ID работы: 9888144

Любовь под запретом

Гет
NC-17
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Из мыслей её вырвало, то что кто-то коснулся её плеча. Она резко развернулась и увидела знакомую морду. Крис-Знаешь, никогда не думал, что скажу это, но спасибо. Она меня так достала, постоянно липнет. Ева скинула руку парня с плеча и встала с подоконника. Ева-Что-то не заметно что б она тебя раздражала. Крис-Я не показываю свои чувства. Ева-Мм,ну молодец. Мун хотела пойти куда подальше от этого идиота, но он переградил ей путь рукой. Крис-Она, кстати, в медпункте с сотрясениям мозга. Ева-А мне что с этого? Вали к ней, думаю ей твоя компания будет приятнее, чем мне. Ева одарила Шистада своей дявольской ухмылкой. Крис-А мне приятней твоя компания. Он наклонился для поцелуя к девушке, но она ударила его в живот, сделала подсечку и Шистад уже валялся на полу. Ева-Адьёс! Не успев отойти и на метр, Еву схватил за лодыжку Крис, потянул на пол и залез сверху. Крис-Погоди, ни одна обычная девушка не сможет ударить с такой силой и повалить взрослого мужчину напол. Ева засмеялась, перебив парня. Ева-Насмешил,"взрослый мужчина». Одним движением Крис перевернул Еву на живот, скрестил её руки за спиной и наклонился к её уху… Крис-Малышка, не стоит играть с тем, кто сильнее тебя. Ева-Хах. Резкий удар локтем в челюсть Шистада позволил Еве снова оказаться «на» Крисе. Потерев челюсть, Крис сказал: Крис-Почему бы тебе просто не сказать, что тебе нравится сверху, я тебе б даже может уступил. Ева-Ты невыносим. Наконец-то прозвенел звонок. Быстро встав и схватив свою сумку, Ева пошла к аудитории. Спустя какое-то время к ней присоединились девушки. Вильде-Круто ты её проучила! Крис (Д)-Да, у неё таким фонтаном кровь из носа полилась. Нура-Девочки! Ну имейте каплю сострадания к ней. Ева-Ты её защищаешь? Нура-Нет, но ты тоже переборщила с силой. Ева-Я? Она первая полезла! Нура-А если бы это стал последний для неё удар? Ева-И что? Я должна была б об этом сожалеть? Весь разговор слышали все студенты в коридоре и после этой фразы просто испарились, за исключением «Пенетраторов». Ева начала говорить тише. Ева-Послушай, я агент ФБР и я могу делать, всё что считаю нужным. Нура-Да? То есть это норма убить самовлюблённую студентку, которая нечего незаконного не сделала? Ева-Это не входит в обязанности агента, но давай не будем забывать, что я профессиональный киллер и что в ФБР меня взяли, только из-за этого. И что у меня просто любовь к крови и трупам! Нура-Мне надоел этот разговор! Блондинка взяв свои вещи пошла куда подальше от этого кабинета. Вильде-Прости. Девушки переглянулись и пошли за Нурой, оставив Еву стоять одну. Ева-Ну и пожалуйста. Сказала уже сама себе, девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.