ID работы: 9888144

Любовь под запретом

Гет
NC-17
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
К зданию подъехала дорогая спортивная машина из которого вышла красивая девушка одетая в обтягивающие чёрные джинсы, красный топ с достаточно глубоким декольте, чёрные кросы и накинутая сверху тоже чёрная кожанка. Все кто присутствовали во дворе не сводили глаз с новенькой, которая даже не обращая не на кого внимание подошла к компании девушек. Нура-Мдааа, Ева. Умеешь привлекать к себе внимание. Ева-Заметь, я ещё нечего не сделала. Девушки засмеялись. Вильде-Посмотри на них, они слюнями по-моему давятся. Повернувшись Ева увидела компанию парней в чёрных толстовках с надписью «Пенетраторы», которые не сводили с неё оценивающий взгляд. Ева-Кто это? Сана-Самые красивые и конченные мудаки универа. У них типо банда. Ева-А кто главный у них? Крис (Д-девушка)-Видишь вон там парня, который сосётся с двумя девушками. Ева-Ну. Крис (Д)-Вот он. Ева-Ясно. Нура-Ты надолго к нам? Ева-Не решила ещё. Всё зависит от того, сколько времени займёт задание. Вильде-Ой, Ева, не поворачивайся. Ева-Чего? Вильде-На тебя Крис смотрит. Ева-Кто это? Сана-Ну их главный. Ева-Его Крис зовут? Сана-Крис Шистад пиздаболович. Вильде-Ну Сана, за то он чертовски красивый и сексуальный. Крис (Д)-Ещё у него есть заместитель-Вильям Магнуссон. Тоже секси-красавчик, но он последнее время крутится только возле нашей Нуры. Я вопросительно посмотрела на Нуру. Ева-Я чего-то не знаю? Нура-Та боже, ну он меня на свидание пару раз звал и на их вечеринки, но не более. Ева-А ты что? Нура-Отказала конечно. Ева-Ну и дура. Нура-Кто бы говорил. Ева-Мне не нужен парень. Я могу за себя постоять, а если сильно хочется секса, то желающих много, так что в одном единственном не нуждаюсь. Девушки засмеялись и решили пойти в аудиторию, так как скоро должна была начаться пара. Пока они шли, на телефон Вильде пришло сообщение о том, что у них совместная пара с четвёртым курсом, то есть с «Пенетраторами». Дамы очень обрадовались, за исключением Нуры, Саны и Евы. В аудитории они были одни из первых, так что сели как они хотели. Ева и Нура сели рядом, что б всю пару посвятить женским разговорам, так как подруги не болтали очень давно. А остальные сели подальше, что б потом быть поближе к «Пенетраторам». Сана с ними села, так как девчонки единственные люди, с которыми ей было приятно общаться, несмотря на то, что они придурошные. Вместе со звонком в аудиторию зашли «Пенетраторы». Ева с Крисом встретились взглядами, после чего Крис фирменно закусил нижнюю губу и вместо того, что б сесть на привычное место на задних партах, сел позади Евы. Вильям сел рядом, что б быть поближе к Нуре. Девушки переглянулись. Ева-Может свалим? Нура-Поздно. В кабинет зашёл преподаватель. Ева-Мне всё равно, могу и так уйти. Нура-А я не могу, так что будешь сидеть здесь и страдать вместе со мной. Спустя какое-то время, преподаватель что-то писал на доске, Ева не слушала. Она была в своих мыслях и думала о своём задании. Сзади послышался шум и женское хихиканье. Интерес был сильнее, чем пофигизм, поэтому Мун развернулась посмотреть. На коленях у Криса сидела одна из девчонок, с которой он целовался во дворе. Она посмотрела на Еву. Девушка-Чё смотришь? Завидуешь? Развернись! И что б не начинать конфликт Ева только повернулась, как та истеричка ударила Еву по голове. За этим наблюдала Нура, которая на всё это сказала только: Нура-Блять.. Ева молча встала и подошла к парочке. Девчонка что-то хотела ляпнуть, но Мун схватила её за волосы и со всей силы ударила головой об стол, а потом откинула в сторону. Естественно уже все наблюдали за этим, в том числе и преподаватель. Который после этого успел только крикнуть: Преподаватель-Мисс Мун, к ректору! Живо! Ева наклонилась к Шистада, который наблюдал за всем этим с улыбкой и даже посмеивался. Ева-Держи своих шлюх на поводке. Схватив свою сумку Ева вышла с аудиторию пошла в кабинет ректора. Даже не стучавшись, она залетела в кабинет и остановилась под пристальным взглядом ректора. Ректора-Знаешь, когда я брал тебя к нам, ты мне показалось спокойной и не конфликтной. Я не думал, что ты можешь затеять драку. Ева молчала, она не собиралась оправдываться, потому что ей глубоко похер, что и кто говорит о ней. Она поступает, так как считает нужным. Ректор начал читать лекцию про контроль агрессии и т.д. Рыжая его даже не слушала, она просто отводила взгляд, пока не наткнулась на его чёрный галстук на котором были небольшые красные пятна. Ева-Что у вас с галстуком? Ректором-Красное? Это следы от кетчупа. Так спешил утром, мало того, что запачкал, так ещё и не было времени переодеть. А ты что подумала? Ева-Да так, просто поинтересовалась. Ректор-Ладно, ты свободна. Можешь идти на следующую пару. Ева молча вышла, спустилась на нужный этаж и села и на один из подоконников, задумчиво смотря в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.