ID работы: 9888208

Пепел любви

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Буквально через мгновение после того, как за ними захлопнулась дверь, их языки сплелись в жарком поцелуе. Их лица не касались друг друга, только губы безжалостно сливались со стремительно нарастающей страстью. Его жадный рот раздвинул ее чувствительные губы, по телу побежали мурашки. - Какая же ты...плохая девочка — прошептал он, переводя дух. - Мм..Лешенька.. — не договорив, она принялась вновь целовать его влажные губы. - Очень плохая — прервав поцелуй ответил он - Да.. Нежно, но безжалостно, он начал покрывать ее обнаженную шею, обжигающими, жадными поцелуями, несколько даже небольшими укусами. Резким движением парень бросил девушку на постель. Одной рукой он снял с нее брюки, и изучая пальцами ее нежное тело, плавными движениями начал пульсировать низ ее живота. Девушка была крайне возбуждена, слабые прерывистые звуки слетали с ее губ. В то время, пока его возлюбленная пыталась перевести дыхание, ловким движением руки, он стянул с нее едва ли сухие трусики, и засунув в нее два пальца, начал ласкать клитор. Его горячее дыхание чувствовалось на ее лице. Больше не сдерживаясь, девушка начала расстегивать ширинку его штанов. - Тшш, тише милая..не так сильно - прошептал он, пробираясь все глубже и глубже. Освободив свои руки, парень снял с себя трусы..он был слишком большим. Когда она уже кричала что-то неразборчивое ему, он уже вошел в нее, чувствуя ее дыхание сквозь стиснутые зубы. Молодой человек задыхался от наслаждения, стараясь вонзаться до упора, все глубже и глубже..       Час пролетел за минуту. К этому времени, молодые супруги уже успели в порыве страсти, упасть с кровати. -Леееша — заговорила она, рисуя узоры на его торсе — Какой ты у меня жеребец..bлять, как же я тебя люблю.. мой мальчик. - Хи-х — в улыбке, немного смущаясь, издал он — Насть, может нам перенести запись песни..Мы могли бы провести этот день только вдвоем..что думаешь? - Ну Лелик, прости, ты же знаешь, как сильно я хочу получить этот Грэмми, и на что я только не пойду ради него, а чем быстрее мы запишем эту песню, тем быстрее я получу ее..я чувствую, что она поспособствует этому. - Ну да, на что только.. — резко, сам от себя не ожидая, грубо произнес он. Разговор стал напряженным и натянутым. Она даже почувствовала по отношению к нему раздражение. -Лель, не скучай, я скоро вернусь — сдерживаясь от эмоций, она побежала в соседнюю дверь, в ванну.       Отмыв сперму и приняв охлаждающий душ, девушка вернулась в комнату. Зайдя она застала милую картину: спящее тело ее супруга, нежно обнимало ее подушку. Этот милый человечек скорее напоминал ребенка, чем 39-летнего мужчину. Данную картину забавляла также его жопка, выглядывающая из одеяла. Очень тихо, чтобы не разбудить своего любимого, девушка легла на свободную половину постели. Нежно обняв его, она впервые почувствовала чувство вины. Задумавшись, она даже не заметила, как погрузилась в царство Морфея..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.