ID работы: 9888150

𝙷𝚎𝚊𝚛𝚝 𝙴𝚚𝚞𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗

Слэш
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

𝙴𝚚𝚞𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗 𝟷: 𝙰𝚖𝚘𝚛𝚎 𝚎 𝚜𝚙𝚎𝚛𝚊𝚗𝚣𝚊

Настройки текста
На небе меркла белоснежная Луна, которая провожала людей до их домов и следила за тем, чтобы никто не пострадал. Обычно люди любили смотреть на её сияние, погружаясь в свои мысли, пытаясь найти там покой и уединение. Но Хёнджину на это было всё равно. Уже как 5 лет он не замечал ни красоты и сияния Луны, ни какие-либо преграды по пути домой. Его мысли были далеко не в этом мире. Возвращаясь домой, Хёнджин первым делом садится заканчивать свои не до конца доделанные домашние работы. Ему хотелось бы закончить пораньше, но на качество работы должно быть хорошим, чтобы в последствии не пришлось переделывать из-за недочётов. Но это не сильно заботило Хвана, поскольку лучшее время начинается в 10 часов вечера, когда можно ложиться спать и погрузиться в мир грёз, где его будет ждать он. Стрелки часов только указали, что наступил 10 час вечера — значит пора ложиться спать. Хёнджин ждёт этого с самого утра, которое ненавидит уже несколько лет по непонятным для остальным причинам. Нет, он не не высыпается, сон его вполне здоровый. Но почему-то не любил просыпаться по утрам. Но его никто понять не сможет пока не побудут в его шкуре. По этой причине Хван уже давно перестал кого-либо слушать и по расписанию откладывает все свои дела и ложится спать. Люди не замечают того, как уже переместились в царство снов, от которого их освободит только посторонний шум в своём мире. Хёнджин уже сидел на воображаемой скамейке в парке, в котором любил играть в детстве вместо со своим лучшим другом. К сожалению, это всё осталось лишь воспоминанием, но Хван не грустит по этому поводу. Наоборот, он счастлив, что хотя бы во сне он сможет вновь погрузиться в детство и играть на этой самой воображаемой площадке. Спустя несколько минут, на плечо Хёнджина ложиться чья-то рука, что вызвало у него широкую улыбку. — Ты опоздал. Парень, что сидел рядом с ним, виновато опустил глаза, начиная перебирать свои пальцы. Хёнджин не мог оторвать от него своего взгляда, обращая во внимания на веснушки, которые хотелось поцеловать. Вместо этого, он взял в свои руки ладонь блондина, и посмотрел в его глаза, в которых отражалось его лицо. Карие глаза, которые напоминали ему горький шоколад, были лишь малой частью прекрасного в парне. Его блондинистые волосы, маленькие хрупкие руки, его такое же маленькое тело, которое не успело вырасти ещё больше, но и без того оно прекрасное и очаровательное, что Хёнджин готов отправиться на тот свет прямо сейчас, но не хотел этого. Он живёт лишь ради встречи с ним во снах, из-за которых и ложится спать так рано для нынешних подростков. Но им не понять. Ради парня, который сидит прямо перед ним и улыбается, он готов проспать хоть всю жизнь. Только жаль, что это невозможно. — Извини, я просто не ожидал тебя встретить так рано. В последнее время ты приходил только в 12 часу. — Ах, да, извини, Ёнбок-и. В последнее время у меня было много дел: найти работу, сдать все долги, ещё и родителям помочь в их магазине. Персонала не хватает. — А я тебе говорил, что в начале года не стоит копить долги, — Ёнбок возмущённо посмотрел на собеседника, выпрямив спину и надул губы от обиды, — Как ты вообще умудрился так, если год только начался? —Жизнь студента, который совмещает работу и учёбу она такая, — Хёнджин усмехнулся, глядя на милое лицо Ёнбока. Только тот не совсем понял его реакции, что заметно по его лицу, — Ты просто такой милый, когда дуешься. — Эй, я не милый, — Ёнбок выпустил свою руку из больших и тёплых ладоней Хвана, спрятав их под свои скрещенные руки, — И хватит смеяться! Хёнджин не может остановиться. Нет, это слишком мило и очаровательно, чтобы просто отвернуться и попытаться успокоится. Это не в его силах. Поэтому, протянув свои руки вперёд, Хван заключил парня в свои объятия. Слишком тепло и радостно на душе. — Извини, в следующий раз я постараюсь предотвратить это. — Ты должен уже начать думать о своём будущем. Мне нечего терять, но ты должен жить дальше: найти хорошую работу, найти своего соулмейта, завести с ним семью и жить счастливо. — Всё, что мне сейчас нужно — это ты, твои объятия, голос. И вообще, ты весь мне нужен. Неразделенная подростковая любовь — это худшее, что могло произойти в жизни Хвана. Ёнбок знает о ней уже 3 года с тех пор как Хёнджин признался ему, сидя на этой самой лавочке у детской площадки. Знает, но ничего поделать не может. Он не любит его также, как Хёнджин. У него совершенно другая любовь. Но ему не хочется делать больно, как 3 года назад. Поэтому, Ёнбок лишь обнимает его сильнее, еле сдерживая слёзы. — Хёнджин, ты же знаешь… — Мне все равно! Я знаю что ты скажешь. Я не могу отпустить тебя. Моё желание продолжает возрастать, зацикливаясь на своих снах. Ты не обязан любить меня. Мои эмоции не имеют значения. Я просто не хочу оставлять тебя — Но, Хёнджин, послушай... Но Хёнджин не слушал. Точнее, он бы хотел, но не успел. Открыв глаза, он выключил будильник, который только и делал, что бесил своим звонким звуком. Ёнбок не успел ничего сказать, но Хван и так знал чем всё закончится. Проходили, знаем. Но что поделать, если сердце так и трепещет от одного его вида? Прошло 5 лет, но тот остался таким же милым и добрым, каким и был раньше. Встав с кровати, он медленным шагом вышел из комнаты и направился в ванну. Родителей уже не было дома, так как в доме было тихо. Но к этому Хёнджин давно привык. Очень редко он видит их по утрам. Бизнес, хоть и маленький, но всё же отнимает много сил и времени, чтобы его содержать. И не хватает времени даже на то, чтобы поесть и успеть приготовить завтрак сыну. Хван это понимал. Да и не маленький, сам приготовит себе что-нибудь и пойдёт на новую работу, которую нашёл на прошлой неделе. Сегодня его первый день, поэтому он быстро приготовил себе завтрак и побежал собираться. Опаздывать не хотелось, а выходить уже надо.

***

Первый день, на удивление, прошёл более чем хорошо. Детей в группе было не слишком много, человек 13, но уследить за ними оставалась тяжёлой задачей. Некоторые были слишком спокойными, а другие бурные и энергичные. И именно за ними приходилось следить больше, чем за остальными. Но даже так, Хёнджину это нравилось. Особенно его новый маленький помощник, который целый день ходил вместе с Хваном, и даже просился на ручки. Чонин — это сошедший ангел с небес. Он добрый и очень весёлый, но также имеет сильную волю, которая позволяет ему успокаивать дерущихся детей и находить способ их примирения. Честно, Хёнджин впервые видит такую омегу. Нет, сильных омег он, конечно, видел и даже знаком с такими, но ребёнка с таким сильным духом — никогда. Этим Ян ему и понравился, а Чонину понравился Хван. Правда не знает почему. Увидев его в первый раз, он сразу понял, что человек хороший и ему стоит доверять. А за целый проведённый вместе день, только убедился в этом. Для его маленького пятилетнего возраста это очень впечатляет. В часов 5 родители начинают потихоньку забирать своё чадо, благодаря новомого воспитателя за хорошую работу. Родителей Хёнджин провожал вместе с Чонином, который обнимал каждого уходящего и прощался, надеясь что завтра они увидятся вновь. Хвана такая картина умиляла. И пока остальные дети играли вместе с ним в догонялки, Ян воскликнул и побежал в сторону ворот, бросаясь на шею молодому парню с рыжими волосами. Обернувшись, Хёнджин не мог поверить своим глазам. Перед ним стоял Ёнбок, только выше и с другим цветом волос. Веснушки, широкая счастливая улыбка, тело были сильно похожи на него. Парень, отпустив Чонина, косо посмотрел на воспитателя, потому что тот пялился на него как на умершего. Это довольно... Странно? — Эм, извините? Что-то не так? Мимика его лица, как и его черты были слишком похожи на милое лицо Ёнбока. Своим глазам он не верил, так как ещё ночью Хёнджин общался с ним во сне. Парень был похож на него, но что-то в нём было не то. Это не рост, ни голос или ещё что. В нём есть такое, чего альфа сразу понять не может. — Нет, всё хорошо. Извините. Вы за Чонином? — Эм, да. Я его старший брат. Раньше я вас не видел. Вы новенький? — Да, меня зовут Хван Хёнджин, — поклонился, — Приятно познакомиться! — И мне, — поклонился в ответ, — Ли Феликс. Такая же фамилия, что и Ёнбока. — Не переживайте, Чонин вёл себя хорошо. Он даже помогал мне. — Да, это на него похоже, — Феликс улыбнулся, взяв на руки младшего брата, — Мы тогда пойдём. До свидания! Поклонившись друг другу на прощание, Хёнджин проводил братьев взглядом и только спустя пару минут раздумий он понял, что было не так с Феликсом. У него не было запаха. Ёнбок всегда пах нежным запахом гиацинта. Даже во сне запах всегда чувствовался. А у Феликса его попросту не было. «— Он... Бета»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.