ID работы: 9888110

В другой мир

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Прошёл год и целый год Наруко была в деревне со своими детьми. Она воспитывали их, играла с ними и кормила конечно же. К Наруко часто приходили подруги и родители Саске которые приносили подарки своим внуку и внучке которых Наруко назвала Менма мальчика а Ами девочку. За этот год Саске выполнял много миссий, а так же он уже сражался против членов глаз луны и убил троих. Наруко после года решила начать тренировки чтобы стать сильнее ведь хоть Саске и ходит на миссии и тренируется но даже он не сможет сделать всё сам. Наруко даже думала что возможно она с Саске после последней битвы которая несомненно должна быть и с не слабым или слабыми противниками после которой они могут умереть и оставить своих детей без родителей что очень худшило настроение девушки. Наруко с Курамой заметили что у них есть ещё одна печать в которой они чувствуют чакру рикудо и всех хвостатых, Курама понял что там находится вся сила Наруко из прошлого мира или даже больше ведь чакры хвостатых там чувствуется на много больше чем было в том мире и как раз Наруко тренируется чтобы открыть эту печать. И вот после полу года тренировок за которые организация глаз луны не высовывалась и притихла, Наруко решила снять печать и рядом стояли её родители, Нагато, родители Саске и Итачи с Изуми ну и сам Саске. Наруко сняла эту печать и в подсознании появились все хвостатые и рикудо. Рикудо-Привет Наруко, вижу ты счастлива и у тебя с Саске даже дети есть. Как я понимаю ты сняла печать, ну и хорошо. Если ты волнуешься что умрёшь то скажу так ты с детьми и со своей большой семьёй будете жить с вами ничего не случится так что не волнуйся и сражайся. Я дам тебе силу приложи свою ладошку. - Наруко положила ладошку к лодони рикудо и он отдал ей часть своей силы. И вот она вышла из подсознания и вошла в режим рикудо санин модо и она покрылась чёрно-жёлтой чакрой что не покрывала лишь кожу и её одежда немного изменилась но всё также оставалась эротичной, за спиной появилось девять сфер "гудодамы" на одежде появились чёрные полосы и на спине и груди появились магатамы как у рикудо или джинчурики джуби,её глаза тоже изменились теперь зрачки крестообразны (да у неё нет режима жабъего отшельника но это типа тоже с хвостатыми и силой рикудо пришло, ну типа того). Наруко-Ну вот и вся моя сила с прошлого мира пришла или даже больше. Теперь я джинчурики всех хвостатых и мои гудодамы если их уничтожить то они восстановятся. Кушина-Мда милая если бы я не знала что ты одета то подумала что ты голая ведь твоя одежда плотно облигает тебя. Наруко-Ну моя кожа обычная и не жёлтая как одежда а так грудь открыта немного и юбка совсем чуть чуть изменилась ну а чулки и туфли только стали чёрно-жёлтые. Эх ну в этом режиме мои волосы тоже покрываются жёлтой чакрой и они как в том мире. Кушина-Ну это же только в этом режиме? Наруко-Да конечно если бы нет то я бы с ума сошла. Саске-Ну да ты очень любишь свои волосы и цвет менять ты не собираешься и это очень хорошо. Наруко-Кстати милый не хочешь со мной сразиться? - миленький голосом спросила она, хотя у неё всегда милый голосок. Саске-Нет прости но у меня рука на тебя не поднимится. Наруко-Ну и ладно! - типо она обиделась, надула губки, скрестила руки у пышной груди и отвернулась. Саске-Ну прости милая, ну а что мне сделать что я не могу тебе больно сделать ведь я даже когда мы в первый раз занимались этим то мне было больно делать тебе больно. Наруко-Эх ну я не обижаюсь, я даже рада что ты не поднимишь руку на меня. - она подошла и обняла своего мужа. Саске-Моя жёнушка самая красивая но всё же, женщин не понять то вы обижены то в следующую секунду источаетесь любовью. Всё представителиницы прекрасного пола хором согласилась говоря что они такие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.