ID работы: 9888150

𝙷𝚎𝚊𝚛𝚝 𝙴𝚚𝚞𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗

Слэш
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

𝙴𝚚𝚞𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗 𝟸: 𝙸𝚗𝚒𝚣𝚒𝚘 𝚍𝚎𝚕𝚕𝚊 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚒𝚊

Настройки текста
Оставшийся вечер Хёнджин не мог выкинуть Феликса из головы. Кто он? Старший брат Чонина. Но, если приглядеться, то они совсем друг на друга не похожи. Тогда, может Чонин приёмный? Но если так, то Феликс и Ёнбок — это два разных человека. Ёнбок всегда был милым омегой с запахом прекрасных и нежных гиацинтов, в то время как от Феликса не исходил хоть какой-либо запах. Здесь возникают 2 варианта: 1. Феликс может просто пить блокаторы из-за течки или же по каким-то причинам скрывать свой запах. 2. Возможно, он и правда бета. Но тогда как объяснить то, что Ёнбок омега? И кто вообще такой Ли Феликс? Почему они так похожи? Погрузившись в свои мысли, Хёнджин и не заметил как будильник прозвенел напоминая о том, что пора ложиться спать. Спать хочется неимоверно, но и узнать правду тоже. Поэтому Хван выключил свет в комнате и лёг на кровать, укутавшись в одеяло. Ещё немного и они встретятся вновь…

***

На этот раз Хёнджин очутился в доме где раньше жил Ёнбок. Это место навивает множество воспоминаний. В его комнате они любили играть в видеоигры, дурачиться, смотреть фильмы и рассуждать на различные темы, глядя на яркую Луну и звёзды, которые всегда смотрели на них. Так говорил Ли. Их родители никогда не были против их дружбы. Хоть они и считали, что дружбы между альфой и омегой быть не может, но позволяли им гулять каждый день и ночевать друг у друга. Ну, потому что они надеялись, что в будущем у них что-то сложится и может даже поженятся. Но судьба с самого начала не желала этого, поэтому и случилось то, что случилось. В доме ничего не поменялось с тех пор. Хотя это и понятно — это же сон. Но чувство ностальгии не покидало альфу, поэтому он не торопясь прогуливался по дому, рассматривая старые вещи, которые уже давно выкинули. Хёнджин помогал его семье при переезде. Иногда Хвану хотелось вернуться в это время и прожить его заново, не допуская тех ошибок, из-за которых он до сих пор жалеет. Будь в нём больше смелости, признался бы Ёнбоку в своих чувствах ещё на одной из их вечерних прогулок. Он знает, что получил бы отказ, но так Ли бы знал о том, что на самом деле чувствует его друг и, может быть, что-то бы поменялось. Зайдя в комнату Ёнбока, Хёнджин замечает его у окна. Ни звёзд, ни Луны на небе не святились из-за облаков, но даже это не мешало парню любоваться на них с лёгкой улыбкой. Хван сел рядом и положил свою голову ему на плечо. По такой атмосфере он скучал больше всего. Он скучал по тому, как в такие моменты Ёнбок накрывает их обоих пледом и протягивает горячий чай, который приготовил заранее. В такие моменты они особо не говорили. Да это и не нужно было. Ведь в компании друг друга им всегда было комфортно и уютно, поэтому даже бывало не говорили ничего в слух. Было и так все понятно. — Что-то случилось? — Ёнбок пододвинул в его сторону чашку чая, сжав одну из ладоней, — Ты сегодня слишком поникший. — На самом деле да, — Хёнджин сжал руку в ответ, отпив немного горячего напитка. Это было их своего рода успокоительным, —Сегодня был мой первый день в роли воспитателя в детском саду. — И что, всё настолько плохо? — Нет, все прошло довольно хорошо. Только встреча с одним человеком выбила меня из колеи. —Кто он? Старый знакомый? — Нет, я его первый раз в жизни увидел, — Хёнджин посмотрел в его глаза, грустно улыбнувшись. В нём пылали противоречивые чувства: счастье и смятение. Он действительно счастлив находится рядом с ним сейчас, но его также терзают сомнения. А вдруг это все ложь? — Но он заставил меня задуматься. — И о чем же? — Прежде чем я скажу, позволь взглянуть мне на твою руку. Ёнбок чуть приподнял свою бровь, протянув руку Хёнджину. Он помнил, но хотел быть уверенным в своих воспоминаниях. Задрав рукав толстовки, Хван заметил золотого феникса, который расправил свои крылья и повис в воздухе. Да, он отчётливо помнил эту татуировку, которая каждый раз его завораживала и причиняла боль одновременно, так как у Хёнджина на ключице был изображён зелёный неразлучник. Он любил Ёнбока, но с самого начала он не являлся его соулмейтом, что причиняло ему боль каждый раз, когда видел эти злосчастные татуировки. И даже сейчас ему больно смотреть на это, но ради правды готов потерпеть. Отпустив руку, Хёнджин поднял свой взгляд на непонимающего Ёнбока. Он знал, что больше всего на свете Хван не любит темы о соулмейтах, а тем более про его татуировку. Поэтому при каждой их встреча он прятал его за длинными рукавами одежды. — Ёнбок-и, скажи, кто такой Ли Феликс? Парень повис, в ужасе смотря в окно. Его тело начало дрожать, от внезапных воспоминаний становилось лишь холоднее в комнате. Это заметил и Хван, поэтому обнял Ли, пытаясь его согреть. Но, кажется, это не помогает. — Ли Феликс... Он, — сглотнув, Ёнбок отвёл свой взгляд куда-то на пол, лишь бы не смотреть в его глаза, — Хёнджин, тебе пора. — Что? Почему? Ёнбок-и, объясни мне... — Не сейчас. На самом деле, я не могу дать тебе ответ прямо сейчас. Будет лучше, если ты вообще забудешь о нём. — Просто ответь на один мой вопрос: он твой брат близнец? — Хёнджин, — Ёнбок внезапно перестал дрожать, его лицо вмиг стало более серьёзным чем обычно. На мгновение парню показалось, что тот и вовсе лишился эмоций, — У меня нет брата. Проснувшись, Хёнджин ещё думал над всем минут 10. Ёнбок и Феликс очень похожи внешне, но они разные внутри. Один омега, второй бета. Феникс — птица, которая возрождается из пепла. Значит ли это, что Феликс его реинкарнация? Но это невозможно. Ёнбок умер только 5 лет назад и возродившись, он был бы лишь ребёнком. И если Ли не хочет ему ничего говорить, значит придётся спрашивать у самого Феликса.

***

Придя в детский сад, он оставил свои вещи у скамейки возле ворот, дожидаясь первых своих «гостей». Спустя минут 10 начали приходить родители, быстро забегая и отдавая детей прямо в руки Хёнджина. После они убегали по своим делам, а дети во всю начинали требовать с него внимания. Ну, он и не против. Пока остальные потихоньку прибывают, можно спокойно поиграть с детьми в догонялки. Через полчаса приходит тот, кого Хван ждал больше всего — Феликс со счастливым Чонином. Ян держал брата за руку, оживленно о чём-то говоря. Ли лишь улыбается на это и смотрит под ноги, потому что не совсем удобно ходить в таком положении. Разглядывая того из далека, Хёнджин всё больше замечает сходства между ним и Ёнбоком внешне. Только всё равно Феликс не казался ему таким же очаровательным. Увидев Хёнджина, Чонин отпустил руку брата и побежал к нему на встречу, подпрыгивая и бросаясь к нему на шею. Альфа этого совсем не ожидал, но был очень рад, что Ян по нему тоже скучал. Хвану, на самом деле, очень приглянулся этот мальчишка и даже бы ухаживал за ним как Феликс, будь он его братом. Только все его привилегии как и начинаются, так и заканчиваются на этих воротах. Но даже если так, то он будет оберегать как его, так и остальных детей в своей группе. Феликс, который наблюдал за всей этой картиной, лишь ухмыльнулся и поздоровался с Хваном. Одет он был также, как и вчера, в школьную форму: белая рубашка с красным галстуком и темно-синим пиджаком. Вроде, такую форму носят в старшей школе. Значит, он примерно такого же возраста, что и Ёнбок, если бы он был жив. — Вы сегодня придёте как вчера? Хёнджин отпустил Чонина на землю, отправив того играть с остальными ребятами. Феликс проводил его взглядом, коротко кивнув. — Кстати, держите, — Хван протянул ему недавно распечатавшую визитку, — Это мой номер телефона. Если будут вопросы или срочные новости, то можете позвонить и написать, чтобы я был в курсе каких-либо проблем. — А, точно, спасибо, — Феликс положил её в свой карман, поклонившись ещё раз, — Я как раз хотел взять ваш номер на такой случай. — И да, я хотел поговорить ещё кое о чем, — немного помолчав, Хёнджин ещё раз всматривается в лицо Феликса. Да, подозрений быть не может. Это точно живая копия Ёнбока, которая отличается от умершего, — Ли Ёнбок не ваш брат? После этих слов Феликс застыл на месте. Сначала он посмотрел на Хёнджина с ужасом, потом со смятением. В конце он занервничал, рассматривая местность. Он явно искал место куда можно было бы убежать, но не мог. Его ноги будто застряли в зыбучих песках. Но спустя минуту Феликс, как и его брат, приняли равнодушный вид. Будто ничего даже и не произошло. Хвана это лишь больше насторожило и подводило на мысль, что они знакомы. — Я не знаю человека с таким именем. Первый раз слышу. Тем более, брат у меня только один — и это Чонин. Развернувшись, Феликс быстрым шагом поспешил удалиться, бросая на Чонина последний взгляд. Их реакция на имена друг друга довольно странная. Но почему? Что такое могло произойти между ними, когда Ёнбок был жив? И сколько в себе загадок таят эти двое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.