ID работы: 9888110

В другой мир

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Прошло несколько недель и объявили о собрании 5 Каге и Минато взял с собой Саске и Какаши. Минато и Саске попрощались со своими девушками и для Саске детьми а для Минато внуком и внучкой. Собрание должно пройти в стране железа где как сказал Саске появится человек в маске и объявит войну но это было в том мире а что будет в этом никто не знает. Шли они несколько часов и когда пришли то все уже были на месте. Мей-Ого какой красавчик да и Учиха. Саске-Я женат. Мей-Да? Ну и кто эта счастливица? Минато-Моя дочь. Саске-И у нас уже есть дети так что забудьте. Мей-Эх ну ладно. Мифуне-И так раз все собрались то можно начать собрание пяти Каге. Ооноки-Райкаге зачем ты нас собрал? Эй-Моего брата похитили ну а по скольку он джинчурики то можно понять что это были из организации Глаз луны.-и вот тут появляется из воронки какое-то существо всё чёрное и в маске луны. -Я хочу чтобы вы отдали мне ваших джинчурики. Минато-Хрен я отдам тебе свою дочь! -Мне нужны девятихвостый и восьмихвостый. Эй-Но вы же похитили моего брата?! -Да но он нас обманул и забежал. Эй-Что ну Би ты у меня получишь. Ооноки-В чём заключается ваш план и зачем вам хвостатые? -Чтобы возродить десятихвостого и отправить весь мир в вечное генджудзу под названием Вечное Цукиёми а после возродить Кагую Ооцуцуки. Но не волнуйтесь в вечном сне вы обретёте всё, все ваши желания обращаться в жизнь. Саске-Как бы то ни было это всеволижь сон, иллюзия а не реальность. -Как вам знать но раз вы мне не отдаёте мне своих джинчурики то я объявляю вам четвёртую мировую войну шиноби!!-после он исчез как и появился в воронке. Саске-Это точно Чёрнай Зецу. Ооноки-Кто? Саске-Дело в том что я, четвёртый, Кушина-сан, мои родители и брат, Кьюби и моя жена пришли из другого мира где мои и родители Наруко умерли но они попали сюда ну а мы попали после этой войны но только в нашем мире была организация Акацки и там члены были те же только в добавок были Пейн, Конан и Обито но тут они в Конохе и глава этой организации Зецу который является волей Кагуи и она богиня которую возможно лишь запечатать с помощью силы мудреца которая есть у меня и у моей жены. Но не думайте что будет легко ведь я думаю что тут будет по другому не жели чем в нашем мире. Ну в любом случае нам надо объеденится и создать альянс. Мей-Я согласна. Эй-Я тоже. Расса-Я тоже. (я не помню что я на счёт него писал и мёртв он или нет но допустим что Орочлен его не убил и Расса просто был в отключке) Ооноки-В тоже хотя в это и трудно поверить. Мифуне-Самураи тоже будут помогать и я объявляю о том что союз деревень соключён и алъянс шиноби официально создан. - после все обсудили что будут делать и в начале хотели Наруко и Би одних спрятать на острове черепахи но Саске высказал своё недовольство что он не допустит чтобы его жёнушка была с каким то мужиком да и то что её нельзя разделять с детьми. На это Мей согласилась ведь она как женщина понимает что нельзя разделять мать с детьми хотя у неё и нет детей. Ну и решили что Наруко останется в Конохе и она с Кушиной поставят очень мощные баръеры которые не пропустят врага и не пропускают чакру так что их невозможно будет отследить, ну и поэтому Эй попросил разрешение чтобы его брат тоже смог там быть на что Минато согласился. Мифуне-И так ну раз мы решили то встретимся через неделю в облаке со всей армией, согласны? Эй-Да. Все-Да. После собрания Минато с Саске и Какаши пошли в свою деревню и по прибытию их встретили Кушина и Наруко, последнюю Саске сразу прижал к себе положив одну руку на её талию а вторую на её голову вцепившись в её сладенькие губки. Наруко ответила на его поцелуй и обвила его шею руками тем самым ещё больше прижавшись своей большой грудью. Казалось что они совсем не замечают и забыли про Какаши с родителями Наруки. Саске опустил руку с талии Наруки на её попку. Наруко-Милый ты хочешь чтобы я прям тут потекла?-мурлыкая спросила она. Саске-А что если да? Наруко-На нас же смотрят. - после Саске вспомнил что они не одни и стоят прям на воротах Конохи. Саске-Упс. Минато-Я конечно всё понимаю но не при всех же. Да ладно бы только Наруко ведь она у нас ну девочка с характером но ты Саске. Наруко-Эй! - она надула губки и положила руки под своей пышной грудью и отвернулась обидевшись на слова папы. Саске-Ну вот она и обиделась. Хотя она такой будет лишь пару минут или даже секунд. Наруко-Ну ладно папочка мы пошли.-пропела она. Саске-Ну как я и говорил. Необичевая женщина.-и они пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.