный пол. К счастью из всех напитков не было не единого с алкоголем и большинство это соки ну и обычная вода тоже была, ведь никто не хочет двух пьяных Узумаки которые так прекрасные ангелочки а пьяные ещё такие демоницы. Вечером когда все немного утихили Саске подошёл к Наруко и сел на одно колено, все сразу навострили уши а Кушина и Микото уже даже прослезились ведь сейчас Саске сделает то заветное. Саске-Узумаки Наруко, ты самая прекрасная девушка в мире и самая сильная, самая добрая и я хочу узнать одно, ты выйдешь за меня за муж? - на одном дыхание спросил он и достал коробочку с кольцом в котором был бриллиант и у Наруки пошли слёзы и она не веря смотрела на своего любимого который сейчас сделал ей предложение и готов связать их жизни на всегда и хочет чтобы она стала его женой той которой он готов дать возможность носить его фамилию и герб клана. Саске-Я тебя расстроил? Если ты не хочешь то я приму и буду ждать. Наруко-Нет глупый, я просто так счастлива. Ты сделал самый лучший подарок, Саске я люблю тебя и я согласна стать твоей женой!-Саске надел на её палец кольцо и она кинулась в его объятия и Саске вцепился в её губы. Все начали радоваться и поздравлять их а Минато, Кушина, Нагато, Фугаку, Микото, Итачи и Изуми расплакались от того что их девочка и сын, сестрёнка и брат свяжут свои жизны узами брака,ну а особенно они радовались Наруко ведь всё таки она девочка и их ангелочек которым они очень дорожат. И так в этот день который Наруко сначала думала что её бросили и забыли закончился тем что она стала самой счастливой,а также этот день закончился тем что все парни смотрели на Саске ненавидещями взглядами ведь он заполучил самую красивую девушку в деревне хотя может даже и во всём мире. И так новая парочка которая скоро станет мужем и женой а также их родители пошли домой а их друзья тоже пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.