ID работы: 9888110

В другой мир

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Этим вечером все поняли что Наруко нельзя поить саке, иначе получите пьяную бабу которая говорит всякую хрень. Кушина и Минато поняли что надо все запасы алкоголя надёжно спрятать чтобы Наруко не нашла их,да и Кушину не надо спаивать ведь Наруко переняла это именно от своей мамы. Минато-Девочки извините за это, надеюсь что вы ещё будете считать Наруко своей подругой? Ино-Да конечно, она останется нашей подругой. Просто теперь мы знаем что алкоголь ей нельзя заказывать. Минато-Спасибо вам. Саске-Так, мне это надоело. Мне придётся её вырубить. Минато-Давай, я не буду злиться. - после Саске легонько вырубил Наруко и взял её на руки. Саске-Пойдём домой? Минато-Да. Саске-Мам, отец вы же не против если я останусь на ночь с ней? Микото-Нет конечно, она же твоя девушка. - после все разошлись по домам и Саске всю дорогу любовался Наруко. Когда семью Узумаки-Намикадзе и Саске с Наруко на руках пришли домой то Саске пошёл в комнату Наруко. Когда он зашёл в комнату то он вначале думал её переодеть в её ночнушку но потом передумал, и нет он не стеснялся того чтобы увидеть её голую ведь они всё таки занимались кексом уже, он просто боялся порвать её одежду чего он совершенно не хочет и поэтому он просто положил её в одежде на кровать и накрыл одеялом и сам раздевшись до трусов лёг рядом и заснул. На следующее утро Наруко проснулась с болью в голове. Наруко-Ах! Голова болит, что же я вчера делала? И я в одежде спала и Саске рядом-после она вспомнила что выпила саке-ах точно я же саке выпила. Так мне нельзя больше пить, и похоже Саске меня принёс и уложил. - после проснулся Саске. Саске-Доброе утро котёнок, ты вчера такое устроила и такое говорила. Наруко-Что я говорила?! Надеюсь я никого не обидела?! Саске-Ну ты говорила чтобы тебе принесли саке и когда я тебе говорил что тебе нельзя то ты сказала что тогда будет неделя без секса и ты не дашь мне трогать твои груди и готовить еду. Наруко-Ох прости, поверь эти слова можешь забыть. Саске-Тоесть ты дашь мне? Наруко-Да мы будем этим заниматься но не каждую ночь, но прелести мои можешь трогать каждый день как и мою попку но не при всех а еду я буду тебе готовить каждый день. Саске-Ты самая лучшая девушка. - он нежно обнял её и поцеловал и она ответила на поцелуй. - после Наруко пошла в душ и после высушив и расчесав волосы она одела берюзовое кружевное бельё, мини юбку с чулками, майку с открытой грудью, сандалии шиноби на каблуках, заплела волосы в высокий хвост и накрасила губы и ресницы. Когда Наруко и Саске спустились то все уже были на кухне и ждали их. Наруко-Доброе утро. Всё-Доброе. Минато-Доченька скажу сразу тебе запрещено пить алкоголь. Наруко-Да я сама себе запретила это. У меня сейчас так голова болит. Кушина-Тебе не стоит пить из-за этого и ещё потому что тебе рожать ещё в будущем. - после слова рожать Наруко покраснела. Наруко-Мама! Кушина-Ну а что ты же хочешь детей? Наруко-Да, но не сейчас же! Мне же всего лишь 15. Кушина-Ну вы же уже занимались саксом. Наруко-Один раз. Кушина-И не в последний. Наруко-Ну мам! Кушина-Ну ладно милая не обижайся. Наруко-Я не обижаюсь. - после они позавтракали. Прошло время и у Наруко день рождение и Минато, Кушина, Микото и Фугаку решили сделать его лучшим, хотя они так все дни рождения делают. Кушина и Микото занимались едой и приглашали гостей а именно друзей Наруко и также её крёсных а это Джирая и Цунаде. Минато и Фугаку же занимались украшениями и обстановкой (мужики же вот и занимаются тяжёлой работой). Кушина и Микото ходили по магазинам и купили платья для Наруко и всякие украшения ну и зная какая она сладкоешка то купили конфеты. Саске тоже помогал с Итачи, Нагато и Изуми, Изуми помогала Кушине и Микото а парни Минато и Фугаку и никто ничего не говорил Наруко чтобы сделать сюрприз. Ну а сама Наруко думала что тут происходит, почему все так странно себя ведут и ничего ей не говорят,даже Курама всё время на свабоде гуляет что-то делает но ничего не говорит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.