ID работы: 9888110

В другой мир

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Шло время и приближались роды Наруко. Наруко очень радовалась что скоро станет мамой и уже купила с Саске всё что нужно для детей. И вот настал тот день когда все сидели за столом и обедали то Наруко сморщилась и ей стало больно. Саске-Милая что случилось? Наруко-Я рожаю. - после все немного были в ступоре но быстро оклемавшись все взяли Наруко и побежали в больницу ведь телепортироватся было опасно для самой Наруки и для детей. И вот все сидят возле палаты и слышут крики их ангелочка которая сейчас рожает двух детей, и всем больно слышать её крики. И вот после двух часов мучений крики затихли. Наруко обмякла и когда Цунаде посмотрела на неё то поняла что она умерла. Цунаде-Нет! Наруко не умирай, ты же только родила детей и стала мамой! - Курама который лежал возле палаты вместе с родителями Наруко и Саске резко встал и у него пошли слёзы что увидели все. Саске-Курама что случилось? Курама-Не может быть, Наруко. Она. - после он рванул в палату и за ним пошли все и зайдя в палату они увидели дитей которые плакали и лежали на кроватке и переведя взгляд они увидели Цунаде и... Наруко которая не двигается и не дышит и поняли они это потому что её грудь не поднимается и не опускается как это должно быть и все поняли что она умерла после родов. Саске-НЕЕЕЕТ!!!-он подбежал к любимой и прижал её к себе и начал умолять чтобы она начала дышать и её глаза снова загорелись. Курама-Так я же с Наруко был не так близок ведь она очень ослабила печать что её можно было с натяжкой назвать джинчурики, а что если я войду в печать и усилю эффект может я смогу ещё её спасти. - после он вошёл в печать и усилил её и у Наруко потихоньку начала возвращаться жизнь и через минуту её глаза заблестели и грудь начала подниматься и опускаться и она вскочила. Наруко-Что случилось? Я что умерла после родов?! Нет мои малыши! - она начала плакать,но вдруг её крепко прижали к себе и она увидела своего мужа и затем своих родителей и детей. Саске-Наруко ты вернулась. Наруко-Что случилось? Цунаде-Ты умерла после родов и Курама смог тебя вернуть. Наруко-Спасибо Курама. А можно мне подержать моих малышей? Цунаде-Конечно ты же их мама. - после она отдала детей их маме которая прижал их к своим пышным грудям и у неё пошли слёзы счастья что она теперь мама. Саске был безумно рад что Курама спас его Наруко ведь он не хотел её терять да и он знал как она хотела быть мамой и воспитывать детей, своих детей,детей которых она родит от него. После вышел Курама который выглядел худым и истощённым. Курама-Так я потратил почти всю свою чакру но я смог спасти её. Кушина-Девочка моя как же я рада и тебе Курама я очень благодарна ведь ты спас нашу девочку. Курама-Не благодари меня Кушина, она мне тоже очень дорога и я просто не мог бы простить себе её смерть. Цунаде-Ну ладно Наруко нужно хорошо отдохнуть, так что вам лучше уходить и можете прийти завтра. Саске-Хорошо, а сколько она будет тут? Цунаде-Неделю. Саске-Ясно, ну я буду ждать и доделаю всё что нужно для детей и их маме. - после все пошли домой. Наруко-Мои малыши, я очень вас люблю и я надеюсь что буду хорошей мамой. - она поцеловала своих детей которые в руках своей мамы лежат тихо и спокойно ведь им хорошо со своей мамой и им главное чтобы она была в порядке. С хорошими мыслями Наруко заснула. Целую неделю Наруко лежала в больнице и уже кормила детей своим молоком и вот настал день когда она вернётся домой где её и её малышей ждёт семья и не просто из мужа но и её родителей и родителей Саске. За Наруко пришёл муж и обняв её с детьми которые были завязаны специальной тканью на пышной груди Наруко и мирно спали в объятиях матери. Когда они пришли домой то их встретили все родные. Кушина-Девочка моя как же я рада!! - налетела с обнимашками на свою дочь. Наруко-Я тоже рада.-она ответила на обнимашки и после её обняли все. Все радовались за Наруко и Саске но всё же Саске говорил постоянно что надо радоваться только за Наруко ведь она заслужила такое счастье в отличие от него ведь что он такого сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.